Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Ваш сраный робот с объявлением не может звонить и смсить не в выходной день и не с утра? всё у вас через жопу, даже оповещение...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

А вот еще прикол про ростелеком и звонок в тех.под. Набираем любой номер с последними цифрами например 118-03, вам скажут что доступа у вас нет. Набираем любой дополнительный номер и не один раз, вот тут вы прочувствуете прелести Ростелекома. Вас будет кидать по номерам по всей россии. Я набирая 880030011803 раз десять и куда я тока не попадал и в челябинск и в москву, во владик закинуло, закинуло даже на сервис по обслуживанию Vip клиентов. Гари в аду Ростелеком.:Rose: А цветочки на могилку этой компании.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

че за фигня .... платеж за месяц 2330 на счету было 2450 в итоге еще и должен остался 110р вапще охерели там, заявление на снятие услуги оплати в кредит 2 месяца назад написано было .... хрен как была так и есть еще и бабло за неё снимают. Ростелеком это вам xxxxzzz. Спасибо.

Последнее редактирование:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

О! Пока не разнес тех.под не сделали. И 10 мин не прошло, как восстановили скорость.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Врядли это ТП.
В Салехарде выходной, а все манипуляции с портом делаются только на месте.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

подскажите. квартиру продала, интернет оплачен за год, на новое жилье я могу свой абонентский номер интернета сохранить и оплату в т.ч.?

17 Дек 2011
283
1
18

Лёличка, На сколько я знаю перенести лицевой счет можно без особых проблем, надо писать заявление в офисе. Обычно делается в течении трех рабочих дней. По поводу оплаты не помню есть она или нет, но даже если и есть то не большая (100р не больше). Ну я так раза 3 туда сюда интернет переносил...

26 Ноя 2012
301
0
16

Подскажите, как через личный кабинет оплатить стационарный телефон? Пыталась и через банкомат сбербанка, там написано стационарная связь, нажимаешь и выходит сотовая и ещё 2 направления где требуется какой-то 20 значный шифр

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Представитель почему так резко вырос пинг и потери в играх жуть просто ?
поддерживаю пинг 110+ до яндекса, вроде Путин не приехал еще. Ранова то режете )

Ps может 85 ip внести в список льготных ? и ни какой мороки

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

[OFF]расширение играет как очко... узнало про наплыв школоты и сжалось[/OFF]

10 Мар 2011
496
0
16

Ваш сраный робот с объявлением не может звонить и смсить не в выходной день и не с утра? всё у вас через жопу, даже оповещение...
Ты наивно полагаешь, что цель Ростика беречь твой сон? Цель РТК - обзвонить как можно больше клиентов, для того что бы собрать как можно больше денег, а для этого звонить нужно тогда, когда клиент дома. Ночью звонить не позволяет закон, угадай когда они будут звонить?

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

А вот еще прикол про ростелеком и звонок в тех.под. Набираем любой номер с последними цифрами например 118-03, вам скажут что доступа у вас нет. Набираем любой дополнительный номер и не один раз, вот тут вы прочувствуете прелести Ростелекома. Вас будет кидать по номерам по всей россии. Я набирая 880030011803 раз десять и куда я тока не попадал и в челябинск и в москву, во владик закинуло, закинуло даже на сервис по обслуживанию Vip клиентов. Гари в аду Ростелеком.:Rose: А цветочки на могилку этой компании.
Набирая 880030011803 ты вообще никуда не попадешь. Правильный номер 88003001803 и я только что разговаривал с ними.