Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

30 Май 2009
921
0
16
35
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Nemesis90, Слушай у меня скорость держит норм и качает тоже.. утром поставил фильмы качаться, на обеде большую часть слил.. и клипы 4 гига залил.. по идеи уже все скачалось.. так как точно проверить не могу и сижу на работе

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

Nemesis90, Слушай у меня скорость держит норм и качает тоже.. утром поставил фильмы качаться, на обеде большую часть слил.. и клипы 4 гига залил.. по идеи уже все скачалось.. так как точно проверить не могу и сижу на работе
так вот кто сеть грузит! и не стыдно тебе?

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

в контакт не могу зайти *********** зае*****ли *******ры

9 Дек 2010
1,278
0
36

В ЛК с трафиком беда какая-то 3 дня назад было внешнего 7гб сегодня открыл 14.5гб и 20гб внутреннего, за эти дни ничего не качал, странно это все как-то.
С первого числа буду вести подсчет трафика и если что логи скидывать, а то попахивает "накруткой" не хилой такой
+1 В начале месяца, когда проблемы со скоростью были выше 150 кб не поднималась, потери и т.п. и т.д., считай не было соединения, числа 8 зашел в кабинет на работе и на тебе - 8 гигов внешки - ОТКУДА!?!?!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

neabster, слышь не сади канал)))) нам оставь, у меня да же интерактивное телевидение ни грузится, пишет идет загрузка и п........ черный экран. И фильм как в начале года один воткнули, так он и висит в ветке просмотр фильмов, после праздников пойду сдавать это оборудование. Если честно, то хотелось бы без матов в этой ветке разговаривать и общаться.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Второй раз спрашиваю, куда или кому и что писать чтоб ограничение по порту сделали меньше? Сейчас по умолчанию стоит 2Мб/сек.

Ограничение на порту "по умолчанию" 2МБ, это ограничение как-то снимается? Ну заявка там ии ещё чего. До дома хорошая медная линия.
Второй раз спрашиваю, куда или кому и что писать чтоб ограничение по порту сделали меньше? Сейчас по умолчанию стоит 2Мб/сек.
Присоединяюсь к вопросу. Писал в приват представителю от Ростелекома на этом форуме, он меня послал в техподдержку, а там уже пятый раз звоню, всё никак на адекватного человека попасть не могу :%). Сначала минут десять проверяют все данные логин, паспорт и т.п., потом смотрят что лимит превышен и тоже посылают лесом. До них никак дойти не может - как поднять ограничение на порту для льготных ресурсов, если ограничение действует только для внешки. :fool:
Отзовитесь, те кто поднимал ограничение на порту, куда звонили, куда писали?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

дайте скорости,и я завтра отнесу эту байду что бы онлайн смотреть фильмы

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Отзовитесь, те кто поднимал ограничение на порту, куда звонили, куда писали?
8-800-300-18-03

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

интересно зачем еще меньше? может подняли скорость по порту?

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

8-800-300-18-03

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

интересно зачем еще меньше? может подняли скорость по порту?
да просто бокс хочет поделиться с кем то скоростью):drinks:

17 Дек 2011
283
1
18

ди Гриз, Я просто хочу уточнить, в ЛК тоже статистика сбросилась???

28 Апр 2010
363
0
16

Кто-то 100 мбит/сек качает с всяких шаерманов, юхтов, кубалибров, а у кого-то даже картинки от-туда не прогружаются...