Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

вернулась из зоны роуминга, а буковка R, указывающая на то, что я нахожусь в роуминге, так и не пропала. В списке операторов связи присутствуют два: ROSTELEKOM и Rostelekom. ПРи выборе 2-го буква R пропадает, но телефон через какое-то время все равно соскакивает на 1-й и снова "роуминг". В чем может быть проблема?

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Дайте настройки DSL роутера Sagemcom... А то в пятницу ночью дсл пропал и подключится не хочет...
Если DSL пропал и не подключается, периодически мигает лампочка, это не значит, что настройки могли слететь. Такая проблема возникает, если телефонная линия не исправна, замыкание, модем не держит линию, где то земля появилась, второй аппарат мешает, причин масса. Настройки мопеда просто так не слетают, долбите тех.под местный.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

вернулась из зоны роуминга, а буковка R, указывающая на то, что я нахожусь в роуминге, так и не пропала. В списке операторов связи присутствуют два: ROSTELEKOM и Rostelekom. ПРи выборе 2-го буква R пропадает, но телефон через какое-то время все равно соскакивает на 1-й и снова "роуминг". В чем может быть проблема?
то же самое

Большая БУ, Karamba,
Если Вы наблюдаете у себя в на телефоне значок "R" (роуминг), это не значит, что вы находитесь в роуминге, это небольшое неудобство исчезнет к середине лета.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Че вы с своими сотовыми лезете в эту ветку. Для вашего барахла другая ветка. Один идиот написал эти раздули. Флудеры.

28 Июн 2012
13
0
1

Вопрос представителю:
Как долго происходит процедура подключения абонента?
2 неделя идет и меня по телефону посылают на пятницу.
Когда прошлым летом меня подключили за 3 дня.
В чем разница? почему в бамовском доме идет подключение быстрее чем в капитальном?
логин 77899225453

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Что за помойка с интернетом через каждые 15 минут инет отваливаеться я для чего деньги вашей Гавенной компаний плачу ...за то чтоб на ошибку 502 глядеть!?!?!?!? :mad:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Инет наверно ветром сдувает...
Агась кто-то у них в руководстве пернул и инет удуло в Ноябрьск

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------

Че вы с своими сотовыми лезете в эту ветку. Для вашего барахла другая ветка. Один идиот написал эти раздули. Флудеры.
Уважаемый вы и следите тогда за своей веткой а сюда то что полезли тут ИНТЕРНЕТ!?! или стотовая Гавнотел???

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

Шаман-то про тебя писал ... то что 1 идиот написал и т.д.

13 Янв 2013
33
0
6

РОСТЕЛЕКОМ бестолочи со своим тупым интернетом разобраться на могут

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

РОСТЕЛЕКОМ бестолочи со своим тупым интернетом разобраться на могут
но зато я 100 гб внешки скачал и скорость не понизили

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ----------

На Ростелеком тоже наезжать не надо они и так кое-что сделали временами внешку отрубают ... интернет в глуш протянули мы должны радоваться что у нас вообще связь есть !!!!

18 Фев 2010
535
6
18
114

последние примерно 1.5 месяца наблюдаю улучшение инета. если до того скорость крайне редко поднималась выше 100-150 кб, то примерно с середины апреля стабильно 500-600КБ (бывало несколько раз и за 1МБ). без обрывов, пинги в норме.
район - ангальский. ТП 512 новогодний

обьясните че делаю не так? :)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

У меня тоже скорость отличная скорость скачивания с внешних 124кб сек 124*8=1024 вот тебе и простая арифметка :hz: у меня тоже ТП микс512

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35

вчера в офис их ходил, думал инет подключить. девушка специалист сказала что пока не подключают...ваще блин дожили