Как забавно, включил в ЛК опцию на торент, которая типа позволяет качать на максимальной скорости, ****, 180 рублей выкинул, как качало 60кб/сек так и качает..я в ужасе..
Попросил "йожега SSH" скорости на портах поднять, он один раз ответил (спросил номер телефона), и всё тишина. Уже несколько раз в приват писал, намеренно ждал когда в сети появится, полный игнор. Хоть бы ответил, что-нибудь!!!
пришел с работы домой - а тут даже гмэйл не грузит Только драхелас работает - остальной интернет словно ядерным взрывом выжгло. Ну, или все сервера отправили в далекую, далекую галактику, вот пинг и подрос.
Вопрос такой (если уже была такая инфа, то не ругайтесь, просто невозможно все перелистать в этой теме): к примеру если я в одном месяце не истратил 15 гиговный трафик, ну к примеру использовал только 5 гигов, то могут переноситься "остатки" на последующее время, так как в принципе мной уже были оплачены эти 15 гигов?
Заранее благодарен за адекватный ответ...
Вопрос такой (если уже была такая инфа, то не ругайтесь, просто невозможно все перелистать в этой теме): к примеру если я в одном месяце не истратил 15 гиговный трафик, ну к примеру использовал только 5 гигов, то могут переноситься "остатки" на последующее время, так как в принципе мной уже были оплачены эти 15 гигов?
Заранее благодарен за адекватный ответ...
Попросил "йожега SSH" скорости на портах поднять, он один раз ответил (спросил номер телефона), и всё тишина. Уже несколько раз в приват писал, намеренно ждал когда в сети появится, полный игнор. Хоть бы ответил, что-нибудь!!!
SSH, к примеру, если вы купили палку колбасы в магазине, но не съели её именно сегодня, а к примеру половину палки колбасы, то тогда у вас магазин должен изъять вторую половину палки колбасы...
в ЛК еще старом писали в новостях про 50 гб; в техподдержке мне сказали про этот же лимит. да и в статистике прошлых месяцев было много больше 20 ГБ но скорость не урезали.