Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Блин!!! Почему в Лабытнангах в 5-ом микрорайоне нет технической возможности подключить не то, что интернет, а и просто домашний телефон??? Почему там до сих пор, ишшо с советских времен как протянули 10-парный кабель, так больше ничего и не модернизировалось??? 21-й век на дворе, почти центр города, до узла связи 400 метров, а ни телефон установить, ни интернет подключить!!! Маразм....
БАМ тоже без портов сидит..
Трындец.... Ответ то будет??? :razz:

22 Сен 2009
8,422
1
36

Ростелеком предлагает пакет услуг "Все включено":
1. Домашний интернет на скорости 110 МБИТ/С
2. Интер-ТВ до 100 цифровых каналов и 21 HD-каналов
3. Антивирус Касперского на 2 компа...
а также подключение и ТВ-приставка бесплатно!

И всего это удовольствие за 395 рублей в месяц, но в городе Тюмень...

Надеюсь, что когда придет "оптика" в Салехард, то будет такой же рай :)

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Ростелеком предлагает услугу "Как повезет"
1) Домашний интернет обитает на скорости ниже плинтуса (менее 1мб)
2) Интернет ТВ полный спектр мировых каналов, доступен только во СНЕ
3) Армия антивирусов которые вы даже не сможете скачать
а так же подключение с постоянно отсутствующими портами, ожиданием когда придет добрый человек, боданием с техподдержкой, гадание есть или нет оборудование в наличии
4) Все это всего лишь за 2000 рублей в месяц с ограничем в 15 гб, биллингом работающим по принципу Вуду+Ктулху в одном флаконе.

Но самое главное в Салехарде, это ежегодные обещания светлого будущего.

Спешите, только у нас!!!

Ваш любимый Ростелеком

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

в Украине, на обычном мобильном интернете можно по скайпу звонить, видеть собеседника и он может тебя видеть, и это не 3джи, в Салехарде же не то что с мобильного, с проводного интернета такого не увидишь, или не, увидишь, но постоянные обрывы и зависающее типа "изображение"

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

В чем может быть проблема, хочу присоединить услуги в личном кабинете (мобильник, домашний тел и тв) но не получается, на мобильнике выдает ошибку..оправлял смс и запрос:shout:

уже 10ый lym жду перерасчета за их глюки по биллингу. Каждый месяц такая херь, я уже заколебался с ними воевать. И главное - каждый раз техподдержка счяитает меня за идиота и пытается доказать что у меня деньги за абонентскую плату списываются. Ага. В конце месяца. Когда я уже месяц как за инет заплатил и пользуюсь. Уроды.

мить, на этом сайте всегда показывает хорошую скорость) на 2ip более точные данные

8 Авг 2012
6,267
0
36

Подскажите мне пжл, а то я в этом чайник! Как мне заиметь интернет дома, если нет дом. телефона, нет точки вай-фай, пробовала 3G, но там скорость ппц????дом частный

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Подскажите мне пжл, а то я в этом чайник! Как мне заиметь интернет дома, если нет дом. телефона, нет точки вай-фай, пробовала 3G, но там скорость ппц????дом частный
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=81324

только 4g, только хардкор) ну там тоже скорость не очень, зато халява)
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=81324

17 Авг 2011
15
0
1

Выключите, пожалуйста, лимит, интернет 16 кбайт/сек, до этого было 64 кбайт/сек, у всех был прекрасный интернет, ну тянет же канал стольких пользователей с 64 кбайт/сек, тем более лето уже!

Последнее редактирование:

Выключите, пожалуйста, лимит, интернет 16 кбайт/сек, до этого было 64 кбайт/сек, у всех был прекрасный интернет, ну тянет же канал стольких пользователей с 64 кбайт/сек, тем более лето уже!
Действительно, можно было бы на летний период лимит выключить, в компенсацию за низкое качество услуг. Сейчас каналы вполне могут выдерживать трафик невыездных пользователей.

Никто не будет убирать лимит, по вечерам на канал идет сильная нагрузка и думаю никому не нужные старые проблемы.

17 Авг 2011
15
0
1

Никто не будет убирать лимит, по вечерам на канал идет сильная нагрузка и думаю никому не нужные старые проблемы.
Старая нагрузка? Днём и вечером пинг около 100, никаких лагов, только ровно ограниченная скорость в 16 кбайт/сек.

Kikker, не понял смысла вопроса, из-за лимита народ меньше бездумно качает так как знает что после будет сидеть без инета

---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:37 ----------

сейчас глупо забивать канал который стал нормально работать, видно народ стал забывать как скорость не поднималась выше 70-100кбит...
Ждем оптику и смену тарифа.