Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Дек 2009
3,074
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

А можно удалить все сообщения и оставить одно первое?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Алая Эльза, звоните в сапорт своему провайдеру. регионы разные. это как спросить в москве на бензоколонке "а сколько бензин в салехарде стоит?".

11 Июл 2012
147
0
16

Это вы с какой планеты пишете? :cgwtf:
C планеты земля, в частности Салехард))) Но говорю про Лабытнанги (если-что) =)
На работе инет полный гемор, но стабильный гемор как и был. Дома так-то сейчас норм. По крайней мере, для себя давно понял, из всех онлайн игр, самая привередливая к интернету, это LA2, так она летает последнее время (после работ по улучшению), ни одного лага, даже в загруженное время. Скайп идеально работает, не тухнет и не крякает, с учетом того, что с другого компа трафик жрется блужданием по сайтам + обновы телефона через вафлю. Так-что да, интернет стал стабильней... модем поперезагружай, может словишь IPшник нормальный, он же как-никак динамический (хотя поможет врятли, но душа будет спокойней).
Да меня тоже бесит наш "Интернет" но не могу не замечать факты, пусть хреновастенько, но стараются... А деньги, ну я не думаю что все тут такие сердобольные сразу бы начали раздавать на халяву, если бы была возможность продавать дорого, конкуренции ноль. Да и потом станет дешевый, канал еще сильней забьется, мне лично пока устраивает! :beer: с ним потянет)

В ЛБТ ситуация действительно улучшилась. Теперь до 9 часов вечера можно даже погонять те же танки, потом, правда, все становится на свои места.

В СХД похоже улучшений нет.

Последнее редактирование:
17 Дек 2011
283
1
18

Sukhorukov, Все точно так же, инет нормальный, стабильный. По скайпу нормально с вебкой общаться.

А на каком сервере в л2 играешь???

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Ну зашибись. Теперь нам еще и доступ на бит2бит закрыли:

И где теперь игры качать?
Та же х*йня. Они там чё е*анулись? Откуда терь качать? Смысл тогда в опции "накачайся контентом"?

Та же х*йня. Они там чё е*анулись? Откуда терь качать? Смысл тогда в опции "накачайся контентом"?
Я этим вопросом осенью задавался. Пришел к выводу что единственный смысл в ютубе. Остальное - тлен.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

от нас видать дофига трафика, мы ж голодные до контента да и народу нас больше чем живет в "ебурге" и всей свердловской области вот и решили избавиться от нашей проблемы )

11 Июл 2012
147
0
16

AJIeHa, На Лансере. но я не играю в принципе, просто после улучшений, подзалип на недельку)))))

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

сегодня скорость у кого-нибудь улучшилась?
на работе инет "летает" :Yahoo!:

11 Июл 2012
147
0
16

Дома нормик было (в ЛБТ), на работе (в СХД) как-то нестабильно

9 Июл 2010
621
0
16

в лбт сейчас гараздо лучше стало, яндекс музыка летает )))

Последнее редактирование:
11 Июл 2012
147
0
16

Выходит качать лучше с гонолулу))) Судя по входящей скорости, но пинг просто "сказка" )

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Кстати не понял фишки с Я.диском, дома забываю опробовать, а на работе скачка стабильно 64КБ/с, это 512Кб/с, разве не больше должно качать оттуда?

19 Мар 2012
141
0
16

Сегодня в Салехарде появилась сеть 3G Ростелеком. Телефон находит сеть 3G Ростелеком при подключении пишет сеть не доступна. Когда она станет доступной для подключения?

ютуб тоже зависит от этой опции?
Аккурат с осени когда гугл притащил сюда сервера и их льготными сделали. С тех самых пор и зависит.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Аккурат с осени когда гугл притащил сюда сервера и их льготными сделали. С тех самых пор и зависит.
понятно...Значит незачем впустую отдавать 220р. Отключим тада опцию. И так бабки сосут, а тут ещё и халяву получают.

У них профилактические работы,по крайне мере так сказали в ТП.
В кабинете повесить дублирующую информацию религия видимо не позволяет :)