Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

eastside, договор заключался лет много тому назад, когда ишо не было ни миксов, ни оптов....:hz:
Ваще пофигу, замена тарифа производилась в рамках существующего договора и оплата происходит по нему же, если при смене ТП (тарифного плана) не подписывались доп соглашения к исходному договору, меняющие его суть и условия (помимо тарифного плана), то условия договора остаются действительны.
На край, частенько пишут, что в случае блаблабла, поставщик обязуется заблоговременно известить клиента о новых условиях договора, клиент вправе отказаться от продления договорав течение такого то срока. Т.е. если не написали отказ, то договора автоматически продляется на новых условиях, как правило РТ, редко должным образом извещает об этом клиентов. Поэтому, есть все основания ссылаться на изначальные условия договора. При отсутствии заявлений о смене ТП и заблаговременных извещений, можно еще обвинить их в самовольном переключении вас с одного тп на другой :lol: Но наши судьи вряд ли примут это всерьез, хотя для прокуратуры (если им будет совсем скучно) это будет достаточным нарушением в деятельности местного оператора.

В общем вывод такой - в очередной раз нашло свое подтверждение, что как была контора козлячья, так и осталась, как не переименовывай, хоть УСИ, хоть Ютел, хоть теперь РТК....:hz:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

Новогодний опт - это разве тарифный план, а не опция какая-нибудь???
Почему же ТП еще какой, только с ограничееным сроком подключения и на исключительных условиях, так сказать горящая путёвка

4 Фев 2007
8,971
1
38

А толку то нет с юхита тяну 200 не больше раньше с какашной скоростью тянуло 800-900 кб
у меня вообще 50, фильм сутки скачиваю. что за ...нецензурная речь...
можете исправить?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

у меня тут брат жаловался что у него 10 кб скачка, оказалось когда сестра сериалы качала. он сам ограничение выставил :lol:

4 Фев 2007
8,971
1
38

Ну и что это, где цифры?

У меня вообще 16, фильм неделю качаю, что за *****?
У тебя сверх световая скорость. Ее даже сервера не успевают померять :grin:

28 Апр 2010
363
0
16

у меня одного не показываются цифры на ваших картинках с 2ip?

4 Фев 2007
8,971
1
38

Kikker, а ты через что качаешь? я качал через донлоадмастера, щас поставил агента от юхита скорость скачки 400-450. моя доволен:hz:

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

dimidrol, у меня спид тест, а на нем скорость 3.30Mb/s :twisted:

22 Сен 2009
398
0
16
13

:hz: Пошел седня расторгать договор на интернет.... трындец... спрашиваю, что за новогодний опт заплатил 15 тышш в начале года, пропользовался всего 6 месяцев, положено что-то к возврату??? Нет, говорят.... при расторжении "ОНИ" считают за каждый месяц по 2100 рублей ... (почему по 2100, а не по 2000??? :unknown:), ну ладно, спрашиваю, 2100х6 месяцев = 12600 рублей.... 15000-12600=2400, с ними что??? "ОНИ" вам ничего не вернут!!! Кто "ОНИ"??? Глаза показали куда-то в потолок!!! :hz: Трындец в квадрате!!! По ходу выброшу и симку ихнюю, чтоб полностью расстаться с РТК!!! :lol:
У Вас нет услуги телефонной связи, поэтому Вы платите помимо тарифа за Интернет (Интерент МИКС 512) еще и за прямой провод, отсюда 2090 рублей в месяц (Не знаю, откуда взялись 2100 рублей).
В условиях акции все было прописано, причем далеко не мелким подчерком, зачем сейчас строить из себя обманутого дольщика?

Период действия тарифного плана 12 расчетных месяцев. Смена текущего тарифного плана на тарифный план «Новогодний опт 2013» возможна при единовременном внесении ежемесячных платежей авансом за 12 расчетных месяцев за пользование услугой. Смена тарифного плана производится с 1-го числа месяца.
После окончания действия тарифного плана «Новогодний опт 2013» абонент обслуживается условиях тарифного плана «Интернет-микс 512» с активированными опциями «Оплати в кредит» и «Накачайся контентом», если сам абонент не выбрал другой существующий тарифный план из доступных на перевод.
В случае отказа абонента от услуги «Домашний Интернет» или смены тарифного плана до окончания 12 расчетных месяцев периода оказания услуги на условиях тарифного плана «Новогодний опт 2013», возврат неиспользованных денежных средств абонента производится с учетом перерасчета стоимости оказанной ему услуги на основании базовых тарифов.
* При превышении объема скачанного трафика свыше 15 Гбайт скорость по порту снижается до 128 Кбит/с до конца расчетного месяца.
Стоимость указана с НДС (18%) на 13 декабря 2012 года.
http://www.yamal.rt.ru/homeinternet/optional/promo_archive/newyear_opt

Ссылка на Опт другой территории, но описание одно на всех.
Далее, стоил он не 15 000, как Вы излагаете, а 12900. Если пересчитать за 6 месяцев по базовому тарифу получится 12600, возврат составит Вам 300 рублей.
Где Вас обманули?

Ссылка на Опт другой территории, но описание одно на всех.
Далее, стоил он не 15 000, как Вы излагаете, а 12900. Если пересчитать за 6 месяцев по базовому тарифу получится 12600, возврат составит Вам 300 рублей.
Где Вас обманули?
[OFF]То есть 300 рублей не деньги и возвращать их не стоит? А тем кто надумает рассторгать договор дальше еще и доплачивать по "базовому тарифу"?! Занимательная арифметика :good:[/OFF]

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Чем отличается опция "фиксированный IP" от "пропишись в сети" и кто даст гарантии что я получу нормальный адрес? (просто появилась новая опция в личном кабинете поэтому интересуюсь) Хочу еще поинтересоваться по поводу скачка скорости под 6,5 мбит с внешки, это глюк или пред подготовка к поднятию скорости на тарифных планах? (тарифный план НГ опт, следовательно опций никаких не подключал) в кабинете привязан дом тел., сотовый и интернет естественно.

Последнее редактирование:

Чем отличается опция "фиксированный IP" от "пропишись в сети" и кто даст гарантии что я получу нормальный адрес? (просто появилась новая опция в личном кабинете поэтому интересуюсь)
И вообще по какой логике появляются эти опции в кабинете? У человека вот "фиксированный IP", у меня только что увидел "+100 мегабит в секунду к базовому тарифу" за 600 рублёв вот добавилось к опциям :%)

Хочу еще поинтересоваться по поводу скачка скорости под 6,5 мбит с внешки, это глюк или пред подготовка к поднятию скорости на тарифных планах?
Глюк. Качайте пока канал не кастрировали обратно ;)