Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

не могу понять почему PPPoE падает раз в двое суток.
Раньше реже было, скриптом ребутал его раз в трое суток...

19 Сен 2010
2,116
3
38

вопросы такие :
подключен микс 512 + семейный опт до августа...
я как то могу щас подключить IP статический? не собьется опт и деньги пропадут? сколько стоить будет?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

А что такое Семейный опт?
В Салехарде такого нет..(не видел в кабинете и в салоне)

(видимо модераторам надо уже задуматься о введении в профиль обязательно города, а то пишут ведь и другие города и поди пойми их).

Вопрос такой, модем раз в сутки разрывает соединение и это понятно почему из ответов выше. Но почему он подключается к интернету в течении 30-40-50 минут после этого? Оставляла заявку по телефону 11803, проверяли, сказали , что передали чтобы пришел мастер, мастера нет и по сей день прошло уже две недели...Оператор техподдержки советовал сбрасывать настройки и перенастраивать модем под его чутким руководством... все работало, НО сброс PPPoE и Инет снова отсутствует, в течении 30-50 минут... В чем проблема или так и должно быть? Но тогда как же безлимитный интернет 24/7? Не понятно. Если не затруднит, поясните ситуацию.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

SSH
извинения принимаю.
Жаль что старший по званию резко исчез...

Перешел сегодня на Микс (с 1-го числа).
Написал заявление на отказ от статики на Свободном 256 и претензию.
Менеджер в салоне меня помнит и помнит как звонила и ей сказала старшая о стоимости в 100 руб.
Причем сегодня при мне позвонила еще раз и ей выдали 120...не уточняя что это Микс.

Подключил Накачайся и Пропишись.
Посмотрю как будет с первого Мая Инет и статика.....
Жаль что IP опять будет другой.....

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

вопросы такие :
подключен микс 512 + семейный опт до августа...
я как то могу щас подключить IP статический? не собьется опт и деньги пропадут? сколько стоить будет?
Денежку на баланс и подключайте опцию .пропишись в сети. в юкабинете.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Что такое Семейный опт...
Для Салехарда он есть?

спрашиваю второй раз. Если не нашел в кабинете сам-ткните пальцем для меня...

(неужели трудно прочитать несколько постов вверх?
если уж ВЫ офф представитель?

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

Вопрос такой, модем раз в сутки разрывает соединение и это понятно почему из ответов выше. Но почему он подключается к интернету в течении 30-40-50 минут после этого? Оставляла заявку по телефону 11803, проверяли, сказали , что передали чтобы пришел мастер, мастера нет и по сей день прошло уже две недели...Оператор техподдержки советовал сбрасывать настройки и перенастраивать модем под его чутким руководством... все работало, НО сброс PPPoE и Инет снова отсутствует, в течении 30-50 минут... В чем проблема или так и должно быть? Но тогда как же безлимитный интернет 24/7? Не понятно. Если не затруднит, поясните ситуацию.
Номер заявочки в личку сообщите, именно ту, где вам пообещали мастера, и дату ее подачи пожалуйста.
Авторизация в течении часа - это ненормально, и как вариант - модем умирает. Либо его к нам на денек принесите - потестим.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Laz,было такое дело по весне... эти опции , как и новогодний микс, можно было подключить в юкабинете... сейчас их нет и действует акция для новых абонентов - врубль.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Laz, я 5 лет на адсл сижу.. заглядывай в кабинет чаще и следи за новостями на официальном сайте, будешь тогда знать про акции... Была акция Весенняя арифметика - там был семейный опт и... любимый опт кажется... суть в том что в эти тарифы входит услуга накачайся контентом и подключаются они оптом на 4 месяца ( семейный ) и на 12 месяцев вроде любимый...
считай 2000 абонплата + 180 контентом умножить на 4 месяца = 8720 р.. а семейный опт всего за 6000 р., просто спрыгнуть с тарифа нельзя, можно, но деньги назад не вернут...
И действительно, хватит тут негатив высказывать, от этого нытья никому легче не станет.. подключают новых пользователей совсем не они, так же как и не они решают сколько подключить максимум чтоб пахало все... все прекрасно понимают что интернета всем не хватает на стабильную работу, но это их работа и что делать говорит вышестоящее руководство.. хотите жаловаться, жалуйтесь туда, а не тут портить настроение людям, которые по доброй воле помогают нам чем могут.. иначе бы так и звонили в поддержку раз по 100

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Grader,
Уважаемый !
У меня был ТП Свободный 256...и он меня устраивал.
И не было там ни каких акций, опций и т.п.

И держался я за него только по причине неадекватной стоимости ТП и статики на IP.
И очень больших жалоб абонентов на Микс...со всеми его акциями, опциями и т.п.

Будет день-будут люди, и может они нас рассудят...если их не заблокируют...

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

Как всегда, пошла ругань и защита мундира с приближенными....;(((

19 Сен 2010
2,116
3
38

И очень больших жалоб абонентов на Микс...со всеми его акциями, опциями и т.п.
странно.. наоборот замечали, что на миксах с лимитом в 15 Гб скорость стабильная, а на полных безлимитах тормозит жутко, типа приоритет ниже :unknown:

Почему когда я качаю с юхита или с других подобных ресурсов, у меня плавает скорость? Сначала всё в порядке - 55-60 KB/s, но через некоторое время скорость падает до 5-20 KB/s, иногда вообще скорость пропадает.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

Тариф Микс-512 c накачайся контентом. Вчера было еще более мение, но сегодня скорость ужасная. Скачено с внешки всего 4гб.
Радио (128KBit/s) слушать невозможно, постоянно подгружает, молчит временами... Открываю вк, захожу в письма, инет виснет. Перезагрузил модем, вк открываеца норм, но радио пашет паршиво. Чтож так? Печально...
Помимо радио в тырнете не шарюсь

19 Сен 2010
2,116
3
38

а у меня чтото ссылки не все открываются.. не мог зайти на сайт autoclub89.com - перезагрузил модем - зашел, однако в знакомствах фото так и не могу загрузить на сайт... щас опять полезу перезагружать, проверю

19 Сен 2010
2,116
3
38

что с интернетом? несколько дней в опере загорается "у вас слишком беспонтовый интернет, Включить опера Turbo?" ... опять какие работы проводятся или число пользователей превосходит возможности канала? вобще бить тревогу или это нормально и теперь так будет всегд?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Написал заявление на отказ от статического IP и претензию.
Пока что не отключили, но с 14-го числа (дата подключения ) со счета уже сьелось 300 руб....
Как то даже не похоже если по 13.33 в день при стоимости в 400 руб.....

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Что за ху*ня??? 4-ый день с бит2бит не могу ничё скачать....а на сайт главное заходит нормально...В чём проблема???