Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

говно , а ни инет ((( торент тянет 6 кб , шаремаен в ауте ((( вобщем попа а очень надо ( модем перегружал раз 30 (((

говно , а ни инет ((( торент тянет 6 кб , шаремаен в ауте ((( вобщем попа а очень надо ( модем перегружал раз 30 (((
Ну торрент трафик они давно режут. То что вам "повезло" попасть под эту хлеборезку сейчас несчастливое совпадение. Шареман у меня например никогда не работал так что перезагрузка модема возможно и не поможет. Остается только посочувствовать.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Гомер С., в глухих деревнях России обхохочется молодежь от нашего "домашнего" интернета

люди, где теперь игры качать, если бит2бит закрыт, на юхите нихрена не выкладывают, а шареман жутко медленный? :)

Торренты не предлагать

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

люди, где теперь игры качать, если бит2бит закрыт, на юхите нихрена не выкладывают, а шареман жутко медленный? :)

Торренты не предлагать
Тоже очень интрересно как нам быть, на шермане вроди бы норм, но часто либо скорости нету либо жду источник. Пробовал на днях u-tor.tv ну там максимум мегабит держит.

Fale, [off]ну я ж выкачал недавно на мгр 400мб заплаток =_= ... 2 часа и я играю[/off]
Повезло что не оборвалось. Я вчера Adobe Flash на комп через их веб инсталятор пять раз ставил пока полностью недокачался.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Повезло что не оборвалось. Я вчера Adobe Flash на комп через их веб инсталятор пять раз ставил пока полностью недокачался.

я вот досих пор ориджин обновить не могу:ROFL:

17 Авг 2011
15
0
1

Со Стима игры и с 16 кбайт/сек качать можно, главное - терпение.

Ну я вчера обновил. За полтора часа 8)
Делов на минут 17. Минута на поиск автономного инсталлятора, 15 на скачивание и ещё минута на установку.

Делов на минут 17. Минута на поиск автономного инсталлятора, 15 на скачивание и ещё минута на установку.
Я там выше поминал что у меня пять раз скачивание на 60-80% рвалось вот эти 17 минут и превратились в полтора часа :lol:

17 Авг 2011
15
0
1

Я там выше поминал что у меня пять раз скачивание на 60-80% рвалось вот эти 17 минут и превратились в полтора часа :lol:
А разве нет докачки у вас в загрузчике? Или вы не автономный установщик качали? Если что, вот на будущее:
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/support/install_flash_player.exe
http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/installation-problems-flash-player-windows.html

Извините, не по теме. Я постоянный клиент РТК. Тариф Свободно 512. За все время использования данного тарифа небыло ниразу проблем со скоростью. У меня еще на мобильнике (мегафон-логин) за 490р. Так вот до отъезда населения Салехарда скорость на мегафоне от 0 до 4 мегабит примерно сейчас почти всегда 4 мегабита. Ну уж выбор за вами. Это не реклама. И В танчики я там и там играл. Просто прочитав все поты (слежу за этим) я думаю проблема не РТК, ну я не знаю. Если имеется ввиду линия-физика то это вряд ли. С моим логином в другой точке СХД то же все ОК было. Хотя как бог дал так и взял :eek:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Есть у кого сейчас проблемы с инетом? Уже два часа инета нет, даже линка до линии. И модем сменил, линию переделали, а траблы, есть подозрение, что не исчезли %)