Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Omalina, вы за хлебом в автозапчасти ходите? думаю что нет... вот и тут раздел, посвященный качеству домашнего интернета, никак не связан с сотовой связью.

представители, когда заработает личный кабинет? не могу третий день зайти в него и заплатить два косаря, чтоб не отключили первого числа... тупо не прогружается информация по оставшимся денежным средствам

Просто тут есть круг лиц объединенных идеей и чтобы иметь право писать в этой теме, первое сообщение как правило должно быть кодовой фразой "Ростелеком гори в аду" или в этом духе. После этого уже можно задавать вопросы и вести внятный диалог. Но начинать нужно именно с фразы - " Гори в аду Ростелеком ". :hz:
На форуме давно каждая тема, как клуб по интересам и влазить посторонним незя! НЕЗЯ Я СКАЗАЛ! Без кодовой фразы никак. Вас за своего не примут.
Сад, ну ты же не станешь отрицать очевидного - Ростелеком все-таки, мягко говоря, предоставляет не слишком качественные услуги нашим городам-братьям.

скорость поднялась , спасибо ( хотя за что , стала согласно тарифного плана ( )
но пинг поднялся. да салехардского кс го стал 25-37 , был 5-7 .

до перми 250 , до екб некоторые серваки стали меньше , но уралгейм 303 - 350 ((( и подбор ип не помогает ( .

9 Янв 2012
199
0
16

представители, когда заработает личный кабинет? не могу третий день зайти в него и заплатить два косаря, чтоб не отключили первого числа... тупо не прогружается информация по оставшимся денежным средствам
Чот не доверяю я РТ,посему опасаюсь платить через ЛК,в банкомате спокойнее

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

скорость упала до минимума, личный кабинет ни грузится, Drahelas (Салехардский форум) открывается 4 минуты. почта ни загружается, это что каждый раз в конце месяца так, или сказывается в каком районе живешь, на гидро плохо работает, вчера заплатил, думал, что может чем ближе оплата тем меньше скорость, а нет, вот теперь думаю может зря я стал вашим клиентом, хотя и выбора то и нет.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Aven, я вот и хотел личном кабинете посмотреть может заплатить еще нужно

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

что с кабинетом? не понятно...глюки какие то зато функции то как расписали

ЛУЧШИЙ СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ

Просматривайте счета;
Оплачивайте без комиссии;
Распределяйте средства между счетами;
Настраивайте автоплатежи;
Меняйте тарифные планы;
Подключайте дополнительные услуги;
Отправляйте SMS и MMS своим друзьям;
Заказывайте новые услуги;

вобще збс все поюзал..! Верните старый кабинет..зачем эти понты с офрмлением и подгрузочкой?...

:good:

поржал и поплакал..за нашего любимого провайдера http://2ip.ru/isp-reviews/ОАО+Ростелеком/

22 Сен 2009
398
0
16
13

Уважаемые абоненты.
Ваши замечания по работе сайта Ростелеком и личного кабинета приняты и находятся в работе.
Здесь уже звучала информация по запуску ЦРРЛ на Надым, это случилось, но ввиду проведения прямой линии с Президентом РФ не все работы закончены. Уверен, скоро Вы увидите значительные улучшения.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

офигеть, президент виноват в проблемах Ростелекома О_о

22 Сен 2009
398
0
16
13

офигеть, президент виноват в проблемах Ростелекома О_о
Вы выбрали единственный неправильный вариант из множества возможных. :)
В период проведения подобных мероприятий, а так же некоторое время до и после запрещены все работы на сетях связи.

сделайте наконец оплату интернета через кабинет по карточке. Когда на счету нет денег, то доступа к банку-эмитенту закрыт, а значит оплата невозможна.

22 Сен 2009
398
0
16
13

сделайте наконец оплату интернета через кабинет по карточке. Когда на счету нет денег, то доступа к банку-эмитенту закрыт, а значит оплата невозможна.
При отсутствии средств на счету Интернет услуги Вас перебрасывает на страницу оплаты. На данной странице есть возможность оплаты по карте.
https://paycard.rt.ru/

19 Сен 2010
2,116
3
38

Ростелеком, а вот теперь честно скажите, Вы сами пробовали оплатить? а я пробовал.... и подтверждаю - что оплатить сидя дома с кредитной карты после отключения НИКАК. Сбербанк онлайн отрывается только стартовая страница, зайти далее не получается, выкидывает опять на ваш сайт с просьбой оплатить, но даже на нем выбрав способ оплатить опять кидает на ваш сайт - круговорот... разберитесь пожалуйста, делов то открыть доступ к сайтам нужным. А ведь опять будете делать это полгода ( с учетом что щас вам заниматься нечем, нельзя проводить работы со связью изза прямой линии). Я платить не буду пока не отключат - потом напишу сюда снова результаты оплаты через https://paycard.rt.ru/

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Ограничение на порту "по умолчанию" 2МБ, это ограничение как-то снимается? Ну заявка там ии ещё чего. До дома хорошая медная линия.

Уважаемые абоненты.
Ваши замечания по работе сайта Ростелеком и личного кабинета приняты и находятся в работе.
Здесь уже звучала информация по запуску ЦРРЛ на Надым, это случилось, но ввиду проведения прямой линии с Президентом РФ не все работы закончены. Уверен, скоро Вы увидите значительные улучшения.
Вы как наш президент, вам все задают неудобные вопросы, а вы наводящими темами уводите суть проблемы в другое русло! =)
Хотя лично я притензий к вам не имею. Ютуб работает, Кинолибра по заказам выкладывает фильмы, и пинг в большинстве случаев стал приятнее.
Но Ухит помирает. Выкладывают невнятные фильмы и очень редко. Кинолибра тоже не справляется с заказами. А игры и многий другой контент вообще оказался за воротами. В общем нужно больше контента в десятки раз больше.