Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Что опять случилось? Неделю уже так %)
Ну ежели уже даже шеф недовольный голос выказал, точно быть беде для гадопровайдера.:oops: Интернет просто гавно, смысл тут цифры даже выкладывать, и так все понятно всем..

РТ должен был с 1 сентября снизить цены на безлимитный инет до 990 р.
щас при подключении до конца сентября, 2 месяца бесплатной безлимитки.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

щас при подключении до конца сентября, 2 месяца бесплатной безлимитки.
Может кому надо, тел в Лбт 21253 и 89519858000.
В Схд не знаю.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Хм, уважаемые абоненты. Скажем так, выключите свои северные коэффициенты из зарплаты и скажите что 2000 много, я вам больше поверю. Цены адекватны зарплатам северян.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

пинг вырос в 3 раза! что случилось? потери тоже имеют место быть. Будут какие то объяснения? Я так подозреваю что до конца года так и будет, а точнее до конца первого квартала.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Ростелеком! давайте ка исправлять этот косяк, потому что невозможно даже сееерфить!!!!!!!!!

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Хм, уважаемые абоненты. Скажем так, выключите свои северные коэффициенты из зарплаты и скажите что 2000 много, я вам больше поверю. Цены адекватны зарплатам северян.
Каким зарплатам? Ась! Я чет ослышался или я глухой? Это какие там северяне? Я всю жизнь тут прожил а получаю 15 т и умудряюсь еще прожить.

Да интернет сейчас просел дико. И дико я скромничаю. по 5 раз страницы перезапускал, чтобы прогружались. Диалап уйди, интернет вернись!!!

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

инет вобще лажа..что на работе что дома, постоянные обрывы, хотя лимит еще не привышен:good:

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Вот ты с умничел,простой работяга одну зарплату получает а руководящий состав другую,так если что на заметку.Да и за такой интернет 300 руб. жалко отдать не говоря уже о 2000 руб.

28 Июн 2012
13
0
1

Я этот коэффициент отрабатываю в полном объеме... а вы?

если говорить о зп в ртк, даже грубый подсчет выявит что в городе Лбт при 40%(от общего по ростату) пользователей интернета, РТК зарабатыват 20кк рублей в месяц, вы даже 5 лямов можете тратить на всех работников которые у вас есть в Лбт, там человек 30 работает, куда остальные деньги деваете? За те годы что РТК обещает оптоволокно заработало 1.2ккк рублей.... и это только Лбт, за 1 город вы могли перекопать все дороги и проложить кучу оптоволокна в золотой оплетке.... а не.... вы золотые парашюты раздаете yблюдкам(зп у которых 3кк в месяц) которые за 3 года ничерта не сделали кроме слияния и урезания зп у сотрудников.

так что 2000 это действительно очень много для такого плохого интернета, даже 1к хватит чтобы покрывать все расходы и еще зарабатывать и развиваться если делать это хотя бы по книжкам из универа об управлении предприятием.....

пинг до майл.ру стал 200 мс... вангую у ртк все норм....(сарказм ***)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Хм, уважаемые ростелекомовцы. Скажем так, включите нам скорость которая у ваших сотрудников, которая кстати по льготной цене, и мы не будем жаловаться:drinks:

15 Сен 2010
1,300
0
36

Последние 3 дня вообще ацкая жесть. Даже на офизмерителе скорости Ростелекома выдает дикие цифры до Мацквы пинг за 250 и скорость не более 0,15 мегабита. Зато скорость отправки стабильна не менее 0,4 МБит. При этом тестил после часу ночи - скорость снова мегабит, и утром до 10 часов тоже мегабит.

P.S. Уберите нахрен ваше интерактивное ТВ и прочую лабуду.

P.S.S. И да кстати, зато вчера ютуб смотрел на 720HD вечером, вто время как в моей игрушке пик лагов был, даже к серваку не мог присоеденится. WTF?!

У меня вопрос - скачка с шаремана бесплатна на безлимитке (с подключенной опцией льготных сайтов) или ест внешний трафик?

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Aven, в самом начале как только трубу включили в льготные ресурсы возможно было смотреть даже 1080p, сейчас максимум 360 и в редких случаях 480p.....
и не понять в чем разница!