Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

А толку то нет с юхита тяну 200 не больше раньше с какашной скоростью тянуло 800-900 кб

27 Сен 2010
188
1
18

Ну, в общем то да...совсем норм для безлимита нашего

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

откуда такие скорости? :shock:
сам тока заметил, решил софтину скачать 4 метра, она даже не прогрузилась..я решил тест запилить и вуаля, до этого весь месяц одни ребуты и скорости не было вобще аж бесило

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru > Технический прогресс > Провайдеры > Ростелеком
Вопросы к представителям Ростелеком
никаких опросов кроме одного...где сцуко мой инет???! за год заплатила, типа всё установили....но то ви-фи не работает то ещё что то только им известное...у вас тоже фильм в 1,4 гига качается 21 час?????

27 Сен 2010
188
1
18

VSedoi, дык, где то с февраля они такие, наверн саппорт мучал много) Пусть работают, нечего)

Вообще вроде норм, это на тарифе 256 безлим.
Но я полагаю, поскольку все тыкают скорость на 2ip, ростелеком мог улучшить маршрут до этого сайта, чтобы все заткнулись. )))

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Вообще вроде норм, это на тарифе 256 безлим.
Но я полагаю, поскольку все тыкают скорость на 2ip, ростелеком мог улучшить маршрут до этого сайта, чтобы все заткнулись. )))
Сначало тоже так думал, потом решил проверить на фильме в контакте, 720 тока в путь) Ну и с других ресурсов тоже скорость ничего так. 2,5 - 3,5 мбит. Никаких опций не подключал, странно, но мне нравиться. Значит все таки они могу поднять скорость, вопрос в том хотят ли)

Последнее редактирование:

:hz: Пошел седня расторгать договор на интернет.... трындец... спрашиваю, что за новогодний опт заплатил 15 тышш в начале года, пропользовался всего 6 месяцев, положено что-то к возврату??? Нет, говорят.... при расторжении "ОНИ" считают за каждый месяц по 2100 рублей ... (почему по 2100, а не по 2000??? :unknown:), ну ладно, спрашиваю, 2100х6 месяцев = 12600 рублей.... 15000-12600=2400, с ними что??? "ОНИ" вам ничего не вернут!!! Кто "ОНИ"??? Глаза показали куда-то в потолок!!! :hz: Трындец в квадрате!!! По ходу выброшу и симку ихнюю, чтоб полностью расстаться с РТК!!! :lol:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

:hz: Пошел седня расторгать договор на интернет.... трындец... спрашиваю, что за новогодний опт заплатил 15 тышш в начале года, пропользовался всего 6 месяцев, положено что-то к возврату??? Нет, говорят.... при расторжении "ОНИ" считают за каждый месяц по 2100 рублей ... (почему по 2100, а не по 2000??? :unknown:), ну ладно, спрашиваю, 2100х6 месяцев = 12600 рублей.... 15000-12600=2400, с ними что??? "ОНИ" вам ничего не вернут!!! Кто "ОНИ"??? Глаза показали куда-то в потолок!!! :hz: Трындец в квадрате!!! По ходу выброшу и симку ихнюю, чтоб полностью расстаться с РТК!!! :lol:
Перечитайте договор и напишите оф. письмо "Прошу расторгнуть договора такой-то с такого-то числа и вернуть оставшуюся сумму аванса, и ваще до "отверстия", что "ОНИ" ничего не хотят возвращать. Если в договоре прописано, что при расторжении договора клиент не в праве требовать остатки, то вам останется только понять и простить :muzhik:

eastside, договор заключался лет много тому назад, когда ишо не было ни миксов, ни оптов....:hz:
+1 на миксы с оптами публичная оферта. Но там всё мутно.