Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

9 Янв 2012
199
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Zecht,Видимо еще не закрыли доступ,только что нормально зашел и качаю.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Zecht,Видимо еще не закрыли доступ,только что нормально зашел и качаю.
закрыли, только видать опять не доделали, часть ip пускает часть нет все как всегда у ютел )

19 Сен 2010
2,116
3
38

kron, вот это всегда и добивало - работает чтото - не у всех, не работает чтото - опять же не у ВСЕХ! где равноправие ***! конечно я буду возмущаться если почему то на мне скрипт лимита безлимитного интернета отработает, а у всех друзей качается весь месяц нормально, а есть и еще пару знакомых, у которых вообще нет органичения, качают на скорости порта. И потом обижаются на "криворукие"

8 Янв 2013
3
0
1

Обрывы...Обрывы...Обрывы...Обрывы...Обрывы...Обрывы...Обрывы...Обрывы...
И ещё раз Обрывы.......
Каждые 10-30 минут обрывы...
Что за фигня?:O:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

да на шаре вообще туши свет:cry:
зато есть плюс, чего то нахимичили я перестал тыкать кнопку ф5 которая за последний год стерлась на нет:grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Когда будет понижение абонентской платы, до разумных приделов. Хотя бы 1000 руб.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

ответов никто ни на что не дает, зато тема чистится с завидной регулярностью:grin:

11 Июл 2012
147
0
16

И не страшно вам спугнуть РТшников... Они так стараются лепят "интернет"... Не все же сразу, сейчас воть сделали более менее стабильный инет, разумеется надо же окупить проделанную работу, щас еще и накинут оплату или по чистой случайности с новогоднего опта скинут всех.. Ну через лет так ..-цать... глядишь вообще будет инет стабильный, там уже и об оплате можно поговорить =) мне вот одно интересно, о какой такой "не имеет разницы, отдаленность населенного пункта от магистрали, на оплату это не должно ЗНАЧИТЕЛЬНО сказываться..." Медведев в свое время.. трещал. видимо 512Кб/с за 2000р. это почти 100Мб/с за 350р.

скажите,какая РЕАЛЬНАЯ скорость интета у вас в белгородской области?не хотелось бы неприятного сюрприза.у нас полмегабайта(вроде правильно выразилась) максимум.бонусы не подключаются.вобщем,шляпа полная.а там?

AG-Man, в последние две недели инет работает нормально, мб конечно до кого-то и не дошли еще улучшения...

2 Июн 2009
484
0
16

Алая Эльза, такое лучше у Белгородцев узнавать. Но думаю, что точно не хуже чем у нас.