Ну чтобы не ломать голову достаточно выйти на драх. Если количество ругающихся на связь больше ежедневной нормы в 2-3 человека значит авария 100% случилась. :lol:
Каждые 5 (а иногда и не пять) минут отключается интернет, windows пишет, что нет связи с DNS-серверами, которые прописаны у меня такие: 85,233,130,67 и 85,233,144,10. На автоматическом определении вообще ничего не работает.
Что не так?
Каждые 5 (а иногда и не пять) минут отключается интернет, windows пишет, что нет связи с DNS-серверами, которые прописаны у меня такие: 85,233,130,67 и 85,233,144,10. На автоматическом определении вообще ничего не работает.
Что не так?
Что не так?
А вообще зови спеца, пусть смотрит все настройки. Если в модеме все стоят все настройки как я тут в одной теме писал, то уже надо долбить тех.под тока не Екатеренбурга, а нашу. Первые там админы тупорылые.
лично мое мнение! а я хочу поделится с Вами в мягкой форме! Интернет от ростелекома самый плохой и самый не честный интернет! у меня такое ощущение что меня обворовывают среди белого дня! до тех поддержки не дозвонишься! специалисты в офисах не компетентны вообще! складывается мнение что дворников имбицилов посадили они вообще не могут логично рассуждать! в личном кабинете города Салехард вообще нет(Столица ) попытался подключить услугу домашний интернет к своему кабинету робот мне написал что мой логин блокирован на 6 часов! ни какого сервиса в ОАО Ростелеком! по крайней мере в городе Салехард! завтра отключусь пойду к ямалтелекому может там ситуация получше!
в личном кабинете города Салехард вообще нет(Столица ) попытался подключить услугу домашний интернет к своему кабинету робот мне написал что мой логин блокирован на 6 часов! !
Странно. Только что проверил, нет там вопроса про город.
Чтобы добавить в кабинет услугу достаточно выбрать Регион и указать логин. Вопроса про город нету.. :unknown: