Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

[OFF]10 гигов обновлений? O_O[/OFF]
Нет тупо вся игра. Захотелось погонять мультиплеер в ней, а тут как раз скидка 75% за 94 рубля и взял.
Upd, Скачал офигеть с 8 утра до 14:00 14гб игры вытянул. Сейчас ушел на работу и все остальное поставил обновлять. Отличный бонус. Главное, чтобы по трафику не обрезали по самые помидоры.

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42

Нет тупо вся игра. Захотелось погонять мультиплеер в ней, а тут как раз скидка 75% за 94 рубля и взял.
Upd, Скачал офигеть с 8 утра до 14:00 14гб игры вытянул. Сейчас ушел на работу и все остальное поставил обновлять. Отличный бонус. Главное, чтобы по трафику не обрезали по самые помидоры.
А сейчас существует лимит 15 гигов внешнего трафика?

Да конечно, чего и боюсь! Скорость свалилась с небес на голову смертному он и давай все качать. К вечеру все игры в стиме обновлю, а это гигов на 20-30.
Я вообще на новогоднем опте сижу, откуда мне такая благодать я фиг знает. Как бы с процентами не забрали обратно. Грустно конечно, за 5мбит убить рад, а в Новосибирске у знакомого за 880 рублей в месяц 25мб внешки и локалка на 100мбит по городу.

Последнее редактирование:

Да конечно, чего и боюсь! Скорость свалилась с небес на голову смертному он и давай все качать. К вечеру все игры в стиме обновлю, а это гигов на 20-30.
Я вообще на новогоднем опте сижу, откуда мне такая благодать я фиг знает.
Я сегодня тоже увидал эти два мегабита у себя в момент когда по идее канал должны были из-за 15 гигового лимита кастрировать. Но желание качать РТК уже отбило напрочь.

17 Авг 2011
15
0
1

Так это из-за ваших скачиваний пинг вырос до 160 и скорость упала до 30-40 кбайт/сек?

Да все все, инет сдох. И признаков жизни не подает. :lol:
+1 тоже сегодня все на круги своя ушло. Хотя те 1,5 гига которые я вчера утром наобновлял ушли в льготный трафик :hz:

27 Сен 2010
188
1
18

да хз, инет по прежнему летает без всяких перебоев, не жалуюсь, уже почти как пол года...скорость 1мб+, с внешки 8мб

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

По-моему лимит сейчас сделали в 50 гигов.

Везет вам всем с инетом, а у меня ппц, ... уже материться устал.

По-моему лимит сейчас сделали в 50 гигов.

Везет вам всем с инетом, а у меня ппц, ... уже материться устал.
50гб там где оптика, для нас 15 и не метром выше. Хотя меня такой прогресс смущает. Выходит ждали 10 лет оптики и получим лимит в 50гб на следующие 10 лет? Возможно первый год этого и хватит. (все привыкли к рабству 15гб) Но потом, люди поймут, что скачать две игры и 2 фильма = 50гб, а то и больше. 8)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

Сямочка, помню тестово бесплатно подключали, но мы потом отключили ибо модем постоянно сервак "теряет" решили вырубить, да и телик дома никто не смотрит, бесит просто эта привычка, пришли всюду телики включили и ничего не смотрят, как на подсознании блин у всего семейства.

Ростелекоденьговымагатель уже достал...:evil: интернет лагает, потеря пакетов ужас, а что будет когда люди с отпуска вернуться??? Вам будет достаточно такой же отмазки как у вас "линия перегружена, потеря пакетов будет решена с приходом оптики". Только у нас такая "руки атрофированы больше 100 рублей донести не могу, но к приходу оптики ручки подкачаю"!!!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

вот не поверите, второй день качаю песенку 6 мб, надо для работы, и сегодня, ура, скачалось 80 процентов :hz: правда, опять стопнулось ))))))

26 Июн 2013
98
0
6

Оптоволокно же еще на год перенесли? Вроде сказали, что дорогу опять задерживают