Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

28 Апр 2010
363
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Честно говоря, вы уже просто за*бали! Заплатил за интернет на год (причём дважды, потому что сбой видите ли у вас был) а интернет просто говно! Да даже не так: Хуже говна! И только не нойте, то вам не приятно, что вас поливают грязью! Вы нормально делайте и всё будет хорошо, а то связь х*ёвая, а деньги НЕ х*ёвые между прочим платим. Что это такое вообще? Когда это всё прекратится? Постоянные потери, а скорость... да я быстрее смотаюсь до Москвы, скину что надо на жёсткий и обратно приеду. Дешевле выйдет даже, ага.

по-моему у всех на данный момент инет работает согласно тарифному плану и потерь в последнее время нет, скорость падает если израсходован лимит в 15гб.

по-моему у всех на данный момент инет работает согласно тарифному плану и потерь в последнее время нет, скорость падает если израсходован лимит в 15гб.
Лимитный безлимит такой безлимитный :lol:

17 Дек 2012
391
0
16

вообще в последнее время, тупить стал, то вообще просто не дает подключить(раза с 15 если повезет), особенно вечером или просто отключится и все, сиди тыкай мышкай и подключай, очень увлекательный интернет=@

Ростелеком, объясните как работает функция ограничения скорости при перерасходе трафика в 15Гб? Я смотрю у многих на этой неделе ограничитель отключился - это какой-то сбой, или так автоматика выборочно работает, к примеру у знакомого в середине месяца сработало ограничение и на этой неделе (с трафиком свыше 30Гб) ему ограничение сняли. При этом на общую пропускную способность не очень повлияло. Так может с введением улучшений вовсе отменить ограничения или поднять планку до 30-50Гб.

Так может с введением улучшений вовсе отменить ограничения или поднять планку до 30-50Гб.
Насчет сбоев нам никто и никогда не скажет. А по поводу тарифной политики и размеров ограничений это зависит от московского начальства. На местном уровне у нас могут только туда запросы слать и получать отписки.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Черт возьмеи!!
Постараюсь без матов.
В Аэропорту не работает точка доступа WiFi с субботы.
23.04 была подана заявка.
И подключены все знакомства по Салехарду.
24.04 приехали спецы, полазили по крыше и на этом (визуально конечно со стороны стороннего наблюдателя), и никаких изменений в работе точки.

Сейчас звоню в ТП по заявке.
Ответ-Заявка в работе....
Ни сроков, ни причин...одно как попка твердит .."в работе"....

Может хоть местные специалисты ответят-какие сроки ремонта?

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

На вопрос о том куда я могу жаловаться этот товарищ из ТП дал номер 88003001813...который отвечает, "извините, неправильный номер услуги.."

Ну вот что можно сказать о РТК после этого?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Aven, а для чего тогда безлимитный инет, если мне лимит в 15г установили. Да и вообще скорость такая, что я в панике, вроде трансляция Путина закончилась, а интернета как нет толкового так в ближайшее время и не предвидится, уже на всю Россию Салехардский интернет гремит, люди со всего мира сюда едут, а тут каменный век, и не стыдно Вам работники связи. Скорость такая что пишет невозможно протестировать скорость интернет соеденения

19 Сен 2010
2,116
3
38

я ваш сраный кабинет не могу открыть уже НЕДЕЛЮ!!! уроды, 6 лет не можете его починить никак! нубье...

Вовка, если не будет лимита то канал опять просядет и будет все очень плохо.
Grader, мб это от района проживания зависит, но у меня как не странно открывается нормально

3 Ноя 2009
919
0
16
15

скинули б что ли ценник до 1000 в месяц, а то сколько лет один и тот же ценник.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Ростелеком можно узнать, существет ли какой либо регламент у инсталяторов, по установке ONT в квартире абонента при переходе на GPON?
Пока не могу получить однозначную информаци, представители говорят, при подписания договора ответ. хранения ONT, что куда укажешь туда и установят, хоть в туалете. На практике - устанавливают возле ближайшей розетки после ввода волокна в квартиру. (т.е. в корридоре).
Проблема в том что у меня часть домашней сети развернута по витой паре, которая уложена в плинтуса. Если ставить ONT в корридоре, кто будет падчкорды убирать, либо мне после установки тащить витую пару через полквартиры по полу? (не комильфо).
Прошу не игнорировать этот вопрос, т.к. при монтаже ONT я буду ссылаться на полученый ответ.
З.Ы. Переход полностью на домашний Wi-Fi не вариант (один из телевизоров умеет только по eth с сеткой дружить, "вафля" в нем не предусмотрена).

Вовка, если не будет лимита то канал опять просядет и будет все очень плохо.
Канал проседал как до введения лимита так и после. И проседал он явно не от физ лиц :)

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Кто помочь может?

Вчера с утра сидел в инете норм. На обед пришёл, включаю модем, а он Куя...В сетевом подключении пишет что подключение есть, а доступа к инету нет...Начал звонить в тех поддержку. В общем унылыми разговорами настроили через бридж, но пилять, меня не устраивает это подключение высокоскоростное, которое никуя не скоростное...Мало того что другие компы теперь не не работают, дык и вафля тоже....Попытался сам настроить с автоматическим подключением как было. Но нифига....Как можно настроить?

PS. Раньше такая проблема была, так же настроился на бридж. Мне это не понравилось, перенастроил на автоматическое подключение и всё стало норм. Щас чёт не канает...Хотя думаю что не так настроиваю...Модем ютеловский Qtech в аренде

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Aven,

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

еще один тест и что как нормально думаете за 2000 рублей

за такую скорость соединения я готов платить 500 руб но никак ни 2000

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

я ваш сраный кабинет не могу открыть уже НЕДЕЛЮ!!! уроды, 6 лет не можете его починить никак! нубье...
Бро, дык тамже внизу написано что сайт в бетта-тесте (уж не помню который год) ну и ниже ссылка - "Нашли ошибку? - напишите нам!"

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Ростелеком можно узнать, существет ли какой либо регламент у инсталяторов, по установке ONT в квартире абонента при переходе на GPON?
Пока не могу получить однозначную информаци, представители говорят, при подписания договора ответ. хранения ONT, что куда укажешь туда и установят, хоть в туалете. На практике - устанавливают возле ближайшей розетки после ввода волокна в квартиру. (т.е. в корридоре).
Проблема в том что у меня часть домашней сети развернута по витой паре, которая уложена в плинтуса. Если ставить ONT в корридоре, кто будет падчкорды убирать, либо мне после установки тащить витую пару через полквартиры по полу? (не комильфо).
Прошу не игнорировать этот вопрос, т.к. при монтаже ONT я буду ссылаться на полученый ответ.
З.Ы. Переход полностью на домашний Wi-Fi не вариант (один из телевизоров умеет только по eth с сеткой дружить, "вафля" в нем не предусмотрена).
Безвыходных ситуаций не бывает! Сделаем как нужно!

P.S.Для шамана - спецподключение ))