Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Вопрос снят. Это у меня сплиттер виноват.

А если перекачал порог в 15 гигов, все до конца месяца ничего не сделать? пробывал в личном кабинете, ни за деньги не за баллы не снимается!!! нахрен значит эти функции в личном кабинете? издевательство?

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Что за лажа опять с инетом? все было ништяк последние 2 месяца..после 13 июня все пошло куда то к ухудшению...в танках пинг скачет от 70-390 красная лампочка не становиться зеленой, сайты вобще не грузяться..мерить скорость бесполезно висит намертво..помню на безлиме 64 и то все было ништяк, значит у меня куда ниже скорость щас? представитель разберитесь харэ уже отмалчиваться!:O:

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

А если перекачал порог в 15 гигов, все до конца месяца ничего не сделать? пробывал в личном кабинете, ни за деньги не за баллы не снимается!!! нахрен значит эти функции в личном кабинете? издевательство?
вы совершенно правы про издевательство!

9 Янв 2012
199
0
16

Верните нам обратно бит2бит,клал я на ваш шереман,постоянно "жду источник"

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

зато 3жи пашет на ура, взяли в гараж симку ткнули в модем, 650рэ (вроде) и чистый мегабит с пингом 200, лимит 9Гб уже выкачали, но есть турбо-кнопка 19 рублей сутки и снова мегабит.
Так вот 30дней Х 19рублей =570 и плюс 650р безлимит 9гб= 1220

Последнее редактирование модератором:

зато 3жи пашет на ура, взяли в гараж симку ткнули в модем, 650рэ (вроде) и чистый мегабит с пингом 200, лимит 9Гб уже выкачали, но есть турбо-кнопка 19 рублей сутки и снова мегабит.
Так вот 30дней Х 19рублей =570 и плюс 650р безлимит 9гб= 1220
Единственное судя по отзывам там есть какие то баги с биллингом можно счастливо уйти в минус при неосторожности.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

Единственное судя по отзывам там есть какие то баги с биллингом можно счастливо уйти в минус при неосторожности.
не знаю кинчики качаются уже месяц без остановки, ничего никуда не ушло. Замечен один глюк, как только деньги снимают за месяц и на счету остается ноль, инет начинает отваливать каждые пять минут (рвется соединение), кидаешь хоть 10 рубей (чтобы было больше ноля) и вуаля, все хорошо.

не знаю кинчики качаются уже месяц без остановки, ничего никуда не ушло. Замечен один глюк, как только деньги снимают за месяц и на счету остается ноль, инет начинает отваливать каждые пять минут (рвется соединение), кидаешь хоть 10 рубей (чтобы было больше ноля) и вуаля, все хорошо.
В Лабытнангах это счастье работает? И вообще симки только в отделениях Ютела продают?

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

В Лабытнангах это счастье работает? И вообще симки только в отделениях Ютела продают?
не знаю, брали в схд в офисе ютела, пользуем на втором отделении

не знаю, брали в схд в офисе ютела, пользуем на втором отделении
Ну может кто то из Лбт таки отпишется. Подождем. Тем более у меня куча идиотских вопросов тиа можно ли подключить его на телефоне. И на очень древнюю симку которая еще от Ермак РМС. Проще чувствую в офис сходить и порасспрашивать.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Что за лажа опять с инетом? все было ништяк последние 2 месяца..после 13 июня все пошло куда то к ухудшению...в танках пинг скачет от 70-390 красная лампочка не становиться зеленой, сайты вобще не грузяться..мерить скорость бесполезно висит намертво..помню на безлиме 64 и то все было ништяк, значит у меня куда ниже скорость щас? представитель разберитесь харэ уже отмалчиваться!:O:

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

вы совершенно правы про издевательство!
Подробности напишите о проблеме, с адресами, контактами, логинами. Вы задаете вопрос вообще без какой либо конкретики.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Ну может кто то из Лбт таки отпишется. Подождем. Тем более у меня куча идиотских вопросов тиа можно ли подключить его на телефоне. И на очень древнюю симку которая еще от Ермак РМС. Проще чувствую в офис сходить и порасспрашивать.
В теме про 3G тписывались уже по Лабытнангам. Сеть работает нормально, но будет лучше, поскольку базовые станции не все еще смотированы.
Работает как на новых, так и на старых симкартах. Тарифы и порядок активаций подробно расписан на сайте в разделе Мобильная связь.
Подключить можно в салонах Ростелеком, Связной, Евросеть.

Верните нам обратно бит2бит,клал я на ваш шереман,постоянно "жду источник"
полностью согласен с вами!!! yamal.h-hit.tv дак ничего постоянно нету, обновляется через месяц как появится!!

ну у меня например шареман даже список с сайта не скачивает. 100 килобайт пройдет - и замер навечно.

27 Сен 2010
188
1
18

Согласен! Игры качать вообще не откуда, с шаремана имеет смысл качать игры только из раздела хиты дня, остальные "Жду источник" постоянно. Можно было бы на кинолибре заливать еще и игры если это возможно, либо отдельный ресурс такой же сделать, лиж бы не торрент....было бы отлично...

Согласен! Игры качать вообще не откуда, с шаремана имеет смысл качать игры только из раздела хиты дня, остальные "Жду источник" постоянно. Можно было бы на кинолибре заливать еще и игры если это возможно, либо отдельный ресурс такой же сделать, лиж бы не торрент....было бы отлично...
[OFF]Скоро и кинолибру закроют, а у нас человеческих скоростей интернета чтобы вволю попиратствовать так и нет до сих пор :lol:[/OFF]

2 Июн 2009
484
0
16

[OFF]Как не стыдно! Михалков концы с концами сводит, а вам попиратить подавай![/OFF]

Что слышно про оптику? Когда ждать уже безлимитные тарифы в 5, 10мб без потери пакетов и пингом по России в 30мс? За 1000 деревянных?))) Тогда бит2бит, киноибра и прочий мусор на помойку пойдут. Мы найдем, где и что качать.

Последнее редактирование:
17 Дек 2011
283
1
18

Думаю если бы оптика была бы на подходе (как это и планировалось ранее) то нас бы об этом оповестили, чувствую что оптика будет через пару лет....

А по поводу дурацких законов, хз...думаю ничего никто не закроет, почти уверен, потому что и раньше это было не законно, так что тут как и с антитобачным законом, всем пофиг