Ну торрент трафик они давно режут. То что вам "повезло" попасть под эту хлеборезку сейчас несчастливое совпадение. Шареман у меня например никогда не работал так что перезагрузка модема возможно и не поможет. Остается только посочувствовать.
Тоже очень интрересно как нам быть, на шермане вроди бы норм, но часто либо скорости нету либо жду источник. Пробовал на днях u-tor.tv ну там максимум мегабит держит.
Извините, не по теме. Я постоянный клиент РТК. Тариф Свободно 512. За все время использования данного тарифа небыло ниразу проблем со скоростью. У меня еще на мобильнике (мегафон-логин) за 490р. Так вот до отъезда населения Салехарда скорость на мегафоне от 0 до 4 мегабит примерно сейчас почти всегда 4 мегабита. Ну уж выбор за вами. Это не реклама. И В танчики я там и там играл. Просто прочитав все поты (слежу за этим) я думаю проблема не РТК, ну я не знаю. Если имеется ввиду линия-физика то это вряд ли. С моим логином в другой точке СХД то же все ОК было. Хотя как бог дал так и взял
Есть у кого сейчас проблемы с инетом? Уже два часа инета нет, даже линка до линии. И модем сменил, линию переделали, а траблы, есть подозрение, что не исчезли %)