Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

17 Авг 2011
15
0
1
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

проблема в том что в Аксарке нет льготных ресурсов, нет льготного доступа к танкам, к ютубу и всего остального как у вас. Сейчас кончился лимит хотя хз знатет как. Скорость стала 2-3 кб/сек а должна быть 16 кб/сек хотя бы. даже Drahelas (Салехардский форум) тормозит
Стоп, а у кого-то есть доступ к льготным ресурсам и ускоренный доступ на Ютюб? ВЫРУБИТЕ ЛИМИТ.

Стоп, а у кого-то есть доступ к льготным ресурсам и ускоренный доступ на Ютюб? ВЫРУБИТЕ ЛИМИТ.
Открою тайну насчет Ютуба. Он не переставал быть льготным, там просто нахимичили с прогрузкой. Теперь нужно открыть ролик подождать пока начнет грузить и перезагрузить страницу, все любой ролик грузиться со скоростью по вашему порту. Насчет льготных ресурсов, так акромя кинолибры и шаремана, ничего и нет. Ухит говно. Чтобы с них качать должен быть подключен Микс + Накачайся контентом. И да ЛИМИТ НЕ ВЫРУБАЙТЕ!

17 Авг 2011
15
0
1

Открою тайну насчет Ютуба. Он не переставал быть льготным, там просто нахимичили с прогрузкой. Теперь нужно открыть ролик подождать пока начнет грузить и перезагрузить страницу, все любой ролик грузиться со скоростью по вашему порту
Об этом способе не один раз писали, и он никогда не работал. ВЫРУБИТЕ ЛИМИТ.

31 Окт 2011
5,190
0
36

Об этом способе не один раз писали, и он никогда не работал. ВЫРУБИТЕ ЛИМИТ.
У меня работает прямо сейчас.

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

19 Сен 2010
2,116
3
38

на вашем GPON маршрутизаторе у меня теперь сеть не видит ни телевизор, ни мобильник, ни ноутбук... на старом адсл + вай фай всё было. Как можно исправить или дайте логин пароль я сам посмотрю. Модем в аренде, но если на таких условиях что я ничего не могу поменять - верните мне адсл

Grader, обычно стандартные логин пароль написаны на самом маршрутизаторе.
и проще наверное сходить к ним и узнать все, быстрей будет)

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

качал весь март. Почти ежедневно смотрели фильмы. Но до лимита я не дошел. 12 число апреля, скачено пару альбомов музыки, фильмы стали смотреть онлайн, вдруг все встало очень медленно. Звоню в ТП там мне Миша сказал вы скачали 60 гигов. статистика в кабинете говорит что 37

Отправлено с моего ST26i через Tapatalk

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард

Представители Ростелекома, хотелось бы узнать, когда в поселке Зелёный Яр появится возможность подключить домашний интернет??? Многие понакупали юэсбимодемы и мучаются с 2джи скоростью никакой...я понимаю, что может невыгодно ради небольшого кол-ва подключений провести это, но все равно, оч хочется

Представители Ростелекома, хотелось бы узнать, когда в поселке Зелёный Яр появится возможность подключить домашний интернет??? Многие понакупали юэсбимодемы и мучаются с 2джи скоростью никакой...я понимаю, что может невыгодно ради небольшого кол-ва подключений провести это, но все равно, оч хочется
А у Ютела скорость как-будто будет лучше, ага, щаззз.

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард

А у Ютела скорость как-будто будет лучше, ага, щаззз.
Так там только ютел и ловит, и то в апреле прошлого года тока появилась(спасибо ростелекому)). А то раньше приходилось чтоб позвонить с сотового ходить в одно место в поселке где пару антенок ловило:oops:

Ну зашибись. Теперь нам еще и доступ на бит2бит закрыли:

Доступ на Bit2Bit для абонентов Ростелеком Ямало-Ненецкого АО закрыт с 15.04.2013

Специально для Вас открыт новый ресурс http://kinolibre.com и файловый обменник http://ya-disc.ru
И где теперь игры качать?

17 Дек 2011
283
1
18

Zecht, Ого, с я-диска скорость тоже 8 мб, спс будем знать, юзать.