1)512? В среднем у пользователей?
2) Знаем, читали. =)) Но некоторым людям нужны дешевые тарифы. Могли бы безлимитные по 128, 256 к/бит сделать. И люди бы с миксов слезли канал освободили, нет?
3) 700мбит, насколько знаю и это по вашему не слабый? Если не брать юридических лиц, это всего 1400 абонентов подключенных к миксу.
4) Нет не сейчас, два дня назад но продолжительное время.
5) изначальное сообщение набивается человечком, вот пускай утром и набивает зачем в 4 утра?
Опять же многих сейчас сильно беспокоит тот факт, что к нам тянут один 10гб кабель. Понятное дело, что его хватит, но не выйдет ли это, что опять придется на одном тарифе 10 лет сидеть без возможности улучшения скорости доступа? Как сейчас это происходит. И что будет с теми, у кого медь не позволяет иметь хорошую скорость? У меня медь отлично тянет 6мбит. Сейчас по порту стоит такое ограничение, это означает, что во время прихода оптики я таки смогу иметь 6мбит внешки? И это мой потолок?
Я лично не нападаю, а задаю интересующие меня вопросы на наболевшие темы. В первую очередь интересует вопрос об информировании во время аварий и сроках их устранения. А в целом, я очень рад диалогу с представителем в неформальной обстановке. Поскольку с Саппортом разговаривать абсолютно без толку. И кстати раз никто этого не сделал, хочу выразить общую благодарность от геймеров, средний пинг за последние пол года по России упал с 100-110 до 80-90. Незнаю как вы этого добились, но спасибо. Надеюсь с оптикой мы увидим наконец цифры 20-30?)
Кстати если снова будет новогодний опт, подключатся нету смысла? Ведь оптика будет в апреле с дешевыми тарифами и отличной скоростью? Или в апреле только дотянут саму оптику и подключения еще ждать придется?
В любом случае, не оставляйте нас в этой теме мариноваться, отвечайте почаще. И главное почаще пишите про долгожданную оптику, что где когда? С уважением.