Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

да да да, Алексею с тех поддержки отдельное спасибо, парень соображает и понимает все с полуслова
А мне дефка попалась и не помогла.

Когда оптический кабель экскаватором рвут тут не тхподдержка, а беспилотник нужен(

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

А мне дефка попалась и не помогла.

Когда оптический кабель экскаватором рвут тут не тхподдержка, а беспилотник нужен(

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром
у меня проще все было, перепутал провода)) но он не стал гнать про вирусы, исправление ошибок, серьезно подошел к делу и все поправил, с моей помощью, ну или я с его))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

вы честно ****али со своими льготными, вам ни кто не ответит та наш ростелеком, а если скажет но отмазка
а кто спорит с этим? вроде мы и не хотели ответа рос..

4 Фев 2007
8,971
1
38

ShamanUtel, а причем здесь зае**ал или нет? у меня есть тарифный план. у этого тарифного плана есть свои пакеты, и они должны подключатся или я не прав? е почему ты сцука кидаешься на людей из-за того что они не сидят на безлемите? а?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

да тут прекращай не прекращай, у них косяков полно, но мы то вроде между собой общались, так то ты не туда писать начал, мне, как и Vladik, параллельно на их скоростя8)
думаешь обидел, опять промазал, сам обидеть могу, толку то? это интернет))

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

ShamanUtel, а причем здесь зае**ал или нет? у меня есть тарифный план. у этого тарифного плана есть свои пакеты, и они должны подключатся или я не прав? е почему ты сцука кидаешься на людей из-за того что они не сидят на безлемите? а?
меня безлимит ваш не волнет, все вопросы к ростелекому,

4 Фев 2007
8,971
1
38

кто, вы? рассмешил:lol:

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:53 ----------

меня безлимит ваш не волнет, все вопросы к ростелекому,
так и меня он не волнует, че ты ваще начал разговор то?

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

кто, вы? рассмешил:lol:

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:53 ----------

так и меня он не волнует, че ты ваще начал разговор то?
виталь я не та тех ресурсах