Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

26 Июн 2013
98
0
6
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Ребят, трафик на Шаремане точно льготный? Просто как-то медленно качает, просто боюсь остатки трафика просрать.

9 Янв 2012
199
0
16

Ребят, трафик на Шаремане точно льготный? Просто как-то медленно качает, просто боюсь остатки трафика просрать.
Льготный,у меня трафика даавно нет,а с Шаремана иногда качаю до 3мб.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Во вторых он таки прав. По крайней мере на меди и АДСЛ качество интернета резко не подсокчит. Потому что там скакать некуда. Также качество станет ненамного лучше в Лабытнангах. Учитывая что кабель тащить не собираются, а все прелести РРЛ мы и сейчас на себе чувствуем.
А что Вы подразумеваете под словом "качество Интернета"?

А что Вы подразумеваете под словом "качество Интернета"?
Отсутствие потерь от 20 до 40%, которые нынче норма. И обрывов раз в 15-20 минут для начала. Ну и лимит на безлимитном интернете это тоже как минимум странно ;)

Отсутствие потерь от 20 до 40%, которые нынче норма. И обрывов раз в 15-20 минут для начала. Ну и лимит на безлимитном интернете это тоже как минимум странно ;)
Насчет потерь спорный вопрос, медь стоит, а потери то есть, то нет. У меня 6мб на льготные ресурсы тянет и медь справляется на 100% идеально, а потери не из за нее. Иначе бы потери были стабильными и никогда не исчезали. Я надеюсь никто не станет спорить, что потери появляются периодически. А значит медь тут не при делах.
P.s Мне 6мб внешки за глаза хватит. Я не любитель FullHD и Аниме, а значит стянуть пару серий любимого сериала, или нужную софтинку всегда смогу.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Ув. представитель. Довожу до вашего сведения, что играть на серверах worldoftank опять стало крайне затруднительно, потери пакетов зашкаливают. Более-менее становится лучше после полуночи, но учитывая опыт предыдущих лет, есть мнение что и это только пока. Что делать нам и вам?

22 Сен 2009
398
0
16
13

Ув. представитель. Довожу до вашего сведения, что играть на серверах worldoftank опять стало крайне затруднительно, потери пакетов зашкаливают. Более-менее становится лучше после полуночи, но учитывая опыт предыдущих лет, есть мнение что и это только пока. Что делать нам и вам?
Нужны адреса серверов для проверки.

Ростелеком, там диапазоны адресов, вам их указать?

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

World of Tanks:
178.20.235.0 - РУ1 и РУ2
193.110.91.0 - РУ4
94.198.55.0 - РУ5
Порты:
UDP 32800 - 32900, 20010 - 20020
TPC 20000-25000, 32801, 32803

так же сервер Lineage2 руофф
109.105.134.187 - Kain

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

уже месяц пытаюсь добиться перерасчета за ошибочно посчитанный как платный траффик со льготного сайта. Толку нет, перерасчет делать отказываются, хотя я весь год с похожими проблемами к ним обращался и они пересчитывали. Сегодня, как положено, понесу заявление в абонентский отдел, дам им тридцать дней и в суд. Задолбали.

ПС. А в роспотребнадзор я еще в пятницу написал письмо.

ППС. а еще ведь хотел на безлимитку с сентября перейти...

3 Ноя 2009
919
0
16
15

представитель ответьте пожалуйста, kinolibre.com работать вообще будет ? или можно отказываться от услуги льготные ресурсы ?

в личном кабинете не активна кнопка Настроить тарифный план, исправьте

27 Сен 2010
188
1
18

kron,Кинолибр уже как пару дней работает в прежнем режиме, ядиск починили

3 Ноя 2009
919
0
16
15

может и починили, только почему качает с 85 адреса а не ядиска ?

3 Июн 2009
264
0
16

Viper, вчера ссылка на файл вела на yadisc и даже качалось быстро.
Сегодня опять ведёт на ip 85.88.... и качается со скоростью внешки (и засчитывается как внешка).

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Viper, вчера ссылка на файл вела на yadisc и даже качалось быстро.
Сегодня опять ведёт на ip 85.88.... и качается со скоростью внешки (и засчитывается как внешка).
поддерживаю, та же самая ерунда, не качается

Ростелеком, адреса предоставлены, но проблема в играх сохраняется, когда будут улучшения?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Замеры утром провел скорость не режут зато что от козла молока от функций накочайся контентом однозначное скорость скачивания 200 килохрен знает чаго раньше такого не было скорость с ямал.юхит.ру была несколько МЕГАБИТ!!!!!!

Вложения