Re: Вопросы к представителям Ростелеком
Простите если повторюсь за кем нибудь, 700 страниц не прочтешь.
У меня следующий вопрос:
- на данный момент происходят достаточно частые разрывы связи по причине кажется не может найти основной ДНС, ну я как то не хаккер и это мало мне что дает. В свое время была подана заявка через оператора на исправление данной проблемы. Сработали оперативно, пришел человек, посмотрел оборудование, проверил розетки и сказал, что проблема в Паре (ее надо заменить где-то на коробке) и они это исправят, в день исправления он зашел посмотрел что инет перезагрузился и сказал что все теперь будет Ок.
Но Ок было ровно 2 дня, после чего опять начались редкие обрывы, но в течении недели они участились вплоть до того что вчера вечером после работы и до времени сна интернета не было, и не знаю во сколько появился, т.к. лег спать. Звонил по этому вопросу опять в поддержку, сказали что оформили заявку но смс с № заявки так и не пришло.
После всего сказанного хотелось бы услышать ответы:
-что это за Пара такая и где она находится?
- как долго это будет продолжаться?
П.С.: Адрес Обская 33, кстати в 35а доме такая же кака происходит.
Парень подкючавший интеракивное ТВ обмолвился, что будут обязательно разрывы в связи как все таять начнет. С чего бы это, т.к. в прошлом и позапрошлом году таких обрывов не наблюдалось.
Заранее спасибо всем за ответы!!!