Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Мар 2011
496
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Точных расценок дать не могу. Благо ютел нам и более полезные вещи типа даты приходы оптики раскрывать не хочет как будто это жуткая гостайна и нас не касается вовсе. Есть такая вещь как дедукция и логика. Можно посмотреть на "нормальные" регионы и на цены там и понять что АДСЛ разворачивается по готовой телефонной сети и не требует установки вышек, завоза большого количества оборудования, подключения этого всего в единую сеть, отладки, трудозатрат. Плюс 3же как способ предоставления интернета не рассчитан на полностью безлимитные тарифы в принципе. Это слишком большая нагрузка на подобную сеть. Именно поэтому в нормальных территориях где все производится не через пень колоду АДСЛ обычно имеет безлимитные тарифы и более низкие расценки, а 3же нужен либо для мобильных телефонов, либо для пригородов куда оператору лень протянуть телефонный кабель.
Да херь это все. Надо быть в крайней степени в теме, что бы с логикой и дедукцией вычислить хотя бы порядок цифр на новую стройку, а уж на модернизацию сети так вообще гением и ясновидящим в одном лице.

Когда соизволят ответить на мой ответ про ЕвроАОН?
Доколе!
Небыло! Небыло ни единого разрыва определения на моей линии!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Снова авария или техработы или что такое???
Ангальский ул. Обская, модем начиная с 16-40 теряет порт
ADSL каждые несколько секунд, т.е. фактически порта нет.
Сотовый вместо 3G работает на ежике ( и в ручную выбор оператора
и автоматом)!
Еле написал сюда с мобильника.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

ADSL вроде устаканился...

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

...а 3G так и не работает. Хотя до этого 3G дома работал прекрасно....

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

И как всегда пользователь остается сам по себе и в неведении...

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Проверено на двух разных симках с разными тарифами и включенным Инетом, который по 3.90 в сутки и 0.9 за метр.

Да херь это все. Надо быть в крайней степени в теме, что бы с логикой и дедукцией вычислить хотя бы порядок цифр на новую стройку, а уж на модернизацию сети так вообще гением и ясновидящим в одном лице.
Ну никто модернизацией сети и не занимается. Львиная доля инфраструктуры вообще со времен СССР. То ли за счет пользователей компенсируют издержки использования старых кабелей, то ли наваривают нехилые деньги на новое кресло директору РТК :twisted:

Спасибо поржал )))) В ссср инфраструктура это да, это круто )))))))
То есть вы утверждаете что телефонных кабелей (основа инфраструктуры АДСЛ который мы тут обсуждаем) по городу вообще протянуто не было? :good:

Последнее редактирование:

То есть вы утверждаете что телефонных кабелей (основа инфраструктуры АДСЛ который мы тут обсуждаем) по городу вообще протянуто не было? :good:
Вот и я ап этом.... Как кинули в 1975-ом году на пятый микрорайон 10 ну может 20 пар, и до сих пор уверены, что этого достаточно... :hz:

17 Авг 2011
15
0
1

Новый месяц, всем скорость вернули, так теперь днём пинг не 100, а 200 снова :(

Новый месяц, всем скорость вернули, так теперь днём пинг не 100, а 200 снова :(
У меня обрывы и ухудшение еще с середины прошлой недели было. Так что не факт что из-за нового месяца пинг.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Проспал оплату. Выключили. Оплатил. Баланс положителен. Второй час тишина, а в ЛК написано примерно в течении часа включение. Так когда все же?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Интернета до сих пор так и нет %)

Effgen

Заблокирован

Проспал оплату. Выключили. Оплатил. Баланс положителен. Второй час тишина, а в ЛК написано примерно в течении часа включение. Так когда все же?
та же хрень, оплатил в 18:45 до 23:00 инет не включили (лег спать), потом жена в 01:00 пыталась почту проверить тоже облом, а в 5 утра проснулся ... работает

19 Сен 2010
2,116
3
38

Так же и я и еще много знакомых, а сколько таких по УрФО? и никому не компенсируют деньги за неиспользуемый интернет... я взял доверительный платеж, так как оплатить с сайта я не смог, изза криворукости представителей, я уже ПОЛГОДА говорю о проблеме НЕВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТЫ КАРТОЙ ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ ИНТЕРНЕТЕ, но меня тупо игнорируют... вечером выложу скрин доказательство.

ОТЗОВИТЕСЬ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ!