Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

c пол восьмой утра ситуация продолжается супорт заявки игнорит, обрывы переподключения иногда каждые 30 сек идут без перерыва...потом вообще пропадает связь полностью . неужели трудно хотя бы сообщить о проблеме или работах на линии.
господа РТ многим интернет нужен еще и для работы...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
11 Янв 2013
5
0
1

А ведь действительно, даже с юхита качает как с внешки...
Лабытнанги, опт.

Нет конечно. Кто будет так урезать дойную корову?
С Салехарда денег получается меньше чем с ноябрьска. Интернет-юзеров меньше.

P.S. Я же правильно понимаю что у Ростелекома сейчас технические работы на линии?

Последнее редактирование:

Кто объяснит что за фигня и как работает? В смысле я превысил лимит месячного трафика 15 Гб? Что за статистика такая? Группа 1, группа 2, внутренний трафик, внешний... :hz:

Наименование услуги Количество
Расход трафика с сайтов группы 1 4738.71 Мб
Расход трафика с сайтов группы 2 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (день) 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (ночь) 0.00 Мб
Внутренний трафик 0.00 Мб
Расход внешнего трафика 12437.56 Мб

Судя по скорости меня уже ограничивают, вот тесты скорости до и после.

Результат на 08.07.2013

Результат на 23.07.2013

Абонентская плата в месяц 2330.00 руб./месяц :shock:

Тарифные опции
  • Оплати в кредит
  • Серфинг
  • Накачайся контентом
с 01.08.2013 будет подключена
  • Бонус - удвоение

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Представитель Ростелеком, многоуважаемый, разъясните нам про изменения, в частности для абонентов Салехарда, пожалуйста
http://www.yamal.rt.ru/press/news/news6487
Я хоть и не представитель РТ но думаю тут тарифы на ЯНАО в целом, в ленте новостей также присутствует "Интерактивное телевидение". Там написано "... для физических лиц, действующие на территории ЯНАО, кроме гг. Салехард, Лабытнанги." А в новости про "Домашний Интернет" ничего подобного нет, новость заканчивается так "... для физических лиц, действующие на территории ЯНАО." без всяких кроме гг. Салехард, Лабытнанги.

Если и вправду новые тарифы будут хорошо работать, то придётся пересмотреть подачу жалобы в Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) если нет то ... :twisted:

Юр. лиц в Салехарде больше, да и пользователей вряд ли что меньше...
В Салехарде 42к населения. В Ноябрьске 100. Вот и посчитай.

Кстати, ситуация с ночным интернетом вроде улучшилась, лагов пока. тьфу-тьфу, не испытываю.

13 Янв 2013
33
0
6

недоноски ростелекома не суйте свои корявые ручёнки в аппаратуру которая недавно работала более менее стабильно, щас ночью танки перестали работать!!!

19 Сен 2010
2,116
3
38

Stell, ру6 тока пашет норм, остальные с пингом 200-280

В Салехарде 42к населения. В Ноябрьске 100. Вот и посчитай.
Правильно, посчитай. У нас интернет раза в четыре дороже. Мы, так сказать, количество качеством компенсируем.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Товарищи Утиль! решите проблему с Shareman! а то один фильм качаешь, норм, потому у того же раздающего качаешь другой и он по два три дня ждет источник! и не только фильмы, так же и программы, игры, все что в shareman есть, то только 10-25% можно скачать и то по счастливой случайности!

за 12 часов 13 гигов со стима,арму качал) :unknown:
Была такая тема, продлилась несколько часов и все finita la commedia.
А вообще о чем речь господа? На сайте рт в разделе тарифы наших с вами городов даже не существует. Я даже тарифы узнать немогу. А в новости допечатать: - "Кроме Салехарда и Лабытнаног" им не составит труда. Сидим и сосем лапу, или кто что любит.