Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

22 Сен 2009
398
0
16
13
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

[OFF]То есть 300 рублей не деньги и возвращать их не стоит? А тем кто надумает рассторгать договор дальше еще и доплачивать по "базовому тарифу"?! Занимательная арифметика :good:[/OFF]
Может не будем тратить время друг друга на пустые вопросы?
Я разве сказал что 300 рублей возвращать не стоит? Я написал "возврат составит", а о чем уже договорился абонент с оператором мне не ведомо.
По поводу доплачивать, зачем? У Вас уже оплачен год вперед. Просто не рассторгать договор и все.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

И вообще по какой логике появляются эти опции в кабинете? У человека вот "фиксированный IP", у меня только что увидел "+100 мегабит в секунду к базовому тарифу" за 600 рублёв вот добавилось к опциям :%)

Глюк. Качайте пока канал не кастрировали обратно ;)
Увы уже кастрировали, но стянуть то что хотел успел) жаль что 600р. а так бы затестить, авось прокатит)))

Последнее редактирование:
28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas

Скажите что со связью до меня никто не может дозвониться тетя говорит "абонент вне зоны действия сети" при том что я нахожусь в городе!как быть ? что делать ? может под вышкой ростелекомовской торчать постоянно ?
проблема началась после того как у Вас появился 3 джи

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Может не будем тратить время друг друга на пустые вопросы?
Я разве сказал что 300 рублей возвращать не стоит? Я написал "возврат составит", а о чем уже договорился абонент с оператором мне не ведомо.
По поводу доплачивать, зачем? У Вас уже оплачен год вперед. Просто не рассторгать договор и все.
Тут есть ряд причин, человек хочет перевестись на микс 512, так как там опциями можно догнать скорость с внешки до 3,5 мбит (цена будет примерно 2500 со всеми причиндалами) но увы если уходить с опта то деньги не возвращают и не переводят на другой тарифный план, как быть.

22 Сен 2009
398
0
16
13

~Vray~, Никак, ИМ-512 в Салехарде никакими опциями догнать до 3,5 Мбит/сек в Интернет официально возможности нет. Если кто-то это и сделал - ему вернут и деньги и скорость обратно, когда проведем проверку соответствия.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

~Vray~, Никак, ИМ-512 в Салехарде никакими опциями догнать до 3,5 Мбит/сек в Интернет официально возможности нет. Если кто-то это и сделал - ему вернут и деньги и скорость обратно, когда проведем проверку соответствия.
а зачем опции эти существуют тогда вобще? серфинг и удвоение, еще есть удвоение за счет присоединения услуг в личном кабинете. Еще тут зарегался на забаве, отдал 250р за онлайн тв, и не грузит там ничерта..хотя указанно что забава скоростной ресурс..один развод кругом..Мне денег не жалко этих, просто я такой не один возможно.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Бывает, открывают для Салехардского МИКСа по ошибке разные опции, т.к. сайт и Личный Кабинет единые на всей РФ, иногда появляются просто "сказочные" предложения. Мы на страницах форума многократно предупреждали и предупреждаем, на это не нужно обращать внимание, т.к. условиями ТП "Интернет МИКС 512" четко прописано количество возможных опций. Это фиксированный IP адрес, неограниченная скорость к льготным ресурсам и кредитная оплата. Опций, убирающих ограничения и увеличивающих скорость нет и не будет до прихода оптики. Есть только подарок за комплекс услуг - повышение скорости в 2 раза, но он не убирает ограничения по лимитам.

По порядку отвечу...:hz:
У Вас нет услуги телефонной связи, поэтому Вы платите помимо тарифа за Интернет (Интерент МИКС 512) еще и за прямой провод, отсюда 2090 рублей в месяц
Кто вам такое сказал??? Есть у меня домашний телефон...
(Не знаю, откуда взялись 2100 рублей)
Это слова девушки из лабытнангского абонентского отдела...:unknown:
Далее, стоил он не 15 000, как Вы излагаете, а 12900
Ну тут да, извиняюсь, склероз проклятый!!! поглядел щас в гугле, и правда вроде 12900 он стоил... но!!! Теперь пересчитаем...
2000х6 месяцев = 12000, и у меня на счету сейчас лежат 200 рублей, итого официально заныканных РТК денег моих получается уже не 300, а 1100 рублей, а если добавить сюда ишо сумму со счета домашнего телефона, которая тоже возврату не подлежит, то в сторону РТК опять только маты!!! :Bravo:

Б.......Есть только подарок за комплекс услуг - повышение скорости в 2 раза, но он не убирает ограничения по лимитам.
можно вот этот момент по подробнее? какой комплекс? как подключить?

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Бывает, открывают для Салехардского МИКСа по ошибке разные опции, т.к. сайт и Личный Кабинет единые на всей РФ, иногда появляются просто "сказочные" предложения. Мы на страницах форума многократно предупреждали и предупреждаем, на это не нужно обращать внимание, т.к. условиями ТП "Интернет МИКС 512" четко прописано количество возможных опций. Это фиксированный IP адрес, неограниченная скорость к льготным ресурсам и кредитная оплата. Опций, убирающих ограничения и увеличивающих скорость нет и не будет до прихода оптики. Есть только подарок за комплекс услуг - повышение скорости в 2 раза, но он не убирает ограничения по лимитам.
а этот подарок действует на НГ опт? у меня телефон сотовый прикреплен и домашний тоже по идее должно все работать (если я правильно вас понял)

