Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Так с 1 числа месяца начинает работать
Вы не поняли меня. Вообще не подключается сразу выдает ошибку. Сервис временно недоступен (при попытке подключить х2 скорость). Или вторая надпись, подключение невозможно (при попытке подключить удвоение)

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Товарищи поведайте что там с 3G+Коннект от ростелекома?
какая средняя скорость в районе центра города, как часто ЧП, аварии, сервис недоступен и т.п. :)

26 Июн 2013
98
0
6

Помогите пожалуйста, у меня уже подключена "Матрешка Бонус. Скорость х 2", хочу подключить "Накачайся контентом", надо ли мне при настройке тарифа выбирать "Бонус - удвоение", если у меня уже и так это есть?:cry:

Помогите пожалуйста, у меня уже подключена "Матрешка Бонус. Скорость х 2", хочу подключить "Накачайся контентом", надо ли мне при настройке тарифа выбирать "Бонус - удвоение", если у меня уже и так это есть?:cry:
Как ты все это включил? 0_о Я какую опцию не тыкаю, все ошибку выдают. У меня правда новогодний микс.
Да и скорее всего ты не из Салехарда?

Последнее редактирование:
26 Июн 2013
98
0
6

Как ты все это включил? 0_о Я какую опцию не тыкаю, все ошибку выдают. У меня правда новогодний микс.
Да и скорее всего ты не из Салехарда?
Я давно в ростел приходил, мне подключили х2, наверно за то что у меня от них ТВ и телефон. Я из Схд

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Очень интересно откуда стоимость такая за опцию +100 мбит -600 рублей когда для (900 рублей — для абонентов, находящихся на тарифных планах линейки «Домашний Интернет Х Мбит/с», проживающих на территории гг. Муравленко, Губкинский, Тарко-Сале, Новый Уренгой, Надым, пп.Ханымей, Пурпе, Пангоды, ст.Компрессорная Станция-02; )

600 рублей — для абонентов, находящихся на тарифных планах линейки «Интернет-микс», проживающих на территории г. Ноябрьск.логин Ноябрьский значит? ))

Очень интересно откуда стоимость такая за опцию +100 мбит -600 рублей когда для (900 рублей — для абонентов, находящихся на тарифных планах линейки «Домашний Интернет Х Мбит/с», проживающих на территории гг. Муравленко, Губкинский, Тарко-Сале, Новый Уренгой, Надым, пп.Ханымей, Пурпе, Пангоды, ст.Компрессорная Станция-02; )

600 рублей — для абонентов, находящихся на тарифных планах линейки «Интернет-микс», проживающих на территории г. Ноябрьск.логин Ноябрьский значит? ))
Да эти "+100 мегабит" (к моему 2 мегабитному АДСЛ ага) у всех высвечиваются. Кабинет как был кривущий так и остался..

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Да эти "+100 мегабит" (к моему 2 мегабитному АДСЛ ага) у всех высвечиваются. Кабинет как был кривущий так и остался..
Я не про АДСЛ, я про то что в кабинете моем 900 рублей а у него 600, а 600 только для Ноябрьска...

Я не про АДСЛ, я про то что в кабинете моем 900 рублей а у него 600, а 600 только для Ноябрьска...
А я о том что у меня тоже есть эта опция и тоже за 600 рублей. Но вот я не чувствую себя жителем Ноябрьска ни разу :)

И как тут не портить карму агрессивными высказываниями и травматичными пожеланиями?

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

И как тут не портить карму агрессивными высказываниями и травматичными пожеланиями?
у нас инет как воздух под не правильно наклеенной пленкой на экранчик, гуляет от юзера в юзеру:ROFL: кто то ракелем его подгоняет

Последнее редактирование: