Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

В курсе кто, какой номер телефона тех поддержки что возле почты по матросова? Сдал модем, и с концами....
Ты лучше забери его оттуда и мне принеси завтра с 11 т70270 "Репозиторий". Там такие кадры ( в тех поддержке) работают .... Я как то приставку сдал (не робила изначально), прождал почти час. После вышел паренек и сказал "сами испоритили и нефиг в настройках шарится, все исправили". Но у приставки которую он вернул серийник другой (поменяли в тихою) -))) Я не лох и не ламер. Тех поддержка рулит у ростелекома. -))))

купил симку мотив, всё ОК вот только с Ростелека позвонить на неё не могу, говорит что номера такого не существует, ватафак?

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

купил симку мотив, всё ОК вот только с Ростелека позвонить на неё не могу, говорит что номера такого не существует, ватафак?
Отключите 3G и поставьте GSM тогда будете звонить.

какой 3джи с тапочка обычного звоню! с трёх разных телефонов пытался именно ростелек и никак нет такого номера и всё!

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Ты лучше забери его оттуда и мне принеси завтра с 11 т70270 "Репозиторий". Там такие кадры ( в тех поддержке) работают .... Я как то приставку сдал (не робила изначально), прождал почти час. После вышел паренек и сказал "сами испоритили и нефиг в настройках шарится, все исправили". Но у приставки которую он вернул серийник другой (поменяли в тихою) -))) Я не лох и не ламер. Тех поддержка рулит у ростелекома. -))))
[OFF]Не удивительно, надо тоже сверить, ибо модем то в аренду у них же взял...

Я почему сдал на перенастройку. Обычно сам настраиваю модемы. Но в один прекрасный день, инет тупо пропал. 10 раз перенастраивал как вручную так и с диска(модем qtech кстате) Но результата не было. Позвонил в тех поддержку, продиктовали то же самое, чуда не произошло. Тогда пришлось делать подключение через бридж высокоскоростное подключение. Инет конечно появился, но тогда модем роутер не выполняет свои функции, да и этот звонок постоянно раздрожает. Т.е. у меня на 2-ух компах нет инета через сетку, и вай-фай не работает..ни на буке, ни на телефоне инета соответственно нет) Тогда смысл в этом роутере..Арендовал именно из-за этого... На вопрос в чём дело, ответили, что дело в модеме, нужна диагностика...Вот я и притащил его)[/OFF]

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

[OFF]Не у одного тебя такая шляпа...Всем у кого мотив я не могу позвонить с РТК (говорит о несуществующем номере) Кроме меня и другие товарищи не могут дозвонить, причём и не на один номер мотива. Я полагаю это не спроста. Имхо это затея РТК. Конкуренты ведь...[/OFF]

я на мотив с ютела всегда дозваниваюсь со второго раза. первый раз говорит что такого номера не существует а на второй звонит.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

я на мотив с ютела всегда дозваниваюсь со второго раза. первый раз говорит что такого номера не существует а на второй звонит.
Первые дни как запустили мотив у нас, звонки шли, а потом через какое-то время с РТК не дозванивается. Переодически приходится звонить, не удаётся...

4 Июн 2009
235
0
16
39
Drahelas

Че за ерунда уже 3 день с льготных ресурсов качает как с внешки???

Че за ерунда уже 3 день с льготных ресурсов качает как с внешки???
У меня уже неделю как с внешки качает. Пару месяцев назад shareman поставил работал отлично, а сейчас не поймёшь, то ли он внешний трафик расходует, то ли просто скорость на нём тоже порезали. Хотя youtube нормально стабильно 2 мегабита тянет.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

Спасибо сотрудникам Ростелекома, благодаря вашей своевременной помощи сотовая связь наладилась. Особенно большое спасибо за терпение.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Сообщение от Vladik
прошу представителей ростелекома разобраться в моей ситуации, плачу 240р абон платы без подключенной услуги урасльский безлимит за пакет 4гб еще 1800. и куда у меня со счета каждый день пропадает по 50р? или Drahelas (Салехардский форум) у меня считаеться по особому тарифу? так как кроме него пости негде не сижу.
повторюсь.

9 Янв 2012
199
0
16

Спасибо сотрудникам Ростелекома, благодаря вашей своевременной помощи сотовая связь наладилась
Лучше бы они своевременно решили проблемы с интернетом.

Ладно с мотива ! я с ютела на ютел уже третий день немогу дозванится ! Супруга звонит все нормально мы с сыном ей не можем абонент все зоны ! ВООБЩЕ СТРАННОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТВОРИТСЯ С РОСТЕЛЕКОМОМ УЖЕ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПОЛТОРА !

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Ладно с мотива ! я с ютела на ютел уже третий день немогу дозванится ! Супруга звонит все нормально мы с сыном ей не можем абонент все зоны ! ВООБЩЕ СТРАННОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТВОРИТСЯ С РОСТЕЛЕКОМОМ УЖЕ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПОЛТОРА !
Имхо дело в телефоне. У матери такая же беда. Симку вставляет в другой телефон, и норм.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Сообщите номер, поставим на трейс, проверим в чем проблема. Но желательно все таки исключить вариант неисправного аппарата, првоерив симку в другом девайсе.

Имхо дело в телефоне. У матери такая же беда. Симку вставляет в другой телефон, и норм.
Если бы в телефоне так телефон то нормальный Apple iPhone 4S! и проверено было уже на трех телефонах!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Сообщите номер, поставим на трейс, проверим в чем проблема. Но желательно все таки исключить вариант неисправного аппарата, првоерив симку в другом девайсе.
Вариант аппарата убираем! номер в личке!

Trianon, У жены или у вас с сыном случаем не короткие номера? у меня аналогичная проблема была. Мне на короткий номер не могли дозвониться, я звонил норм