Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

3 Июн 2009
264
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Вопрос к подключившимся по оптике: какую модель абонентского устройства даёт в аренду РТ?
Если будет ссылка на pdf с инструкцией, то вообще хорошо.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

и где узнать какие дома уже подключены к оптике, кому позвонить?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

kron, Мира 2, Совхозная 7 и 8, Арктическая 8,10,12,18,20,22, Павлова 23,25,27... т.д.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Modest, Ericsson T073G

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Как забавно, включил в ЛК опцию на торент, которая типа позволяет качать на максимальной скорости, ****, 180 рублей выкинул, как качало 60кб/сек так и качает..я в ужасе..

Попросил "йожега SSH" скорости на портах поднять, он один раз ответил (спросил номер телефона), и всё тишина. Уже несколько раз в приват писал, намеренно ждал когда в сети появится, полный игнор. Хоть бы ответил, что-нибудь!!!

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

Viktorin, через личный кабинет лучще заявку в тех поддержку сделать (мне так делали)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Viktorin, через личный кабинет лучще заявку в тех поддержку сделать (мне так делали)
Можешь описать в общем как заявку оформлял

Последнее редактирование:

пришел с работы домой - а тут даже гмэйл не грузит :( Только драхелас работает - остальной интернет словно ядерным взрывом выжгло. Ну, или все сервера отправили в далекую, далекую галактику, вот пинг и подрос.

22 Сен 2009
8,422
1
36

Вопрос такой (если уже была такая инфа, то не ругайтесь, просто невозможно все перелистать в этой теме): к примеру если я в одном месяце не истратил 15 гиговный трафик, ну к примеру использовал только 5 гигов, то могут переноситься "остатки" на последующее время, так как в принципе мной уже были оплачены эти 15 гигов?
Заранее благодарен за адекватный ответ...

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Вопрос такой (если уже была такая инфа, то не ругайтесь, просто невозможно все перелистать в этой теме): к примеру если я в одном месяце не истратил 15 гиговный трафик, ну к примеру использовал только 5 гигов, то могут переноситься "остатки" на последующее время, так как в принципе мной уже были оплачены эти 15 гигов?
Заранее благодарен за адекватный ответ...
нет, не переносится, он обнуляется 1 числа.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Попросил "йожега SSH" скорости на портах поднять, он один раз ответил (спросил номер телефона), и всё тишина. Уже несколько раз в приват писал, намеренно ждал когда в сети появится, полный игнор. Хоть бы ответил, что-нибудь!!!
Вам помочь не смогу, нет у меня доступа на коммутаторы в Лабытнанги.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

P.S. Если кому не помог, это не значит , что - забыл, это значит - нет времени... помогаю по мере своих скромных возможностей.

Последнее редактирование модератором:
25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

Опять авария на сети? На сколько я знаю лимит трафика 50гб в месяц, у меня скачано 16 а интернет уже еле ползает

Отправлено с моего ST26i через Tapatalk

22 Сен 2009
8,422
1
36

SSH, к примеру, если вы купили палку колбасы в магазине, но не съели её именно сегодня, а к примеру половину палки колбасы, то тогда у вас магазин должен изъять вторую половину палки колбасы...

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Alchemistown,15 Гб, это не предопалечнный трафик, а лимит на скачку на скорости 512 кб/сек ,т.к. тариф - безлимит, то сами понимаете.

19 Сен 2010
2,116
3
38

SSH, GPON маршрутизаторы можете настраивать удаленно? мне нужен режим роутера, по сети не видят друг друга подключенные устройства

заходил под Админ Админ - там вобще настроек нет почти - не полный функционал

22 Сен 2009
8,422
1
36

Alchemistown,15 Гб, это не предопалечнный трафик, а лимит на скачку на скорости 512 кб/сек ,т.к. тариф - безлимит, то сами понимаете.
понимаю, мне в принципе хватает и 15 гигов...

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

в ЛК еще старом писали в новостях про 50 гб; в техподдержке мне сказали про этот же лимит. да и в статистике прошлых месяцев было много больше 20 ГБ но скорость не урезали.