не офигели был 1 МБ , после звонка на свердловск еще ниже поставили даж 128 не вытягивает, ну точно бараны там, делают одно портят другое, ***** таких спецов там держат
не офигели был 1 МБ , после звонка на свердловск еще ниже поставили даж 128 не вытягивает, ну точно бараны там, делают одно портят другое, ***** таких спецов там держат
У нас в Надыме скорость по порту меняют местные, и у вас думаю так же,заявку составляет оператор, потом передают ее по месту прописки логина, позвони в тп и скажи чтоб повысили скорость по порту.
У меня на шерамане как с юхита и киноибра качает, если есть источник) а внешка как была 512 так и осталась, по граничениям не слежу, ну вроди бы не урезали скорость, хотя может я не качаю стока с внешки)
Что-то с математикой у Ростелекома плохо
С начала месяца с внешки скоростей выше 20К не видел.
Плюс несколько дней не работал инет вообще... а зашел в статистику и вижу: трафик с группы 1 11750мб, все остальное по нолям, внешний трафик 0мб, общий расход внешнего трафика 17933мб.
Может кто-нибудь объяснить что происходит.
Сейчас еще скажут что срезали скорость т.к. превышен объем внешнего трафика :evil:
У меня на шерамане как с юхита и киноибра качает, если есть источник) а внешка как была 512 так и осталась, по граничениям не слежу, ну вроди бы не урезали скорость, хотя может я не качаю стока с внешки)
Ща обрадую. Все в отпусках, а инет как был говном, так и остался. По вечерам вообще хорор. Нужно нашим режисерам идею подкинуть про фильм ужасов с названием "Ростелеком"! Звучит ведь? Аж мурашки по коже, согласись. :twisted:
Ща обрадую. Все в отпусках, а инет как был говном, так и остался. По вечерам вообще хорор. Нужно нашим режисерам идею подкинуть про фильм ужасов с названием "Ростелеком"! Звучит ведь? Аж мурашки по коже, согласись. :twisted:
Ну то что в данный момент инет кал никто и не спорит, я имел ввиду обещанные улучшения, кто то говорил что все станет лучше в сентябре - октябре, так же кричали что к нам новые операторы идут со своими проводами, я об этом хотел узнать больше.
Что вообще слышно на этот счет, кто в курсе?
Стим с серверов Урала обновляет игру с льготной скоростью, незнаю как мне трафик засчитают, но я за 4 часа уже 10гб ГТА4 обновил. Готовился обновлять неделю, а через часик уже играть буду. Скорость
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
Как бы без матов. Оставьте пожалуйста. Я готов работать за инет!!!