Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Я вот не пойму, че вы на эти ресурсы лезете, там лажа, развод для вас, качайте с торента или тефеэтипи. Я давно уже сказал что, там обыкновеная выманивалка бабла, а вы как бараны туда лезете.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Я вот не пойму, че вы на эти ресурсы лезете, там лажа, развод для вас, качайте с торента или тефеэтипи. Я давно уже сказал что, там обыкновеная выманивалка бабла, а вы как бараны туда лезете.
Объясни пожалик,что такое тефеэтили?:oops:

ShamanUtel кто и куда лезет не понятно? поясни.
И про какое бабло идёт речь?

Сколько качал с кубалибры и юхита ни копейки не потратил и скорость скачивания была очень даже хорошая.

Ну тогда поведай ка секрет как качать с торрентов чтобы после 15 гигов тебе не кастрировали и без того не быстрый интернет :) Я б с удовольствием к какой нибудь халявной проксе прицепился да где ж их взять то.

На Обской (Лабытки) страшные потери, появились после массового отключения электричества. Поправьте.

7 Окт 2012
98
0
6

Да капец,сегодня с утра 100-200 кбит инет...Привезли пк с обновки,на видюху дрова 200 мтеров скачать 6й час не могу:D
А до этого 2мб инет был 2 месяца(

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

по ip-тв подскажите кто нибудь. подключил я это чудо. воткнул все, а оно мне пишет: "Вы не подписаны на данный канал" На все каналы так. Может нажать чо надо?
В ТП сказали перегрузить все :) Попробовал, нифига.

Вчера всё нормально было. Сегодня - потери пакетов, в 1,5 раза выросли пинги, 3 мегабайта скачивались 15 минут

11 Апр 2012
1,180
0
36

Статистика Ping для 87.250.250.3:
Пакетов: отправлено = 38, получено = 28, потеряно = 10
(26% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 108мсек, Максимальное = 182 мсек, Среднее = 117 мсек

Это что за кошмар да такой! И уже вторые сутки. 26 % это еще цветочки бывает и похлеще.
Тех. поддержка - у вас все нормально. Абзац просто.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Мона Лиза,не вру, оптика подключена на Арктической, скорость на порту выше чем на адсл

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Ростелеком, приветствую, подумываю взять 3g коннект для гаража, поэтому интересует средняя скорость, много ли жалоб? И вообще услышать комментарий специалиста.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

ПО ip-tv скажите чего нибудь? И еще, по HDMI тв приставка не работает что ли?

22 Сен 2009
398
0
16
13

Komol, Оставьте контактный телефон в личке. Перезвоним.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Ростелеком, приветствую, подумываю взять 3g коннект для гаража, поэтому интересует средняя скорость, много ли жалоб? И вообще услышать комментарий специалиста.
Смотрите по месту, важно качество сигнала, а скорость мобильного интернета вполне хорошая. У нас много клиентов, использующих наши "свистки" в гаражах

9 Янв 2012
199
0
16

Ростелеком, Уважаемый представитель,я жду ответа на свой вопрос в ТП уже 3-4 день,может вы ускорите процесс?

Добрый день, уже несколько недель по непонятным причинам пинг увеличился в разы. вот например минутная статистика до сервиса ya.ru
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Статистика Ping для 213.180.193.3:
Пакетов: отправлено = 27, получено = 22, потеряно = 5
(18% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 126мсек, Максимальное = 161 мсек, Среднее = 131 мсек
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Объясните пожалуйста почему стали такие потери большие!!! например для соединений по TCP\IP 18% "Ваших" потерь я не могу подключиться к определенным сервисам!
Жду Вашего ответа или каких либо действий к решению данной проблеммы, заранее спасибо! Абонент - 77892235308

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Свой вопрос не отношу к аварии на ЦРРЛ т.к. уже больше двух недель такое происходит