Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

13 Май 2011
181
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Личный кабинет новый достал, несколько раз F5 нажимать надо что-бы прогрузился, старый как-то по стабильней работал...

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

У кого есть iOS устройства лучще с апстора клиент для личного кабинета скачать, работает быстро и удобно, ищется по слову Ростелеком

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

и когда будет стабильность, или у Вас как по всей стране все стабильно что за ограничения вы ставите по скорости, и как их снять, если опять платить , то я тут только с материться смогу, больше ни как

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

а еще мне понравилась ваша табличка в личном кабинете, пригласи друга, знаете мне стыдно своим друзьям предлагать такое, меня засмеют и не поймут, за такие деньги такой интернет. Знаете вы бы убрали ее и не позорились.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

продолжаю спрашивать почему такая скорость и за что я плачу 2000р

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Интернет стал получше, потерь меньше, но есть обрывы связи вчера за час 2 раза инет просто отваливался.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

HITMAN,
а можно вашу скорость глянуть что хорошо для меня ни айс

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Вовка,

Это на работе, канал мегабит.

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Чёрд, что то с картинкой, входящая:
↓0.92 Mбит/сек
иcходящая:
↑0.78 Mбит/сек

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Зря я похвалил видимо РТК, инет опять печальный...

31 Мар 2010
148
0
16

на "безлимитном" ТП НО - есть ограничения по трафику? что то совсем еле шивелится стал, и реально ли их отключить?

Дык, будет 3G у Ростелекома с 1-го мая? Или нет?
Скорее я поверю в наступление полной Ж чем в наступление 3Ж :ROFL::ROFL::ROFL:

на "безлимитном" ТП НО - есть ограничения по трафику? что то совсем еле шивелится стал, и реально ли их отключить?
Ограничение есть. Как и на всех остальных якобы безлимитных равно 15 гигбайт, но работает оно через пень колоду так что может и не включится. Официально отключить никак, таких опций в ЛК не предусмотрено в принципе для нас.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Дык, будет 3G у Ростелекома с 1-го мая? Или нет?
тут такого то интернета нет а еще 3 g, наверное скорость поделили, часть на 3G, часть нам безлимитчикам, вот и получается ни там и не тут, а деньги со всех сострыгут

17 Дек 2011
283
1
18

Вовка, Как по мне, так у вас еще хорошая скорость отображается, если посмотреть на другие комментарии...

У меня интернет работает отлично, проблем нет никаких, скорость стабильная около 1мегабита в секунду, все тот же микс 512+удвоение. Такая стабильность, где то с середины февраля.