Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

На саммит приезжали москвичи, один прибегает и с круглыми глазами говорит "у них интернет безлимитный два косаря стоит!", ну я для полного округления глаз добавил что скорость 512 к\бит на первых 15 гигабайтах )))
при всем этом он нормально не работает вечером =D

Grader, "скорую" не пришлось вызывать? :grin:
И попросить побольше успокоительного и смирительных рубашек. И громкий безумный хохот на заднем фоне :ROFL:

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

Представитель Ростелеком!

В чем дело в личном кабинете? Уже недели 3 одно и тоже!!!

Уважаемый абонент!
В данный момент активировать опцию услуги «Домашний Интернет» за баллы невозможно по техническим причинам.
Приносим извинения за временное неудобство.
В ближайшее время сервис будет восстановлен

Заказ на подключение услуги Премия Накачайся контентом стоимостью 90 балла(-ов) для абонента 7789222**** не принят. Произошла ошибка. Код ошибки: 41. Пожалуйста, повторите попытку позже.

То есть получается что если раньше я за "псевдоуслуги" платил 2000 руб. + 150 баллов за "псевдоопции", то теперь еще 300 рублей буду доплачивать... печально!

у меня кроме этого форума и клашек ничего не открывается...а, гугл еще...Вчера нам поставили новую точку под оптоволокно, как то связано?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Уже почти год как безлимита нету. ТП верить себя не уважать ;)
Спешу огорчить не обрезали со стима скачка 200 КБ клиент 14 гб 3 суток....и пусть сцуки ищут кто у них трафик жрет..далее злобный смех....:hz:

---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:19 ----------

Уважаемый абонент!
В данный момент активировать опцию услуги «Домашний Интернет» за баллы невозможно по техническим причинам.

Заказ на подключение услуги Премия Накачайся контентом стоимостью 90 балла(-ов) для абонента 7789222**** не принят. Произошла ошибка. Код ошибки: 41. Пожалуйста, повторите попытку позже.

То есть получается что если раньше я за "псевдоуслуги" платил 2000 руб. + 150 баллов за "псевдоопции", то теперь еще 300 рублей буду доплачивать... печально!
мне 1 фун-цию рубанули и деньги вернули..теперь 1850 всего платить за нет:Yahoo!:

Спешу огорчить не обрезали со стима скачка 200 КБ клиент 14 гб 3 суток....и пусть сцуки ищут кто у них трафик жрет..далее злобный смех....:hz:
Стим то ладно. Со стима такая скорость это хорошо.

Только с командировки с Екатеринбурга. Брал там МТС-кий 3G модем, скорость разгонялась до 6 мегабит, а у нас блин на проводе 512 к/бит, просто п*******

26 Июн 2013
98
0
6

У меня одного достаточно сильно инет стал проседать?

у меня кроме этого форума и клашек ничего не открывается...а, гугл еще...Вчера нам поставили новую точку под оптоволокно, как то связано?
мне кто то подскажет в чем дело?

31 Май 2010
105
0
16

Уважаемый абонент!

Та же проблема. Сейчас хотел активировать баллы, чтоб не доплачивать лишние 300 руб, ан нет, не получается! Когда уже приведут этот кабинет в божеский вид? А то целый год он был в бэта тестировании, сейчас вроде запустили, а все равно ничего не работает :evil:

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Та же проблема. Сейчас хотел активировать баллы, чтоб не доплачивать лишние 300 руб, ан нет, не получается! Когда уже приведут этот кабинет в божеский вид? А то целый год он был в бэта тестировании, сейчас вроде запустили, а все равно ничего не работает :evil:
он для нас и не будет работать пока оптики не будет, а она будет в 20ХХ

А то целый год он был в бэта тестировании, сейчас вроде запустили, а все равно ничего не работает :evil:
А ведь действительно запустили :shock: У меня в кои то веки показал правильную сумму и опции только те, которые реально доступны.

Ну хоть кому то руки выпрямили пусть и не сразу.

он для нас и не будет работать пока оптики не будет, а она будет в 20ХХ
Я понял! Мы последний оплот человечества в случае нашествия терминаторов! Они не смогут к нам вторгнутся в 20ХХ году потому что у нас все еще не будет нормальной связи :lol: Спасибо тебе Ростелеком :good:

Вложения

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
363
0
16

Только с командировки с Екатеринбурга. Брал там МТС-кий 3G модем, скорость разгонялась до 6 мегабит, а у нас блин на проводе 512 к/бит, просто п*******
Так РТК пошёл дальше. Он поднял 3G сеть, которая намнооого больше по затратам, чем улучшить старую ALSL сеть, так и сделала ещё скорость выше чем у последнего:fool:

26 Июн 2013
98
0
6

И вот новый месяц, и вот новый цикл экономии трафика:с

Люди с ограниченными возможностями блин.

Так РТК пошёл дальше. Он поднял 3G сеть, которая намнооого больше по затратам, чем улучшить старую ALSL сеть, так и сделала ещё скорость выше чем у последнего:fool:
На ТриЖо и скорость выше и ограничения по скорости отключаются и дешевле чуть ли не в два раза. Никакой логики в тарифообразовании :hz:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16

Никакой логики в тарифообразовании
они каждый провод телефонной линии холят и лелеят

Ростелеком прокоментируйте ситуацию по поводу падения скорости в 0 абонент 77892226829