Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

РТК заболел или опять кто-то выключил тумблер лимита? Утром скорость была 15 кб/с,на обед пришел уже 60 кб/с
Если кто то что то и выключил то как всегда не у всех. У меня лимит в понедельник включился и в обед все было печально :)

Я так понял работает или инет - или кабинет. Было 15 кб, работал кабинет, сейчас стало 60 кб - кабинет не открывается:)

9 Янв 2012
199
0
16

Я так понял работает или инет - или кабинет. Было 15 кб, работал кабинет, сейчас стало 60 кб - кабинет не открывается
У меня наоборот,при 15 кб не работал,а сейчас при 60 открывается)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Если есть представители РТК!!!
В аэропорту с субботы не работает точка доступа FiWi !!!
Соединение есть с разных устройств и модем 2100 в том числе, но IP не получает.
Если иногда, очень редко, IP вдруг получит (такой же как и обычно), то страница авторизации не открывается.

Прошу помощи.
Сегодня в ТП дана заявка в 9-30 местного.
До сих пор сдвигов нет.

2 Июн 2009
484
0
16

Потерь нет, скорость согласно тарифному плану, что случилось? :shout::Yahoo!:
Спасибо)

9 Дек 2009
2,450
0
36

Потерь нет, скорость согласно тарифному плану, что случилось? :shout::Yahoo!:
Спасибо)
Совесть у них появилась но это ненадолго А за что спасибо ? за то что они долгое время ложили на всех большой и толстый а теперь принялись выполнять обязательства по договору? Вот если бы они за свои косяки компенсацию делали - два месяца бесплатного нета, тогда да молодцы.

9 Янв 2012
199
0
16

Вот если бы они за свои косяки компенсацию делали - два месяца бесплатного нета, тогда да молодцы.
Два месяца мало,год как минимум бесплатно.
Похоже у РТ это было небольшое помешательство,с утра все вернулось на круги своя,инета нету,ЛК вообще не загружается.....

Последнее редактирование:
12 Дек 2011
447
0
16

а есть у Ростелекома НОРМАЛЬНЫЕ тарифные планы? А то я устала уже в день по 200 кидать на телефон!! Причем не сделав ни одного звонка. Могу одну две SMS отправить, интернет не работает, поэтому на него деньги не тратятся соответственно!!! За что снимают .. непонятно............

9 Дек 2009
2,450
0
36

а есть у Ростелекома НОРМАЛЬНЫЕ тарифные планы? А то я устала уже в день по 200 кидать на телефон!! Причем не сделав ни одного звонка. Могу одну две SMS отправить, интернет не работает, поэтому на него деньги не тратятся соответственно!!! За что снимают .. непонятно............
разводят как кроликов:evil:

2 Июн 2009
484
0
16

Omalina, детализацию возьмите, посмотрите куда уходят деньги

12 Дек 2011
447
0
16

Aven, а Вы не ошиблись нет? С каких пор произошло такое "чудо" ,что вы мне будете указывать в каком разделе мне писать? А в каком нет? :D

Aven, а Вы не ошиблись нет? С каких пор произошло такое "чудо" ,что вы мне будете указывать в каком разделе мне писать? А в каком нет? :D
Просто тут есть круг лиц объединенных идеей и чтобы иметь право писать в этой теме, первое сообщение как правило должно быть кодовой фразой "Ростелеком гори в аду" или в этом духе. После этого уже можно задавать вопросы и вести внятный диалог. Но начинать нужно именно с фразы - " Гори в аду Ростелеком ". :hz:
На форуме давно каждая тема, как клуб по интересам и влазить посторонним незя! НЕЗЯ Я СКАЗАЛ! Без кодовой фразы никак. Вас за своего не примут.

Omalina, эта тема находится в разделе Провайдеры > Ростелеком
(то есть интернет)
сотовая связь в другой ветке.

посему данное замечание
Omalina, по-моему вы разделом ошиблись)
верное

12 Дек 2011
447
0
16

Смыслосодержащего общения в этом "клубе" явно не выйдет :)

Aven , читайте и думайте на здоровье :D мне жалко что ли :D