Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

21 Апр 2013
176
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Доброе время суток, как подключить платиновый номер??

28 Апр 2010
363
0
16

Ростелеком, Это вы так решили самую лёгкую проблему решить? А нам как быть? Так и терпеть ваше начисления по трафику? Или постоянные обрывы и потери в 50-60%?

17 Июн 2010
285
0
16

Там такие кадры ( в тех поддержке) работают
по обьявлению наберают

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

у меня мыло с начала месяца не может нормально загрузиться, а онлайн поиграть я вообще молчу

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

это не интернет а полная чушь и обдиралова, когда вы б** начнёте нормально работать?

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ----------

за этот инет как максимум нада 100р платить

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

А сколько я пытался с льготов скачать всё во внешку шло и скорость была не выше 54кб/с

Последнее редактирование:

Вторую неделю не могу посмотреть баланс в личном кабинете, он просто не грузится. Даже ночью, часа в 3

17 Авг 2011
15
0
1

Можно как-то либо узнать, сколько нужно заплатить за домашний телефон, а то кабинет не работает совсем :/

Можно как-то либо узнать, сколько нужно заплатить за домашний телефон, а то кабинет не работает совсем :/
Либо в конторе Ростелеком, либо когда уйдёшь в минус - жди звонка от робота.

P.S.
Вот нашёл номер телефона:
8-800-300-01-00 - со стационарного (несколько раз нажимаешь 1 и скажут баланс на начало месяца)
100*11, 102* - с мобильного телефона

Полноценный от ЯТК стоил мне 5000 за два дня. Тариф прогрессивный.
Слово "прогрессивный" в названии тарифа характеризует, наверное, способ отъема денег.

28 Апр 2010
363
0
16

Скорость урезали, а трафик магическим образом как на дрожжах растёт. Как же, интересно, если я ни одну страничку, *лять, не могу открыть?!

3 Ноя 2009
919
0
16
15

"Нет сынок, это - фантастика..." наш любимый ростелеком :hz:

Ну вот опять. Поставил на ночь скачку сериала с кинолибре, за ночь модем переподключился - итого у меня - 600 рублей. И это при еще неизрасходованном траффике из пакета и опции Уральский портал.

Скорость урезали, а трафик магическим образом как на дрожжах растёт. Как же, интересно, если я ни одну страничку, *лять, не могу открыть?!
Ростелеком, когда уже всё будет работать для людей??? Специально в этом месяце экономил трафик, чтобы не урезали. Так в последнюю неделю каждый день откуда-то ровно 1Гб прибавляется, это что, новая фишка такая? Если весь свободный лимит не израсходовал, то он автоматически списывается?
Достали уже!!!! Выделили каких-то нищенских 15Гб, так ещё и их забирают.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Ростелеком, когда уже всё будет работать для людей??? Специально в этом месяце экономил трафик, чтобы не урезали. Так в последнюю неделю каждый день откуда-то ровно 1Гб прибавляется, это что, новая фишка такая? Если весь свободный лимит не израсходовал, то он автоматически списывается?
Достали уже!!!! Выделили каких-то нищенских 15Гб, так ещё и их забирают.
я уже гигов 40 с внешки стянул вар крафт скачал полностью

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Дайте настройки DSL роутера Sagemcom... А то в пятницу ночью дсл пропал и подключится не хочет...