Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

не знаю где жаловаться, и боясь от ростелекома получить ответ в духе "не знаем, этим не мы занимаемся" жалуюсь

на ямалюхите и кинолейб контент почти не обновляется, ничего там полезного и интересного нет, и нафига тогда они нужны в списке льготных ресурсов

лучше бы торрент какой нибудь в этот список закинули:)

3 Ноя 2009
919
0
16
15

на кинолибре можно заказывать фильмы сериалы и все что хочешь, и ждать от 3х дней до трех недель, если б там еще не 85 адрес то все окей было

5 Фев 2012
5,321
0
36

не знаю где жаловаться, и боясь от ростелекома получить ответ в духе "не знаем, этим не мы занимаемся" жалуюсь

на ямалюхите и кинолейб контент почти не обновляется, ничего там полезного и интересного нет, и нафига тогда они нужны в списке льготных ресурсов

лучше бы торрент какой нибудь в этот список закинули:)
Святая наивность, эх :oops:..

Сейчас наблюдаю высокую скорость от ростелекома, в танках пинг на 1 серваке 100!! а раньше было 200, видать к приезду Путина открыли каналы на город, сейчас конгрес проведут и обратно говноинет врубят!! УВЕРЕН НА 100%!! надо ловить их на этом и потом в суд за то что не постовляют полный инет пользователю!!

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Сейчас наблюдаю высокую скорость от ростелекома, в танках пинг на 1 серваке 100!! а раньше было 200, видать к приезду Путина открыли каналы на город, сейчас конгрес проведут и обратно говноинет врубят!! УВЕРЕН НА 100%!! надо ловить их на этом и потом в суд за то что не постовляют полный инет пользователю!!
знаешь а я думал на оборот, все срежут с народа лишь бы показать начальству как у нас тут все хорошо и прекрасно

знаешь а я думал на оборот, все срежут с народа лишь бы показать начальству как у нас тут все хорошо и прекрасно
Нее, когда тут какое-то событие, нам дают побалываться инетом =), а вдруг Путин захочет в 3G полазить а инета нет, сразу бошки полетят))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

добрый день! укажите телефон абонентского отдела в Лабытнангах. хочу пожаловаться... 4ю неделю никто не идет и не выдает пароль/логин

добрый день! укажите телефон абонентского отдела в Лабытнангах. хочу пожаловаться... 4ю неделю никто не идет и не выдает пароль/логин
А деньги потом возьмут в полном размере за "предоставленную услугу". И перерасчет никто не сделает. Даже не сомневаюсь :)

А деньги потом возьмут в полном размере за "предоставленную услугу".
ща акция, два месяца бесплатно вновьподключившимся... ;) Ему теперь надо начало октября ждать, чтоб октябрь-ноябрь халява была...:hz:

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Уже примерно минут 40 огромный пинг и потери, что случилось?

Уже примерно минут 40 огромный пинг и потери, что случилось?
РРЛ ветром погнуло :) Вряд ли нам кто то что то действительно расскажет.

26 Июн 2013
98
0
6

Снежок с сентябре, оптика еще на пару годиков в дерьме..

28 Апр 2010
363
0
16

Говорите, скорость лучше стала из-за приезда Главы всея Руси? У меня только хуже стало, потери до 40%, пинг и того 600-1000

Раньше была резервная линия, и они могли на пару дней сделать его лучше. Теперь никаких резервных нет(либо используются отдельно). Факт тот что ВИДИМОГО улучшения не будет.

уважаемый представитель, вы писали, что если зима будет поздняя и теплая то все будет зашибись. А вот в такой ситуации как сейчас как будет?)))

25 Дек 2009
3,074
0
36

Salomazo, отвечу за представителя:
30км в месяц*12 мес= ))) и пусть вес Ямал подождет...

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Ответьте мне на вопрос, у меня НГ опт, с какого меня вчера отключили за неуплату и на счету инета оказалось минус двести с чем то рублей? Пришлось вчера звонить брату чтобы он положил деньги на счет..потому что услуга ОПЛАТИ работает только до момента перехода на страницу аутентификации...:-( пичаль ребята..смысл тогда создавать оплату через ЛК

Мне вообще обрезали .......м
Сука их стажеров в шею гнать за гнойные предоставления информации как мне ***** сказал у нас в СХД безлемит по трафе а окозалось *** вот пидары!!!!:evil::evil:эти вилы вам в жопу неучи ростелекомовские ****и за 2000 по 6000 в 1-ну жопу вашему ген директору
:lol:
Уже почти год как безлимита нету. ТП верить себя не уважать ;)

19 Сен 2010
2,116
3
38

На саммит приезжали москвичи, один прибегает и с круглыми глазами говорит "у них интернет безлимитный два косаря стоит!", ну я для полного округления глаз добавил что скорость 512 к\бит на первых 15 гигабайтах )))