Re: Вопросы к представителям Ростелеком
Ты лучше забери его оттуда и мне принеси завтра с 11 т70270 "Репозиторий". Там такие кадры ( в тех поддержке) работают .... Я как то приставку сдал (не робила изначально), прождал почти час. После вышел паренек и сказал "сами испоритили и нефиг в настройках шарится, все исправили". Но у приставки которую он вернул серийник другой (поменяли в тихою) -))) Я не лох и не ламер. Тех поддержка рулит у ростелекома. -))))
[OFF]Не удивительно, надо тоже сверить, ибо модем то в аренду у них же взял...
Я почему сдал на перенастройку. Обычно сам настраиваю модемы. Но в один прекрасный день, инет тупо пропал. 10 раз перенастраивал как вручную так и с диска(модем qtech кстате) Но результата не было. Позвонил в тех поддержку, продиктовали то же самое, чуда не произошло. Тогда пришлось делать подключение через бридж высокоскоростное подключение. Инет конечно появился, но тогда модем роутер не выполняет свои функции, да и этот звонок постоянно раздрожает. Т.е. у меня на 2-ух компах нет инета через сетку, и вай-фай не работает..ни на буке, ни на телефоне инета соответственно нет) Тогда смысл в этом роутере..Арендовал именно из-за этого... На вопрос в чём дело, ответили, что дело в модеме, нужна диагностика...Вот я и притащил его)[/OFF]
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------
купил симку мотив, всё ОК вот только с Ростелека позвонить на неё не могу, говорит что номера такого не существует, ватафак?
[OFF]Не у одного тебя такая шляпа...Всем у кого мотив я не могу позвонить с РТК (говорит о несуществующем номере) Кроме меня и другие товарищи не могут дозвонить, причём и не на один номер мотива. Я полагаю это не спроста. Имхо это затея РТК. Конкуренты ведь...[/OFF]