Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Это оптика в квартиру. Позже выложу адреса оптики в дом.
Доведена? Если да, то я не нашел провода ввода в квартиру. Если это в планах, то когда? Что мне нужно сделать, что бы мне довели до квартиры. Могу ли я подать заявку процессе сдачи дома?

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

6й за 2 часа реконнект, это уже перебор какой-то

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

Salomazo,я так подозреваю, что данная услуга доступна будет не всем, в зависимости от места проживания, допустим нам на ул. Обскую никто вести не будет :) это просто не рентабельно. Ну а так если не ошибаюсь то надо подойти в офис и написать заявление, вроде так говорили в службе поддержки.
Речь идет не о волокне, а о замене старой меди на новую, не более того.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

7й реконнект - время поднятия линка около 13 минут

7й реконнект - время поднятия линка около 13 мину
У нас в Апреле один козел на камазе с поднятым кузовом проехал ( с Геологов к нам повернул) оборвал все и 220 и телефонку у многих домов, после восстановления реконект модема 15-20 минут до этого в секунды укладывался. Вот фиг знает что произошло. На связь никогда не жаловался.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

8й реконнект - время поднятия линка 9 минут

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

9й и 10й реконнекты с разницей в 15 секунд время поднятия линка 7 минут

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

11й реконнект - время поднятия линка 1.5 минуты

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

12й реконнект - время поднятия линка 3 минуты

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Atlantias, попробуй модем сменить? не ленись, просто поставь на время другой модем и посмотри что будет, если реконекты пропадут то дело в линксисе.

2 Июн 2009
484
0
16
Последнее редактирование:
28 Апр 2010
363
0
16

Trein, если в доме есть кросс - то до кросса идёт оптика, а от него по квартирам идёт Локалка. Это обычно сразу видно, когда в доме есть хотя бы одна розетка с разьёмом RJ-45 (тобишь LAN), а если нет, то сразу в квартиру идёт оптика, ставиться модем специальной, а от него уже RJ-45 к компу или куда там надо. Ну, это как я понял

4 Фев 2007
8,971
1
38

прошу представителей ростелекома разобраться в моей ситуации, плачу 240р абон платы без подключенной услуги урасльский безлимит за пакет 4гб еще 1800. и куда у меня со счета каждый день пропадает по 50р? или драхелас у меня считаеться по особому тарифу? так как кроме него пости негде не сижу.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, попробуй модем сменить? не ленись, просто поставь на время другой модем и посмотри что будет, если реконекты пропадут то дело в линксисе.

Мне тебе логи скопировать вчерашние, что я тебе говорил?

Vladik, там с определенных IP тарификация глючная. С нового года каждый месяц подавал им заявки на это дело. Лично я сижу в одной подсети, которая опытным путем определил, что она считается верно.

Четвертый день 20%+ потерь, скорость 150-200кбит(

и вот такая картина

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38

Zecht, шо за подсеть?))) и с льготных ресурсов нет трабла с трафиком?

5 Фев 2012
5,321
0
36

У меня тоже 15% потерь до яндекса.. В те же танки не могу играть 5 день нормально. В чем дело, представитель?

5 Фев 2012
5,321
0
36

Есть мнение, что в том, что интернет стал работать гораздо хуже, виноват намечающийся на днях запуск 3G от Ростелекома. Я ведь правильно понимаю, что вся вновь образовавшееся нагрузка ляжет на "наш старый добрый канал"? Который только несколько месяцев как стал работать условно терпимо? И то, потому что подмазали самых недовольных- несколькотысячную армию игроков в ворлдофтанкт, настроив им интернет так, что стало возможно играть?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Ну ХЗ, нарекания есть по танкам, но лишь иногда. Во всём остальном мне даже негатива писать не хочеццо, шоколадно, тьфу-тьфу-тьфу.

10 Май 2013
62
0
6

у меня муж сестры играет в Танки, живет в Надыме, на скорости 40 Мб-сек. все летает. А я в Ныде, играю в xboxlive (HALO 4, FIFA 13 Итд) и причем вполне комфортно, несмотря на то что у меня скорость всего 256 кб-с

13 Янв 2013
33
0
6

танки не поиграть лагают и пинг высокий в данный момент