Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Подключение статического IP адреса производится в салоне на Республики 78. При себе иметь лицо на которое оформлен договор и его паспорт. Стоимость услуги 100 рублей в месяц.
Дополнительный вопрос. Если я подключу статику на меня все порты входящие открыты будут? То есть FTP, HTTP, POP3, SMTP я смогу у себя поднять и они будут из вне доступны???

512 кбит / 8 = 64 кбайт - максимальная прокачка.. на деле внешка 60 стабильно, а вот уральские плавают... серверы у них перегружены видать
Посмотри разницу между kb и kib
http://ru.wikipedia.org/wiki/KiB

у тебя в договоре что написано? Kb
вот тогда и скорость меньше чем ты думаешь)

19 Сен 2010
2,116
3
38

Все знают что в 1 байте 8 бит(ни больше ни меньше) отсуда:
1 Кбайт=8 КБит
1 Кбайт/с=8 КБит/с
1 Кбит=0.125 КБайт
1 Кбит/с=0.125 КБайт/с

в договоре написано ДО 512 кбит... потому и не придраться к ним...

а вот с кабинета:
Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Семейный опт"
Блин.. раньше было написано Полумегабитная безлимитка... Мбит... 0.5 мбит.. отсюда и скорость пишу

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

вот вопрос такой,у меня тариф "Запросто" но я не подключал уральский портал,если буду скачивать от сюда http://yamal.u-hit.ru ? могу или нет? имею виду траффик не полетит,или бесплатно могу скачивать?

11 Дек 2010
32
0
6

О всемогущий, когда же совесть появится у провайдера, когда же они начнут предоставлять услуги нормально и без всяких запиливаний по началам месяца! и почему с модемов интеркросс слетают настройки по первым числам месяца?

О всемогущий, когда же совесть появится у провайдера, когда же они начнут предоставлять услуги нормально и без всяких запиливаний по началам месяца! и почему с модемов интеркросс слетают настройки по первым числам месяца?
О каких запиливаниях вы говорите??? У меня модем интеркросс, пользуюсь им более 3х лет, не разу за все это время настроечки не слетели??? Может быть дело вовсе не провайдере.....

11 Дек 2010
32
0
6

хз, у нас в ярсалях у половины поселка настройки слетают у кого такой маленький синий модем интеркросс

20 Фев 2011
63
0
6

Великие и ужасные представители ютел , ответьте на мой единственный вопрос , можно ли надеятся что в этом году наконец-то проведут оптику в салехард?

30 Май 2009
288
0
18

Все гораздо хуже! Закончились айпи адреса!! Требуйте в абон-отделах айпи-адресацию шестой версии!! она еще осталась немного...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

После перехода на статический IP (может так совпало) но уже неоднократно наблюдаю следующую ситуацию- на модеме горит индикатор Авторизации.
Но реального Инете нет.
Лечится просто перегрузкой модема....

Это ЧТО ?

19 Сен 2010
2,116
3
38

вечерами пропадает инет, либо качество становится даже хуже диалапа 7 лет назад... перезагрузка модема через раз помогает... будут ли исправления какие то? или у всех все отлично пашет опять?