Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

Перегрузка модема дает новый IP или просто переподключение?

Если связано с IP, то со статикой тогда вообще фиг чего скачаешь? ;)

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

mer1k, в тебе проблемма) не в обиду)
какая же во мне проблема? поясни

mer1k,аналогично. перезагрузка модема помогает
не помогает((
25-го числа закончились средства, тут же оффнули инет. на следующий день заплатил, инет включили, но закачки так и не могу продолжить, именно с бит2бит, решил что-нить другой слить, ничего не качается, а главное на сайт заходит спокойно... У знакомого после включения инета(тоже средства закончились 25-го), на бит2бит, по его словам скорость достигала 200кб\с....

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

О_о 3 раза подряд сделал перезагрузку модема, скачивание пошло)

19 Сен 2010
2,116
3
38

да.. опять какая то лажа с интернетом началась, причем стабильно каждые 4 месяца что то... бедные наши модемы...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Ребята, уже который раз говорю, купить нормальные модемы, лучше цисковые, и проблем не будет совсем! Не нада брать всякие длинки, или тому подобные асусы и зюхели...

10 Дек 2009
3,428
0
36

Z@Zmaster, Ну Зюхель 660 ты зря обижаешь.. там рабочая лошадко.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

А ниче так, что сам же провайдер вместе с договором предоставляет всякие Хуевэи и подобные модемы. Странно, видимо они нам дарят их так просто в подарок, а в договоре крипто чернилами написано (чтоб никто не узнал), что Инет у нас будет только после покупки модема от циски за несколько сотен зеленых....
Зюхель нервно курит в стороне (ладно уж ДЛинк...но Зюхелю, то чего такое не доверие).
А ломаться может и циска.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Вопрос к представителям.

Прошло достаточно времени. Никакого ответа ни от вас, ни от вашей организации.
По поводу непоняток со стоимостью на выделение статического IP на тарифе Свободный 256.
Несколько дней назад написал отказ от статики. До сих пор не отключили и продолжают сниматься деньги.
Причем сумма исчезнувшая со счета после даты подключения больше, чем суточная стоимость умноженная на количество дней использования статического IP.

Т.е. на дату подключения статики, у меня на счете было 250 руб.
Я положил через несколько дней после подключения 4500 руб.
Вот тогда заметил, что стали исчезать деньги (ТП не подразумевает у меня суточные расчеты).
На сегодня у меня 4423 руб.
Т.е. исчезло 327 руб.
Время пользования статикой с 14-го числа по 30-е составляет 17 дней.
17х13.33=226 руб.

Итого 100 руб просто пропало.
Ну и сумма за статику была озвучена всего 100 руб в месяц, а не 400 как получилось.....;(((

Причем была озвучена здесь представителем и в офисе менеджером.

Последнее редактирование:

По поводу модемов юзаем на работе zyxel 1портовый + акорп 1портовый, косяки не замечаны. Дома да и у знакомых акорпы. У меня лично акорп 1 портовый проработал более года щас поменял на 4 портовый с WiFi. Такто и не менял бы только сотрудница его юзала наша раньше и попросила проверить. Говорит траблы. Вот себе поставил, прошил. Уже несколько месяцев. ВООБЩЕ нет проблем. У меня полный безлим на 512 и линию и скорость держит беспрерывно. Весч. Я думаю линия виновата а может старая прошива ну и "руки" не исключаю. По поводу того что дают на халяву скажу так- сосед инет провел, с дареным модемом связь далеко не айс. Свой дал акорп на пробу все летает. Ну вот типа так...

Обращаюсь к представителям ютела.
Только что я качал файлик, и скорость вдруг поднялась - примерно 130KB/s :good: , и была такой несколько минут, потом опять брякнулась вниз 50-55 KB/s :cry:.
Так вот... , у меня к вам просьба - верните мне ту скорость которая была . :hz:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Ночью сменился ТП на 512 микс и по логам модема вижу, что каждый час PPPoE сессия рвется.
Это теперь так и будет?

13 Сен 2009
1,545
0
36

...

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

и по логам модема вижу, что каждый час PPPoE сессия рвется.
Это теперь так и будет?
Аналогичная хрень. Даже чаще, запускаю гаму, минут 20 играю и вылет =_=

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Нет, у меня по логам Керио, теперь ровно в 49 минут каждого часа на 20-30 секунд рвется сессия....
Что за косяк?
Для чего это делается?

13 Сен 2009
1,545
0
36

жеееесь
Еще и временами пропадает доступ на разные сайты.
Перегружаю модем всё встает на место.

Бл*?:дь да за что я плачу? з(

20 Апр 2011
120
0
16
Drahelas

с моего счета за май автоматически сняли абон. плату, ето что-то новенькое??

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

хотя на 1 мая на счету было ~8руб.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Я понимаю выходные и прочее.
Но хотелось бы услышать все же представителей....
Уж слишком много вопросов не выясненных.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Зашёл наконец-то, но только в Юкабинет, в старом кабинете также пишет неправильный логин или пароль. И тепрь что это за х-ня у меня активирована?? "Активирована услуга «Обещанный платеж» на 201.17 руб. (до 31.05.2011)"

я ничё не активировал!!! И на счету теперь -201.17

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

или это и есть абоненская плата??? Но на ТП Запросто, абоненка 240р. же стоить...чёт я немного не понимаю...