Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Готовы за Вас все сделать. Логин и пасс от ЛК в личку и номер логина туда же.
Да мне интересно, что я то делаю не так??? Домашний и сотовый телефоны спокойно добавилися, а вот интернет не хотит...:hz:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Прошу ответить представителя !!!

Когда на Кинолибре настроят ВСЕ ресурсы как льготные?
Сколько можно уже влетать на внешний трафик??
Почему идет переброс на yadisc.ru (85.88.189.235) для многих фильмов??

Кто мне теперь трафик вернет?? Итак его экономишь, а тут такая фигня с льготными ресурсами!!!!

3 Ноя 2009
919
0
16
15

ага, писал не раз и не один я, но воз и ныне там им видать выгодно :)

ага, писал не раз и не один я, но воз и ныне там им видать выгодно :)
Конечно выгодно. Называть безлимитным то что имеет лимит в 15 гигабайт и драть за это деньги :)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Конечно выгодно. Называть безлимитным то что имеет лимит в 15 гигабайт и драть за это деньги :)
Мне в ТП сказали что у нас нет лимита я сам убедился в этом

Расход трафика с сайтов группы 1 144113.81 Мб
Расход внешнего трафика 44137.28 Мб

и ни кто нифига не урезал!!!!

а почему нет новостей о том что руководство вашей компании Ростелеком практически договорилось об аренде канала оптоволокна у рдж в лабытнангах и запуске его на ноябрь?

3 Ноя 2009
919
0
16
15

чувак это приколы биллинга, такое уже не в первый раз и не в десятый :) а лимит работает

То что там ТП сказки рассказывает это давно известно. А что у вас не урезали так это вам скажем так повезло. Будем надеяться что вам будет везти и дальше ;)

5 Фев 2012
5,321
0
36

а почему нет новостей о том что руководство вашей компании Ростелеком практически договорилось об аренде канала оптоволокна у рдж в лабытнангах и запуске его на ноябрь?
Задаю тут вопросы об этом периодически, уже года полтора как. Официальный ответ - "нам ничего не известно". Ну и лично я бы на ноябрь не рассчитывал особо. А уж для частников и вообще ничего не известно, будет ли им с этого прок какой..

Задаю тут вопросы об этом периодически, уже года полтора как. Официальный ответ - "нам ничего не известно". Ну и лично я бы на ноябрь не рассчитывал особо. А уж для частников и вообще ничего не известно, будет ли им с этого прок какой..
ржд физически не может забрать весь канал... плюс это невыгодно тем кто его держит...как я понял из беседы вроде подрядчиком был ямалтелеком в прокладке и из слов компетентно человека начальника связи из сторонней организации .Руководств двух компаний уже провели переговоры и договорились об аренде оставшегося канала под нужды ростелеком ... вопрос в том если эти и было почему общество не в курсе? секреты?

5 Фев 2012
5,321
0
36

ржд физически не может забрать весь канал.
100%, писал об этом сообщений 300 так назад.
плюс это невыгодно тем кто его держит.
РЖД как бы похрен на выгодность-невыгодность, гигант-монополист, дело по их меркам копеечное.
Руководств двух компаний уже провели переговоры
Тож давно очень уже, по крайней мере первые переговоры. А секретность - это у них всегда. В мутной водице рыбку проще поймать ибо.

Бряхня...
На нашей скорости терабайт не выкачаешь....
:fool: В фразе: "Расход трафика с сайтов группы 1" (ЦИФРА 1 ОТНОСИТСЯ К НОМЕРУ ГРУППЫ), а скачано 144гб всего.
А по сути с льготных ресурсов при скорости 600-700кбит в секунду, я могу выкачивать:
2,340гб в час,
56,160гб в сутки,
или 1 684 800,00гб в месяц. Жаль, что льготных ресурсов два сайта с которых качать практически нечего. :hz:

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

:fool: В фразе: "Расход трафика с сайтов группы 1" (ЦИФРА 1 ОТНОСИТСЯ К НОМЕРУ ГРУППЫ), а скачано 144гб всего.
А по сути с льготных ресурсов при скорости 600-700кбит в секунду, я могу выкачивать:
2,340гб в час,
56,160гб в сутки,
или 1 684 800,00гб в месяц. Жаль, что льготных ресурсов два сайта с которых качать практически нечего. :hz:
А кто сказал что я качаю у меня еще и сын есть который по сто раз одни и те же мульты качает да игры всякие:hz:

в HD качестве фильм весит 4 гб у меня скорость 12 мегабит на скачивание с ямал юхита и думайте сами
с обычного скорость 200килобайт

А кто сказал что я качаю у меня еще и сын есть который по сто раз одни и те же мульты качает да игры всякие:hz:

в HD качестве фильм весит 4 гб у меня скорость 12 мегабит на скачивание с ямал юхита и думайте сами
с обычного скорость 200килобайт
нихера се у тя скорость:shock: у меня с ямал юхита 400-650 кб/с максимум а с др сайтов максимум 60 кб/с. в чем твой секрет??))