Где??? В том, что изначально я хотел перенести телефонный номер и, соответственно, интернет, на новый адрес, но у РТК оказывается нет технической возможности подключить телефонный номер в центре города, в 400 метрах от узла связи (я тут это уже озвучивал где-то!!!), и я был вынужден просто написать заявление о расторжении договора, и выглядит это да, как бэ я сам с вами расстаюсь...:razz:

22 Сен 2009
398
0
16
13

Где??? В том, что изначально я хотел перенести телефонный номер и, соответственно, интернет, на новый адрес, но у РТК оказывается нет технической возможности подключить телефонный номер в центре города, в 400 метрах от узла связи (я тут это уже озвучивал где-то!!!), и я был вынужден просто написать заявление о расторжении договора, и выглядит это да, как бэ я сам с вами расстаюсь...:razz:
В чем обман то? В том, что нет технической возможности подключить услугу? Это можно назвать нерасторопностью и прочими вполне заслуженными подобными эпитетами, но никак не обманом.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Обмануть доверчивых форумчан пытаетесь Вы, размещая здесь неправдивую информацию.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Кстати, по этим домам вопрос сейчас решается, попробуем закрыть за летний период все новостройки.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

По порядку отвечу...:hz:
Кто вам такое сказал??? Есть у меня домашний телефон...

Это слова девушки из лабытнангского абонентского отдела...:unknown:
Я сделал вывод исходя из тех расценок, что Вам оператор называла. Если предоставите логин - все распшем до копейки.
Ну тут да, извиняюсь, склероз проклятый!!! поглядел щас в гугле, и правда вроде 12900 он стоил... но!!! Теперь пересчитаем...
2000х6 месяцев = 12000, и у меня на счету сейчас лежат 200 рублей, итого официально заныканных РТК денег моих получается уже не 300, а 1100 рублей, а если добавить сюда ишо сумму со счета домашнего телефона, которая тоже возврату не подлежит, то в сторону РТК опять только маты!!! :Bravo:
Я не пойму, о чем Вы говорите! Как можно "заныкаить" деньги абонента, лежащие на авансе? Напишите заявление и Вам все вернут до копейки, отказать не имеют права.

Кстати, по этим домам вопрос сейчас решается, попробуем закрыть за летний период все новостройки.
Этим "новостройкам" уже больше 30-ти лет!!! :ROFL: Как кинули в советское время в 5-й микрорайон десятипарный кабель, так больше ничего там и не делалось....:razz:

Я не пойму, о чем Вы говорите! Как можно "заныкаить" деньги абонента, лежащие на авансе? Напишите заявление и Вам все вернут до копейки, отказать не имеют права.
Это не я говорю, это мне сказали в лабытнангском абонентском отделе, когда я писал заявление на расторжение....!!! :%)

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Обмануть доверчивых форумчан пытаетесь Вы, размещая здесь неправдивую информацию.
Я ошибся только в цифре 15000, а не 12900, все остальное - чистая правда!!! :pardon:

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Если предоставите логин - все распшем до копейки.
77899228482 :\"\":

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas

Скажите что со связью до меня никто не может дозвониться тетя говорит "абонент вне зоны действия сети" при том что я нахожусь в городе!как быть ? что делать ? может под вышкой ростелекомовской торчать постоянно ?

Если бы только эта проблема. Тут еще и качество интернета совсем желать лучшего стало с приходом 3же. Даром что более затратная в плане оборудования технология стоит в два раза дешевле АДСЛ благодаря удивительной тарифной политике РТК. И скорости там повыше и турбо кнопка есть. Мистика :ROFL:

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

а этот подарок действует на НГ опт? у меня телефон сотовый прикреплен и домашний тоже по идее должно все работать (если я правильно вас понял)
ап

10 Мар 2011
496
0
16

Если бы только эта проблема. Тут еще и качество интернета совсем желать лучшего стало с приходом 3же. Даром что более затратная в плане оборудования технология стоит в два раза дешевле АДСЛ благодаря удивительной тарифной политике РТК. И скорости там повыше и турбо кнопка есть. Мистика :ROFL:
Буть ласка, дай расклад по стоимости оборудования, как нибуть блесну знаниями в беседе с сотрудниками ртк.

Буть ласка, дай расклад по стоимости оборудования, как нибуть блесну знаниями в беседе с сотрудниками ртк.
Точных расценок дать не могу. Благо ютел нам и более полезные вещи типа даты приходы оптики раскрывать не хочет как будто это жуткая гостайна и нас не касается вовсе. Есть такая вещь как дедукция и логика. Можно посмотреть на "нормальные" регионы и на цены там и понять что АДСЛ разворачивается по готовой телефонной сети и не требует установки вышек, завоза большого количества оборудования, подключения этого всего в единую сеть, отладки, трудозатрат. Плюс 3же как способ предоставления интернета не рассчитан на полностью безлимитные тарифы в принципе. Это слишком большая нагрузка на подобную сеть. Именно поэтому в нормальных территориях где все производится не через пень колоду АДСЛ обычно имеет безлимитные тарифы и более низкие расценки, а 3же нужен либо для мобильных телефонов, либо для пригородов куда оператору лень протянуть телефонный кабель.

13 Дек 2011
1,980
12
38

Всемирная паутина, это оказывается не сказочный образ, а физическое тело? И она действительно состоит из пучков и связок оптоволоконных кабелей. Как то несовременно. Мне представляется эскадра космических спутников и множество приёмных наземных антенн, и каждый город со своим интернет адресом, доступом и скоростью, по космически безумной. Недорогой. Или эти верёвки обеспечивают доход паука, пауков в ущерб клиентам? А?