Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

ShamanUtel, да ты походу даже читать неумеешь....

---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:59 ----------

всегда пожалуйста бро:grin:

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги

Раз представителями тут и не пахнет. Давайте просто гнобить качество инета? Ах меня все достало, хочу пиу пиу делать, а пинг прыгает, прыгает, модем ребутит и ребутит. Пришел плакаться, а тут люди хотят паспортные данные менять, я теперь и незнаю, кому хуже. :ROFL:

4 Фев 2007
8,971
1
38

Ай ай ай. Бедные мы несчастный на кого ты нас оставил представитель нашей любимой компании...

31 Окт 2011
5,190
0
36

Во летает 3G на мтс в тюмени! Альбом из 25 песен за пять минут!

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Я с полной уверенностью могу спасибо РТК сказать интернет работает исправно скорости в 2 мегабита мне хватает за глаза:shout:

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

[/COLOR]РТК-дрянь

Последнее редактирование:

ну зашибись. На "Запросто" отменили и пакеты траффика. Охрененное решение - раз с биллингом мы разобраться не можем, давайте нафиг вообще всё отменим! Где ж вас таких убогих только берут...

7 Окт 2012
98
0
6

Я с полной уверенностью могу спасибо РТК сказать интернет работает исправно скорости в 2 мегабита мне хватает за глаза:shout:
Тоже 2 метра в конце июня появились))) только пинг в играх такой же и остался,100++

16 Май 2010
561
0
16
34
Салехард

Учитывая общую глюкавость интернета от РТК может и не только с льготных/локальных ;)
было как то дело и 5мбит скорость с внешки:lol: всего лишь глюк и не более

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Какие в жопу два метра? Просвятите. Я выше своих новогодних 0,5 ничего не видел.
у меня опция бонус удвоение (бесплатно) стабильно 2 мегабита бывает по утрам и до 4 доходит и трафика 50 гб уже с внешки но шерман видит как с дом.ру типо я

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Тоже 2 метра в конце июня появились))) только пинг в играх такой же и остался,100++
у меня с началагода уже такой глюк но неговорилнафиг мне малину обсирать ну и хрен с юхитом все равно нет не фига полезного там