Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Блин, мужики, простите меня, я не предатель, даже сглазить боюсь, но у меня всё пучком уже неделю. С Кинолибре стабильно 200+, торент 140+ а ночью под 190+.
Я тут чо подумал, может трабла в том какая линия у вас до дома? Я в центре живу, до этого жил на Броднева, там такая трабла была постоянно, переехал, тут если у меня говно, то говно у всех, а если у кого-то говно то не факт что у меня тоже. Либо, если дело не в этом, то наверное что-то с оборудованием.
Вам никто конечно такое вслух не скажет, но если не нравится то что есть - откажитесь от этого. Мне вот ЯТК моск парил 2 года, я от него отказался, щас мне РТК парит, но если сравнивать кто за мои 2к мне "давал" больше, то это однозначно РТК.
Когда есть что-то плохое с чем можно сравнить, ты понимаешь что есть хуже, а когда несчем, тогда начинается попаболь.
Коль пошла такая пьянка режь последний огурец, с либры и ухита стабильные 650-700кб (по порту ограничение 6,5мб) Пинг на ру4 стабильно 80, в доте 2 стабильно 130. А еще я с шаремана 16гб макспейна выкачал за ночь. Про ютуб вообще молчу, я подписан уже на овер 30+ каналов. Которые стабильно смотрю. Так шо.... :good: Но на одном контенте мил не будешь. Я в стиме уже давненько немогу обновить Чивалри. Поскольку стим качает убого. Опять же канал в 512кб в некоторых играх еле тянет. Вот это беда.
P.s Гляньте на ютубе канал "RAP кинообзор" - Обзор на новинки проката за две минуты в отличном стиле.
И конечно "This is horosho" - куда без него, обзоры на вирусные видео, выходит два раза в неделю.

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

я меня с юхита и кинолибра под 800 качает (ограничение 8 мегабит на порту) но внешка качает хуже диалапа 5 кб/с, ютуб последнее время тоже плоховато грузит

19 Сен 2010
2,116
3
38

Вот корявая то компания... я таки зашел в личный кабинет. Спокойно с первого раза. И знаете в чем Ваша корявость? 2 недели назад я скачал сериал 11 гигов с торрента, после чего сразу заметил что мне порезали скорость инета до 14 кб/сек. Дак вот сразу после обрезания скорости я не мог больше зайти в кабинет. то есть, сайту чтоб открыться либо скорости не хватает, либо чтото режется еще вместе со скоростью. Вы конечно можете отпираться, говорить что проблемы на моей стороне и все такое... Но я пробовал открыть кабинет в трех разных браузерах ( думал может кэш или еще чего ), и даже с ноутбука пробовал открыть - та же шляпа, не подгружалась информация о лицевых счетах. Разберитесь с этим, либо признайте что не компетентны в данном вопросе, скорость не у меня одного режут, и все мы потом сидим с отключенным интернетом из-за Вас.

Вчера после 22 часов рубанули инет минут на 5-ть в начале, потмо появился и через 15 минут уже пропал окончательно.
Модем перегружал раз 8 - все в пустую.
Что это было? Кривая линия или поиски конкурентов по танкам? :twisted:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Если только разом всем отказаться от ростелекома... Мне то пофиг, например, а у кого то ломка без инета будет :hz:
Или коллективно к конкурентам побежать?

Или коллективно к конкурентам побежать?
К конкурентам, которых нет. Тогда лучше сразу в дурдом. Рисовать интернет на стенах обитых чем то мягким и не травмоопасным :ROFL:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

где можно сдать оборудование и отказаться от телевидения вашего? Фильмов нет да и вообще что то ни как с вашим инетом ни могу справится больше нервов трачу.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

жгите яще о вас еще ни все знают
http://www.irecommend.ru/content/rostelekomdomashnee-tv

11 Янв 2013
5
0
1

Шерман почти неделю как не может подключиться к серверу, может кто подскажет в чём дело может быть?

9 Янв 2012
199
0
16

Шерман почти неделю как не может подключиться к серверу, может кто подскажет в чём дело может быть?
Присоединяюсь к вопросу,пытался обращаться в их ТП,так дальше вопроса про OS дело не пошло.

16 Дек 2009
772
0
16
44

Присоединяюсь к вопросу,пытался обращаться в их ТП,так дальше вопроса про OS дело не пошло.
Я эту проблему решаю выключением модема. Заметил если мой IP начинается на 37., то не работает Шареман, если на 178 или 188 то работает.
Ну или может это просто совпадение.

В ЛК с трафиком беда какая-то 3 дня назад было внешнего 7гб сегодня открыл 14.5гб и 20гб внутреннего, за эти дни ничего не качал, странно это все как-то.
С первого числа буду вести подсчет трафика и если что логи скидывать, а то попахивает "накруткой" не хилой такой

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Кто проверял шерман на оптике, у тех у кого дом к ней подключен? седня был у знакомого. у него 100мбит тащит. При мне качал Bioshock Infinite (10гигов с хвостом), скачался за 30мин...у меня чуть челюсть не опала:shout: с юхита у него 10мбит..

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

В ЛК с трафиком беда какая-то 3 дня назад было внешнего 7гб сегодня открыл 14.5гб и 20гб внутреннего, за эти дни ничего не качал, странно это все как-то.
С первого числа буду вести подсчет трафика и если что логи скидывать, а то попахивает "накруткой" не хилой такой
да на..(обманывают)! стабильно в начале месяца от 4 до 7 гигов с внешки по статистике. Думаю тоже на какой нибудь железке поднять подсчет трафика, внтрянку не считал.
со всех по цать гигов и комута безлим очень не кривой:))

2 Июн 2009
484
0
16

~Vray~, с юхита и кинолибра около 60 мегабит тянет. шареман не проверял, не хочется на ограничение после лимита попасть.

у меня в кабинет вообще нормально только ночью получается зайти :)

А завтра опять всяческие проблемы с биллингом всплывут. Каждый месяц в первых числах так.