Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

уахххаахаа:lol:
сказочники с тестом до хоста салехард

Вложения

Последнее редактирование:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

мда все отвалилось и 3г ваш тоже, *** за кой только деньги платятся?
причем у пчелайна и 3г работает несмотря на отсутствие света

Вложения

7 Окт 2012
98
0
6

Была такая тема, продлилась несколько часов и все finita la commedia.
А вообще о чем речь господа? На сайте рт в разделе тарифы наших с вами городов даже не существует. Я даже тарифы узнать немогу. А в новости допечатать: - "Кроме Салехарда и Лабытнаног" им не составит труда. Сидим и сосем лапу, или кто что любит.
такая тема 2ой месяц:unknown:
Понакупал в стиме много чего,тепрь хоть есть смысл "покупать и качать"

такая тема 2ой месяц:unknown:
Понакупал в стиме много чего,тепрь хоть есть смысл "покупать и качать"
Какой сервер закачки стоит в стиме? Россия Урал? Странно у меня был баг со скоростью мимолетный и сдулся. Я бы тоже не отказался от нормальной скорости. Тогда бы от пираток отказался если не полностью, то на 90% точно.

7 Окт 2012
98
0
6

Какой сервер закачки стоит в стиме? Россия Урал? Странно у меня был баг со скоростью мимолетный и сдулся. Я бы тоже не отказался от нормальной скорости. Тогда бы от пираток отказался если не полностью, то на 90% точно.
по умолчанию,швеция

А как ограничение на порту обошли?
Ограничения по порту нельзя обойти. Значит по порту потолок позволяет. У меня на старенькой меди, ограничение 6,5мбит. Правда его клянчить пришлось. )))

Разве у нас есть данная опция, я думал только Накачайся контентом.
В кабинете есть.

А как ограничение на порту обошли?
У меня почти с момента подключения 6мб стоит. Попросите и если линия позволяет (что бы потом на обрывы не жаловались) вам включат. Кстати у меня дом деревяшка Гидропорт, никогда с инетом проблем небыло.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

Слушайте, счас зашол в кабинет и офигел, две прикольные опции у меня от куда то взялись

Вложения

Слушайте, счас зашол в кабинет и офигел, две прикольные опции у меня от куда то взялись
Процитирую вам одно из последних сообщений уважаемого товарища Ростелекома по этому поводу:
Бывает, открывают для Салехардского МИКСа по ошибке разные опции, т.к. сайт и Личный Кабинет единые на всей РФ, иногда появляются просто "сказочные" предложения. Мы на страницах форума многократно предупреждали и предупреждаем, на это не нужно обращать внимание, т.к. условиями ТП "Интернет МИКС 512" четко прописано количество возможных опций. Это фиксированный IP адрес, неограниченная скорость к льготным ресурсам и кредитная оплата. Опций, убирающих ограничения и увеличивающих скорость нет и не будет до прихода оптики. Есть только подарок за комплекс услуг - повышение скорости в 2 раза, но он не убирает ограничения по лимитам.
То есть подключаете эти опции на свой трах и риск. Вас уже многократно предупредили что они у нас не должны появляться в принципе ;)

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

dsl схд, прям праздник какой то
а еще умудрился опции подключить, так что будем посмотреть:)

Вложения