Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

При смене тарифного плана на телефоне в столбце есть тариф 3g+конект, описания этого тарифа не нашла. что это за тариф?

22 Сен 2009
398
0
16
13

Здесь уже неоднократно упоминалось и не мной одним, что с при попытке закачивания с сайта http://kinolibre.com/ идет переброс на сайт yadisc.ru (85.88.189.235) для многих фильмов и по счетчику в ЛК прекрасно видно, что уходит трафик на внешку.

Каким языком надо вам задать вопрос еще раз??? Может все таки попробовать разобраться? А не кивать на проблему у контентодержателя?
Сайт http://kinolibre.com/ входит в ваш список и меня не должно волновать КУДА отправиться моя программа закачки при нажатии кнопки СКАЧАТЬ...

Вы не согласны с этим?

Да.. Этого IP адреса нет в списке напротив названия сайта KINOLIBRE на вашем сайте, но главенствующее положение в данном случае занимает стартовая позиция-это сам сайт, который относится к льготному ресурсу. И пользователь не обязан быть настолько технически подкован и рассматривать в менеджере закачки откуда же на самом деле качается файл. Причем при закачке браузером это вообще не видно.
Указали сайт в льготных ресурсах-будьте добры включить любой IP , на который есть переход с сайта для закачки контента, в льготу.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

:Bravo:

Вот что мы видим при попытке попасть на сайт bit2bit.ru

Доступ на Bit2Bit для абонентов Ростелеком Ямало-Ненецкого АО закрыт с 15.04.2013

Специально для Вас открыт новый ресурс http://kinolibre.com и файловый обменник http://ya-disc.ru

Так все же ya-disk.ru или yadisk.ru куда реально перебрасывает с Кинолибра и трафик считается билингом как внешка???
Сам сайт kinolibre.com льготным никогда не был. Это просто место, на котором хранятся ссылки. Proof:
$ dig +short kinolibre.com
37.1.207.7
$ whois 37.1.207.7 | grep country
country: NL (это даже не Россия)

Ссылки, которые хранятся на сервере kinolibre.com ведут в два места. Первое – ресурс yadisc.ru, трафик на который в настоящее время является льготным:
$ dig +short yadisc.ru
188.17.139.87

Второе место – что-то на Амуре, с IP-адресом 85.88.189.235. Это не льготный адрес.
$ whois 85.88.189.235 | grep "netname\|address"
netname: RUAMUR-UFPS
address: Amur Branch of OJSC "Far Eastern Telecommunications Company"
address: Amur Branch of UFPS,Pionerskay str, 27,Blagoveschensk,675000,Russia

С первого места можно скачать быстро и безлимитно, а со второго места качать вообще не стоит.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

а можно приоритет до серверов Day Z сделать?
212.75.210.139:2302, 2303, 2312.
Нет, нельзя

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

И еще очень интересно!!!

(снова кирпич в огород РТК)

При попытке зайти на ya-disk.ru Касперский орет, что это опасный сайт. После игнорирования Касперского попадаем на сайт как две капли воды похожий на yadisk.ru.

И что сие значит???? Представитель? Может все таки прекратите писать казенщину и попробуете спуститься к народу?
Сайты yadisc.ru и ya-disc.ru – это одни и те же сайты. Ростелеком к ним отношения не имеет. По сути, сайты представляют собой файлообменник, на который файлы загружают пользователи. Есть вероятность, что загрузили что-то вредноносное, либо эти сайты взломаны.
$ dig +short yadisc.ru
188.17.139.87
$ dig +short ya-disc.ru
188.17.139.87

19 Апр 2006
18,270
10
38

Alexandr, спасибо, ты настоящий друХ, хотя и самый вредный

Ростелеком, а сайт u-hit.tv у нас работать будет или только yamal.u-hit.tv где ничего не обновляется?

Ростелеком, а сайт u-hit.tv у нас работать будет или только yamal.u-hit.tv где ничего не обновляется?
[sarcasm]Зачем? Когда есть замечательный локальный и частопополняемый yamal.u-hit[/sarcasm]

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
363
0
16

Вот признайтесь честно. Представитель РТК, вы глупые? Ладно, мы разбираемся, что с одного IP льготно качается, а с другого нет. А, к примеру, моя мать никогда не разбирается, что качает с внешки оказывается. А потом меня мучает, где же интернет (она думает, что если я ей его настроил, то я им и управляю ЛОЛ). Ладно, у неё хоть безлимит. А как быть таким же пользователям, которые в этом не разбираются, но сидят на помегабайтной оплате?!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

В личной беседе представитель РТК сказал что сайт ya-disk.ru,не имеет к РТК никакого отношения.
Именно этот сайт написан на сайте РТК !!!

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Сам сайт kinolibre.com льготным никогда не был.
Или я идиот или.....??

http://www.yamal.rt.ru/homeinternet/fast_internet/resourses
Первую строчку прочитайте.

Льготные ресурсы
Ресурсы Уральского портала
Ресурс
Скачивайте новые фильмы, игры и сериалы

KinoLibre
Причем слово Kinolibre кликабельно и ведет на сайт KINOLIBRE.COM ...!!

Простите, почему меня должно все остальное волновать-куда там меня перебросит при попытке что-то скачать??
Или вы собираетесь каждому пользователю обьяснять как узнать IP откуда только что началась закачка?
Ну действительно детский лепет...

Не должно волновать пользователя ваши умные технические термины...!
Сказано Кинолибр льготный и все тут!
Я же не высказываю претензии о том, что у меня трафик с других сайтов не идет в льготу.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Сайты yadisc.ru и ya-disc.ru – это одни и те же сайты. Ростелеком к ним отношения не имеет.
Простите за грубость но еще раз ткну вас в сайт вашей фирмы...
http://www.yamal.rt.ru/homeinternet/fast_internet/resourses

Кинозал
Bit2Bit.ru

не поленитесь сами сходите туда, куда всех посылаете и ткните на кликабельную ссылку Bit2Bit.ru и посмотрите что вам напишут в открывшемся окне.

Доступ на Bit2Bit для абонентов Ростелеком Ямало-Ненецкого АО закрыт с 15.04.2013

Специально для Вас открыт новый ресурс http://kinolibre.com и файловый обменник http://ya-disc.ru

(я уже это цитировал выше)

Добрый день! В августе оставляла заявку на домашний инет. Позвонили, сказали 3 СЕНТЯБРЯ придут установят. До сих пор никого....я правда год не уточнила. Может 2015? кучу номеров обзвонила, то туда шлют, то сюда. Как быть? Я понимаю конкуренции нет, можно не напрягаться...но хотелось бы уже

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Добрый день! В августе оставляла заявку на домашний инет. Позвонили, сказали 3 СЕНТЯБРЯ придут установят. До сих пор никого....я правда год не уточнила. Может 2015? кучу номеров обзвонила, то туда шлют, то сюда. Как быть? Я понимаю конкуренции нет, можно не напрягаться...но хотелось бы уже
Зажрались..вобще ничего делать не хотят, дак еще когда спец приходит..еще на нервяке весь, что его мол так рано разбудили бедного:lol: (а мы с работы срываемся порой чтобы приехать когда они там решат, и то ждешь и никого) куревом и перегаром разит как будто сантехника вызвали

30 Янв 2010
951
0
16
41

~Vray~, Бить в голову) что бы увольнялся и не связывал себя порочностью с ямалоамбрелАй)))

По сабжу вопроса...какого хера связь обрывает каждые 20 минут?

26 Июн 2013
98
0
6

Как же вы задрали, дайте нам стабильный интернет, за который мы заплатили.

28 Июн 2012
13
0
1

и до меня добрались(((
все лето было хорошо, думал в сентябре будет жопа, до октября продержался инет более менее и только сегодня упал до 40% потерь пакетов, и не надо мне говорить что у меня что-то поломалось.....

ситуация 1 в 1 как в прошлом году. ближе к зиме интернет пропадает....
(подал РТК новую отмазу - зима)
вчера было все хорошо, 0% потерь пакетов. и тут бац! сразу 40%

новый рекламный лозунг ростелком на ямале : " тебе ! надоел медленный и дорогой интернет !? ехай в отпуск ! почувствуй себя человеком"

Alzo, тоже было боле менее, а сегодня инет в 12 ночи упал и как поднялся скорости нет