Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

Мне назвали 100 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!
И здесь озвучено было что теперь стоит 100 рублей!!!!!!!!!!!!!

ЖЕСТЬ, если 400 руб, то как то мне весело перестало быть....!!!

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Подключение статического IP адреса производится в салоне на Республики 78. При себе иметь лицо на которое оформлен договор и его паспорт.
Стоимость услуги 100 рублей в месяц.
МДА.....как то оно не профессионально получается, если все же услуга стоит 400 руб...
А она получается так и стоит. Сегодня товарищ подключил, в абоненском назвали цену 400 руб...
Слов нет, остались одни эмоции.
За что такие цены, при стоимости самого ТП в соизмеримых суммах ???

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Так что, получается, про сто рублей это была утка?
Причем у меня нет ни каких теперь доказательств, что мне менеджер также озвучила цену в 100 рублей.
Я написал заявление, спросил цену-она позвонила куда то и сказала, что 100 руб.
Причем мне никто так и не отзвонился о выполнении моего заявления.
Я уже сам через два дня выяснил что вроде IP не меняется, позвонил им (взял тлф при написании заявления) и выяснил, что вроде заявление выполнено.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Для Микса -
Пропишись в сети Активация Бесплатно
Пользование опцией 120,00
Это правда или опять обман?
На Салехард действует?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

А ГДЕ в кабинете найти стоимость Статического IP ? (не для Микса, а для других ТП).
Я не нашел в описании Свободно 256 ничего о статике и ее стоимости...

Ау, представители, вы куда пропали?

Получается меня просто развели дважды-здесь на форуме и в абоненском отделе.
И не кому претензий предьявить......

Придется видимо на Микс переходить...если и там не обман насчет статики за 120 руб...

4 Июн 2009
235
0
16
39
Drahelas

Народ кто знает локальная скорость не зарезанная или она зависит от ТП. Вот если я качаю со своего сервака на работе по ftp почему скорость как будто я с инета тяну. На сколько я помню раньше такого не было

Последнее редактирование:
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Народ кто знает локальная скорость не зарезанная или она зависит от ТП. Вот если я качаю со своего сервака на работе по ftp почему скорость как будто я с инета тяну
потому что это Ютел.

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

Laz, приношу извинения от лица компании ,у меня были сведения на счет 400 руб/мес за ip, для абонентов с ТП, отличными от Микса, поэтому цифру не озвучивал, ибо увидел другие цифры от старшего по званию... и перечить не стал.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

sterk, прекращайте бредить товарищ...

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Kamal,то что выставлено по порту то и будет по городу, если ТП не безлимитный...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

SSH, ответьте тогда пожалуйста на мой вопрос: почему постоянно пропадает интернет, на модеме все горят зеленые лампочки а инета нет, после вкл/выкл модема инет появляется? Периодически сбиваются какаие то айпи адреса, что приходится к вам таскать модемы на перепрошивку или перепрограммирование? Ну про скорость не буду писать скажите что в договоре прописано ДО 512 и я перестану катить бочку на Ютел.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

sterk,модем выкинуть... ибо других проблем я не вижу.
Даже если его вам только что дали при подключении? Почему такую хрень продаете?Вопросов больше не имею.Придется уходить от Вас, не уважаете Вы своих клиентов. Я лучше без интернета дома буду сидет, чем Вам не известно за что платить.

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

sterk,ради бога, клиент всегда прав, и даже когда он не приложил кардинальных усилий для решения своей проблемы, он тоже прав.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

sterk,ради бога, клиент всегда прав, и даже когда он не приложил кардинальных усилий для решения своей проблемы, он тоже прав.
почему постоянно пропадает интернет, на модеме все горят зеленые лампочки а инета нет, после вкл/выкл модема инет появляется? Периодически сбиваются какаие то айпи адреса, что приходится к вам таскать модемы на перепрошивку или перепрограммирование?Это проблемы Клиента или Оператора?

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

sterk,сделайте заявку на выезд мастера, приедем и проверим - чьи это проблемы. Не нужно в ромашку играть...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

sterk,сделайте заявку на выезд мастера, приедем и проверим - чьи это проблемы. Не нужно в ромашку играть...
Вы тут то ответить не можете, еще хотите чтоб мастера вызывал? Нет уж увольте...

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Вопросы к представителям Utel

День добрый , вопрос к представителю компании. Тариф микс 512 возможно ли подключение Статического ip (Салехардского) при динамическом постоянно выдается Екатеринбургский который не устраивает (почему если надо могу объяснить в Личку) сразу не дожидаясь конца месяца. Услугу "Пропишись в сети в ЛК подключил но дожидаться конца месяца неохота да и думаю потом придется бороться чтобы выдали именно тот ip который нужен.