Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

17 Дек 2011
283
1
18
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Sukhorukov, Как я понял, я диск относится к льготным ресурсам, соответственно должен качать так же.

Таки руоф не лагает??? Ого, надо будет обновить

11 Июл 2012
147
0
16

AJIeHa, Cам в шоке, но реально ни одного лага... причем даже в городах и на осадах) Роутер бы с вафлей выкинуть))))) а то с двух компов когда трафик, тогда уж подлагивает, но это из за исходящей скорости, так как все вокруг бегают, а я стою (когда параллельно игре, еще и с ноута сидит девушка разумеется)))) а так все норм)

За левый флуд ссори, теперь молчу про Л2 =)

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Последние 2 дня после 12 вчера постоянные обрывы 90% потерь, а сегодня еще и пинг стал хреновый. Кончилась эйфория ??? Ростелеком, напишите что нибудь почему пинг стал хуже? причем больше на 75% был 80 стал 140 ( ЭТО В АКСАРКЕ)

Последнее редактирование:
17 Авг 2011
15
0
1

Что случилось, пинг вырос со 150 до 300, скорость упала с 16 кбайт/сек до 8 кбайт/сек? Здесь, в Мужах, не только у меня так.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Что случилось, пинг вырос со 150 до 300, скорость упала с 16 кбайт/сек до 8 кбайт/сек? Здесь, в Мужах, не только у меня так.
Походу недельку порадовались и хватит )) НАверное 3Г сожрал канал :shock:))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Пздц, зашёл на Ебэй, загрузилась главная страница раза с 20го, ну думаю слава богу, открываю ссылки в других окнах. Всё, всё висит, лампочка на модеме гласит о том что телодвижений со стороын инета нет, естесно странички так и не открылись, плюнул, закрыл, ушёл спать.

17 Дек 2011
283
1
18

Voliker, Подтверждаю, я свидетель. Запилите инет нормальный, нипаиграть!

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Уважаемые Работники ростелекома почините вы свое оборудование достало уже ей богу. В общем выкладываю свою статистику за сегодня в хронологическом порядке время после 12 ночи (днем все всегда нормально):

в 0,15 разрыв связи пинг 350 - в 0,30 восстановился
в 0,23 разрыв пинг 260 - в 0,28 восстановилось
В 0,54 опять обрыв пинг опять 180 стал. - в 0,59 нормальзовался
в 1,05 очередной обрыв пинг 250 - в 1,09 нормальзовался
в 1,14 очередной обрыв писец нафиг б.............. пинг 140 - в 1,16 нормальзовался Вы че там издеваетесь ?
в 1,21 обрыв нахрен, через каждые 5 мин рвет. пинг 190 - в 1,23 восстановился
в 1,31 опять разрыв :evil: пинг 400 - в 1.33 нормализовалось
в 1,55 опять разрыв пинг 250 - в 1,57 восстановился.

И еще при разрыве связи ip хотя и динамический не меняется (такое ощущение что на порту какие то проблемы) .
Вообщем задрало меня нафиг пошел спать, перенесу пост наверх чтобы с утра работники ростелекома почитали, будем надеяться завтра исправится все ( хотя данная фигня продолжается уже несколько дней и никаких комментариев нет то думаю что всем насрать. :evil:

17 Авг 2011
15
0
1

А у меня всё нормально с 0:00, всё летает. 16 кбайт/сек стабильно. :/

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

В прошлую пятницу сделал заявку на ip-tv, ее приняли и все. до сих пор тишина.

Dipnux,та же фигня была.
Как только скачал обнову на танки, связь начала пропадать.
Модем раза 4 перегружал - все одно - Нет подключения к интернету!
Либо появиться минут на 5-10 и снова алес капут :(

у нас тоже связь в это время пропала,пока обновляли,но..я возобновила и оставшиеся 3 мб закачались за 4 секунды.до сих пор подбираю нижнюю челюсть с пола..

Valdemarr, Чем не понравилось?
да крутят там одно и то же.фигня.мы пользовались-тоже не понравилось.ощущение будто тупо запись транслируют,изредка меняя местами те или иные программы и фильмы.