Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
363
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Что за, мать твою, ***** твориться?! Ничего, абсолютно ничего не качал с внешки, только с льготных ресурсов качал да в онлайн игры играл, но как-то, *лять, с внешки накачал 17.4 Гб! Требую разбирательства! Раньше качал и с внешки, но больше 10-12 Гб просто не получалось выкачать! А тут бац и обрубили скорость!

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas

что за мать твою **** до меня никто не может дозванится, вы бы хоть связь нормальную сделали не говоря о интернете

17 Июн 2010
285
0
16

Уважаемые предстовители!!!! где скорость? и как можно выкачать 15гб за 7дней? лк не арбайтен! вы берёте 2000рублей в месяц за не предоставлений вами услуг в договоре

Последнее редактирование:

Представители, когда уже наладят интернет???
Вообще *******ня полная творится, лимит всего 5Гб, а интернет еле шевелится. Shareman вообще не может к серваку подключится. Опять выходные в ***********.

17 Дек 2011
283
1
18

И действительно, на скорость и качество не жалуюсь, все отлично. Но!! В лк трафик с внешки у меня почему то уже 13+ гб.....Чувствую скоро скорость подрежут. Я столько не качал, я вообще больше 5-6гб не мог накачать....Пожалуйста разберитесь с этим и не допустите ограничение скорости.

5 Фев 2012
5,321
0
36

В Схд еще как-то жить можно, хотя и стало все гораздо хуже примерно несколько недель назад. Все же кто в Лбт вообще в пролете с интернетом, задница полная. Опять чего-то перемудрили в Ростелекоме. Ну сколько уже можно, ядь..

28 Апр 2010
363
0
16

На первой картинке видно, что комп не выключался 14 дней, насчитал 47,65 Гб (плюс 3 гб исходящий). Но в ЛК видно, что 60,57. К тому же видно, что 40 с копейками Гб - льготный трафик. Требую разбирательства

Вложения

9 Янв 2012
199
0
16

Где интернет,его что ветром сдувает и до меня только малая часть доходит?

11 Янв 2013
5
0
1

Может у кого есть такая проблема, когда пытаешься скачась с юхита, пишет ошибку The service is unavailable. причем постоянно...

4 Фев 2007
8,971
1
38

прошу представителей ростелекома разобраться в моей ситуации, плачу 240р абон платы без подключенной услуги урасльский безлимит за пакет 4гб еще 1800. и куда у меня со счета каждый день пропадает по 50р? или Drahelas (Салехардский форум) у меня считаеться по особому тарифу? так как кроме него пости негде не сижу.
ответе.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард

мммда уж, почитала тему, и спрашивать "почему не качается нифига с kinolibre.com?" нет смысла.:mad:

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

В курсе кто, какой номер телефона тех поддержки что возле почты по матросова? Сдал модем, и с концами....

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Ребят, подскажите плз. Вчера (на обеде) притянули оптику в квартиру. Раздаёт wi-fi по хате. Подцепился ...всё гуд.
Тока вот вечером не то, что половина сайтов не открывалась (ошибка DNS и всякая разная шляпа вываливалась), работал только форум и mail.ru.:hz:
Не ну в чём может быть дело? :bad:

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------
Тоже такое было.

Sent from my MT27i using Drahelas App mobile app

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

лично я на интернет не жалуюсь и 3джи и домашний летают скотость ниже мегабита не опускается и без всякой-там оптики

В Лабытнангах по вечерам печально(

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

да и с трафиком фигня какая-то

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

что произошло с ресурсами кинолибр, юхит и шерман.? в прошлом месяце все было отлично, я никогда не ощущал такого удовольствия от нашего интернета, но в этом месяце полный капец..скорость ниже чем, скорость в внешки..модем перезагружал уйму раз, никакого результата. Единственные ресурсы которые спасали и то не работают:smile: