Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Сейчас уже половина города в отпусках. К тому же лично я, совершенно не ощутил в начале месяца проседание канала, а ведь как раз это подходящее время включать загрузки на максимум. Не думаю, что люди перед отпуском будут трафик экономить.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Не, нафиг очередные экскрем..тьфу, эксперименты. Работает все- пускай работает, не лезь, тьфу 3 раза.

Kikker, лимит и снижает эту нагрузку, без него будут торренты качать 24/7
Мы и с лимитом качать 24/7 будем 8) Альтернативы торрентам как бы нет, а привычка со времен 128 за 3000р. осталась. Так что никакого дискомфорта.

Сейчас уже половина города в отпусках. К тому же лично я, совершенно не ощутил в начале месяца проседание канала, а ведь как раз это подходящее время включать загрузки на максимум. Не думаю, что люди перед отпуском будут трафик экономить.
Проседание канала от физиков не зависит это еще осенью со времен подлого включения лимита понятно стало. Трафик экономить гиблое. Лимита в 15 гиг даже для интернет серфинга не хватит :) Оптика чувствую ничего не изменит. Так и буду ездить в отпуск где в глуши честные 50 мегабит за 300 рублей дают еще и носятся как за самым дорогим клиентом.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Почему на сайте забава онлайн тв не грузит???..либо загружает но качество 240р еще и буфиризируется..хотя сайт состояит в списке быстрых ресурсов:fool: бесит..

3 Ноя 2009
919
0
16
15

а он вообще работает для Салехарда ?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

что за ерунда , ничего вообще не грузится страницы по 10 мин и не загружаются в итоге, скорость не проверяется тупо висит и все. Баланс не проверить, лимита день назад было еще 13 гигов дома никого комп выключен все на работе ( вечером пришли а тут такое г ), сейчас даже в кабинет не заходит чтобы выписку запросить. Так материться и хочется.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Уже порядка 3-4 дней наблюдается такая ситуация: пинг подскакивает с 70мс до 600-700 на 2-4 минуты, раз по 5 за день.

19 Сен 2010
2,116
3
38

HITMAN, пффф, поиграй в танки и поймешь что это происходит намного чаще... вечером каждые полчаса такие тупняки с пингом наблюдаются минут 5-10...

HITMAN,это Ростелеком канал спецом нагружает, чтобы оставшиеся салехардцы не расслаблялись в отсутствии отпускников :)

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

ффф, поиграй в танки и поймешь что это происходит намного чаще
У меня коллега играет в танки я в wow, замечаем это сразу же, ну и на втором мониторе у меня пинг запущен до мэйла так что сразу тоже вижу. Нам тут ростелеком собрался в контору оптику тянуть, они видимо активизировались в летний период и ведут какие то работы.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

они видимо активизировались в летний период и ведут какие то работы.
Да на фиг такие работы :x было нормально опять все изуродовали два дня детализацию проверить не мог сейчас наконец добился 5 гигов скачано всего, а скорость максимум 25 кБ/сек че за ........

5 Фев 2012
5,321
0
36

Подтверждаю, интернет опять стал гавном, причем даже ночью. Задолбало уже. Если проводите какие-то работы - так напишите хоть.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

хоть бы новости какие о оптике сказали, всё в тихую...

как давно это у вас началось? у меня вот только в воскресенье до 7 вечера были потери потом все наладилось

как давно это у вас началось? у меня вот только в воскресенье до 7 вечера были потери потом все наладилось
Беда в том что потерь вообще не должно быть. А у нас Ростелеком считает что потери это норма. И ни извинений, ни перерасчетов ни предупреждений о работах ничего мы никогда не дождемся.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

началось вчера незнаю во сколько в обед еще было ОК, а с работы пришел уже не пахало. Сейчас уже тоже все работает, но 1 день получается прошел без инета