Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Так же и я и еще много знакомых, а сколько таких по УрФО? и никому не компенсируют деньги за неиспользуемый интернет... я взял доверительный платеж, так как оплатить с сайта я не смог, изза криворукости представителей, я уже ПОЛГОДА говорю о проблеме НЕВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТЫ КАРТОЙ ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ ИНТЕРНЕТЕ, но меня тупо игнорируют... вечером выложу скрин доказательство.

ОТЗОВИТЕСЬ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ!
Кредиткой невозможно оплатить и при включенном инете.

Кредиткой невозможно оплатить и при включенном инете.
Оплачивал и оплачиваю спокойно. Правда пока рт кабинет прогрузится поседеть можно. Но потом все оплачивается спокойно.

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard

Оплачивал и оплачиваю спокойно. Правда пока рт кабинет прогрузится поседеть можно. Но потом все оплачивается спокойно.
надпись "загрузка" потом минут через 5-10 всплывает окно "ошибка".
ie10 в том числе в режиме совместимости и chrome. одна и та же ошибка.

надпись "загрузка" потом минут через 5-10 всплывает окно "ошибка".
ie10 в том числе в режиме совместимости и chrome. одна и та же ошибка.
Я через хром платил. Хотя золотое правило РТК "то что работает у одного не гарантирует работу у другого" никто не отменял.

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard

Я через хром платил. Хотя золотое правило РТК "то что работает у одного не гарантирует работу у другого" никто не отменял.
сегодня удалось оплатить через хром. вчера не удавалось. выводилась ошибка после ввода данных о карточке. наверное просто биллинг перегружен был...

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

был новогодний опт, в кабинете сделал увеличение скорости х2 и накачайся контентом. в итоге в начале месяца на балансе задолженность и нерабочий интернет? это что за приколы такие?

26 Июн 2013
98
0
6

Я не понимаю, все что ли торренты повключали, да спать пошли. Ютуб безбожно тормозит.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Опять начались суточные реконнекты %) Заменена линия (РТК), заменен модем (мной), заменены провода и сплиттер (мной) и опять пошло %) Реконнекты каждые 5-10 минут.

льготные ресурсы не работают ? скорость с кинолиба 40-60 ((((

проверил на ю-хите , 670-720 .

Последнее редактирование:

Если статика не подключена попробуйте ребутнуть модем. Возможно вам выпал неудачный IP адрес.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

Ростелеком издевается. В личном кабинете в статистике расход внешнего трафика: 12771.73 Мб; Расход трафика с сайтов группы 1 6494.62 Мб (3 число месяца). Это с 512 кбит/сек. Звоню в ТП: "По нашим данным Ваш расход трафика составил 37 ГБ" !!!
сижу на 2-3 форумах, играю в танчики, посмотрел 2 ролика на ютубе и качаю только шареманом.
Поправьте подсчет трафика. а то по моим подсчетам завтра включиться ограничение

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Чото опять инет какой-то ниочинь стал..ни скорости нихрена. Третий день уже так. ЧО опять то за авария случилась?

16 Дек 2009
772
0
16
44

Ростелеком издевается. В личном кабинете в статистике расход внешнего трафика: 12771.73 Мб; Расход трафика с сайтов группы 1 6494.62 Мб (3 число месяца). Это с 512 кбит/сек. Звоню в ТП: "По нашим данным Ваш расход трафика составил 37 ГБ" !!!
сижу на 2-3 форумах, играю в танчики, посмотрел 2 ролика на ютубе и качаю только шареманом.
Поправьте подсчет трафика. а то по моим подсчетам завтра включиться ограничение
Аналогичная ситуация!

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

я качаю все подряд и от всюду уже накачал 30 гб внешки и не фига не урезают:hz:

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

а у меня с ю-хита всего 200 и это потолок