Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

вчера в офис их ходил, думал инет подключить. девушка специалист сказала что пока не подключают...ваще блин дожили
У моей жены на квартире только почти спустя месяц сделали

2 Июн 2009
484
0
16

Блин! Каждый месяц себе обещаю не тратить лимит до конца месяца и не выходит. На 128 кбит\с вообще печально, над некоторыми страницами приходится несколько минут пыхтеть что б открылось :cry:Раньше как-то бодрей было.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

У меня тоже скорость отличная скорость скачивания с внешних 124кб сек 124*8=1024 вот тебе и простая арифметка :hz: у меня тоже ТП микс512
чет не понял вашей простой арифметике в сообщении было указано 500-600 КБ что является по сути 500*8 = 4 Мбит ну или 4000 кБит

т.е. больше вашей в 4 раза , что и вызвало удивление. Возможно там имелось ввиду 500-600 Кбит тогда другой разговор это получается 500/8 = около 62,5 КБ

А так по факту скорость наладили , молодцы. Пока сказать нечего. Есть конечно небольшие косяки в виде сброса линии иногда, но это терпимо. Главное пинг нормальный и скорость теперь более менее соответствовать стала заявленной.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Ну вот у меня с личного счета еще 1000 сьело, не удивлюсь если завтра и этого питика не будет:mad:

6 Июн 2012
123
0
16

вчера в офис их ходил, думал инет подключить. девушка специалист сказала что пока не подключают...ваще блин дожили
Ура наконец-то инет подключать приостановили, а то итак еле дышит. Вроде получше, что не говори интернет стал, только чувствую не надолго, все это до новой волны подключений к домашнему интернету.

Последнее редактирование:
22 Мар 2012
348
0
16

вопрос к представителям ростелекома:как можно удостовериться в подленности срочной телеграммы?почему вопрос именно к вам?потому что на ней стоит ваша печать!есть человек знающий ответ?срочно нужно знать!можно в личку!

6 Июн 2012
123
0
16

У меня кстати тоже с внешки скорость неделю была 500-650 кб/с, нахвастался всем подряд, вчера опять 128 кб/с стала максимум (((((. Сглазил свой инет я:cry:

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

А так по факту скорость наладили , молодцы. Пока сказать нечего. Есть конечно небольшие косяки в виде сброса линии иногда, но это терпимо. Главное пинг нормальный и скорость теперь более менее соответствовать стала заявленной.
Блин вот это я похвалил(( пришел с работы а тут такое :bad::

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

У меня кстати тоже с внешки скорость неделю была 500-650 кб/с, нахвастался всем подряд, вчера опять 128 кб/с стала максимум (((((. Сглазил свой инет я:cry:
Блин дак всетаки 500-650 КБ/сек или кб/сек ? это разные вещи. Килобайт или килобит?

9 Дек 2010
1,278
0
36

Дык лимит наверняка :) одно радует сейчас поеду на Землю, попользую качественный Инет по адекватной цене.

Дык лимит наверняка :) одно радует сейчас поеду на Землю, попользую качественный Инет по адекватной цене.
А мне вот обратно ехать :cry: Тяжело от 40 мегабит за 300р. отрываться :ROFL:

6 Июн 2012
123
0
16

Блин вот это я похвалил(( пришел с работы а тут такое :bad::

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Блин дак всетаки 500-650 КБ/сек или кб/сек ? это разные вещи. Килобайт или килобит?
Килобайт. для сравнения поясню фильм 1,37 GB скачиваю по времени если, то 37-40 минут, так будет может понятнее.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Уважаемые представители со скоростью наладили канал вроде расширен и не проседает даже в начале месяца когда качков много. Выйдите с предложением к руководству о рассмотрении повышения планки лимита в 15 гигов хотябы до 30 , ну или сделайте опцию снять ограничения. Давайте и далее продолжим эволюционировать. С этими 128 кб вообще ничего не пашет.

Уважаемые представители со скоростью наладили канал вроде расширен и не проседает даже в начале месяца когда качков много. Выйдите с предложением к руководству о рассмотрении повышения планки лимита в 15 гигов хотябы до 30 , ну или сделайте опцию снять ограничения. Давайте и далее продолжим эволюционировать. С этими 128 кб вообще ничего не пашет.
А давайте пока, все работает, доживем до оптики без безумных идей? Если лимит поднять в двое, канал опять просядет. Я Такого не желаю, как и многие полагаю.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Уважаемые представители со скоростью наладили канал вроде расширен и не проседает даже в начале месяца когда качков много. Выйдите с предложением к руководству о рассмотрении повышения планки лимита в 15 гигов хотябы до 30 , ну или сделайте опцию снять ограничения. Давайте и далее продолжим эволюционировать.
Да как же канал не проседает, проседает весьма нередко, и еще как. ИМХО, пока хоть как-то жить можно именно за счет ограничений на скачку. А следующий шаг эволюции - оптика, если доживем.

18 Фев 2010
535
6
18
114

чет не понял вашей простой арифметике в сообщении было указано 500-600 КБ что является по сути 500*8 = 4 Мбит ну или 4000 кБит

т.е. больше вашей в 4 раза , что и вызвало удивление. Возможно там имелось ввиду 500-600 Кбит тогда другой разговор это получается 500/8 = около 62,5 КБ

прошу прощенья что чуток ввел в заблуждение. я имел в виду Кбит (килобиты)