Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

15 Сен 2010
1,300
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

по более берут 69 640 000 руб берут тока с Салехарда и с Лабытков 56 000 000 руб.
Откуда инфа?

---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:44 ----------

В России разве простому народу когда доставалось что-то другое?

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Другое дело что когда скорость возрастет - объедки будут жирнее )))

Да за такие объедки не жирно ли будет ежемесячно отстёгивать по 2000руб.

25 Дек 2009
3,074
0
36

Услуга стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. Если платим 2000 значит с голоду не дохнем.

Вспомнлся конец восьмидесятых начало девяностых....

На земле безлимитка в районе 400 руб.а скорость на порядок выше.Интересно вот ещё что почему я предположим плачу 2000 руб. за так называемую безлимитку,но при достижение порога (точно сейчас не помню 10 или 15 гигов) скорость снижают в двое?,она и так без снижения далеко не фонтан.Думается мне это из-за отсутствия здоровой конкуренции.
не вдвое, а в четыре раза

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд

Да нет им смысла делать что то дешевле и быстрее.Людям нужен интернет,они им пользуются,неоправданно платят неадекватную сумму за убогую скорость.Имеют колоссальный доход.Пока мы платим за "это",они будут продолжать в том же духе.Будут сетовать на "узкий размер портов",перебои,техработы...а пипл кушает,пипл платит.Это как история с автовазом.Гендиректор признает,что выпускают хлам,но люди берут,все окупается)Не стоит ждать перемен,на так называемой оптике цена будет ничуть не меньше)

26 Июн 2013
98
0
6

Дисконекты уже не один раз за сегодня днем, что за хрень.

походу ростелеком зашевелился именно сейчас потому что идут конкуренты, ведь если хоть один провайдер начнет предлагать безлимит нормальный рублей за 900, то клиентура РТ исчезнет как дым, а возможности снизить цены\повысить качество у них не будет, если оптики до надыма к тому моменту не будет. Как то так :)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

[OFF]
Интернет ваш или лучше До***.дыр.нет не *** не шевелется у меня инет днем не пашет открываю заявку ночью все саябись закрывают.... пляди по ночной скорости суки работают ***** мне ночная вы мне дайте днем скорости и по ВСЕЙ РОССИИ не довольны РТ ... бань те что хотите делайте я высказал!!!!!:-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool::fool:
[/OFF]

Я вот ничего не понял. :lol: Сказали же ждем апреля. Как мне жалко эту тему если в апреле ничего не будет. :lol:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

[OFF][/OFF]

Я вот ничего не понял. :lol: Сказали же ждем апреля. Как мне жалко эту тему если в апреле ничего не будет. :lol:
Там матов больше у вас волос на голове:hz::hz::hz:

12 Май 2011
394
0
16
СХД

А я так и не могу понять, что за ерунда с этим shareman уже третие сутки ждет источник! хотя в статусе раздачи написано 3 раздает 1 загружает. И за три дня скачалось 7мб.
Что не так я делаю! раньше все было хорошо.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

А я так и не могу понять, что за ерунда с этим shareman уже третие сутки ждет источник! хотя в статусе раздачи написано 3 раздает 1 загружает. И за три дня скачалось 7мб.
Что не так я делаю! раньше все было хорошо.
Сдох он у меня тоже не качает, хотя написано раздает 380, качает 60. Две ночи простояло в ожидании источника, так и не стянулось. Хотел клиент танчиков стянуть.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

Нахожусь в 50 метрах от здания РТК!

3G интернет :lol: СПАСИБО за качество предоставленных услуг! :drinks:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Нахожусь в 50 метрах от здания РТК!

3G интернет :lol: СПАСИБО за качество предоставленных услуг! :drinks:
да ****ец это не интернет а обдиралово сука их скоро как салехард энерго ебать начнут

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Епать им же нужно деньги на золотые трусы или что там они подарили старому ген.директору даже в сми помоему писали про ето ...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд

да ****ец это не интернет а обдиралово сука их скоро как салехард энерго ебать начнут
Зачем ты слово "пездeц" вначале звездочками написал,если тя один xep забанят за другие слова? :lol:

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

У меня есть вопрос, так как альтернативы мало то приходиться пользоваться Вашими услугами, и вот приехав с отпуска думаю насладиться интернетом за эти 2000 кстати нигде таких цен уже нет,кроме Салехарда и ближайших поселков и городов :):). Ну это ладно писал я заявление на приостоновку услуг, приехав отпуска обнаружил задолженность 476 рубликов, ну раз есть долг интернета не должно быть это логично, беру ноги в руки еду на ул Республику в кассы, оплачивал 2000 всякий случай, еду домой в предвкушении интернета за эти 2000 рубликов. А фиг вам с 11 часов дня всё жду и жду, и время уже 16.22, а я Все жду и инструкцией пользовался, и за компьютер заглядывал и мышку чистил, но блин так гнета и нашел, может оператор никуда деньги загнал, промелькнула мысль, лезу как указано на сайте в личный кабинет, и что там все пики пушки деньги есть, а вот интернета нет, почему я целый день без интернета, хотя оплатили, когда включат интернет? Такой вот у меня вопрос... большой

Уважаемый Вовка Вы так хорошо назвали слово интернет!!!!!! Его нет и не было! А теперь вопрос к Ростелекому объясните "как как это может быть " за что вы дерете 2000 рублей если его нет даже днем вашего интернета

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Статистика Ping для 217.69.139.199:
Пакетов: отправлено = 2029, получено = 1604, потеряно = 425