Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

возможно идет модернизация или тех. работы) у меня вроде и дома и на работе все нормально работает

9 Янв 2012
199
0
16

Вот не могу понять,***.. нужны льготные ресурсы типа кинолибре если по заверению ТП скачав от туда 50гб скорость падает до 128кб/с?

Вот не могу понять,***.. нужны льготные ресурсы типа кинолибре если по заверению ТП скачав от туда 50гб скорость падает до 128кб/с?
Техподдержка в своем репертуаре. Оправдывает другой вариант расшифровки абивеатуры ТП :lol::lol::lol:

З.Ы. С льготных в кабинете по статистике все 80 гиг скачано. Никакого падения скорости не вижу.

Последнее редактирование:
9 Янв 2012
199
0
16

С льготных в кабинете по статистике все 80 гиг скачано.
Я как то обращался в ТП по поводу того что скачанный трафик с льготных ресурсов идет во внешку,мне ответили что это из-за опции "Накачайся контентом"

Я как то обращался в ТП по поводу того что скачанный трафик с льготных ресурсов идет во внешку,мне ответили что это из-за опции "Накачайся контентом"
Да нет именно что "ресурсы группы 1 - 80 гиг" а на внешке только 9 сейчас в кабинете. Раньше когда я статику не подключал тоже были затыки. Попадался левый ip после ребута и считался трафик через одно место.

17 Авг 2011
15
0
1

Выключите лимит. Толку от низкого пинга нет с такой скоростью.

Хотя бы снять ограничения сделайте как в других цивилизованных регионах
Тут даже представитель не нужен для ответа. И так понятно что кроме как "С приходом оптики, бла бла бла, сосите год лапу :)" и своего сочувствия ему здесь написать нечего.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Мне так и не могут решить проблему с скоростью на льготных ресурсах :(
Максимальная достигает 110-150кбайт. Хотя на порту все 6 мбит стоят. Пробовал и несколько закачек одновременно, такая же ерунда.
Speedtest дает результаты замера вход
Салехард 0,46мбит
Надым 0,26Мбит
Нягань 0,52Мбит

Последнее редактирование:

Если не будет лимита то опять будет проседать канал, сейчас все нормально работает и хорошо если все останется так до прихода оптики.

Если не будет лимита то опять будет проседать канал, сейчас все нормально работает и хорошо если все останется так до прихода оптики.
У кого как, а у меня нормальность несколько ненормальная. В смысле скорость при серфинге то хороша, но раз в 15-20 минут таки обрывается соединение. Радио там или что то в потоке уже не попробуешь.

5 Фев 2012
5,321
0
36

Более-менее можно жить, согласен.. Если всем отпустить лимиты на скачку, интернет помрет, давайте смотреть правде в глаза.

17 Авг 2011
15
0
1

Тогда скорость не до 16 кб/с, а до 32 кб/с режьте. С 16 кб/с только новости почитать можно и сюда написать-поплакать.

16 Дек 2009
772
0
16
44

Провайдер Г.....,х...,пи....
На работе: тариф 2 мегабит, в реалии до 120 килобит еле дотягивает!
Ну про дом интернет вообще промалчу!
Звоню им по вопросам рабочего интернета,говорю что со скоростью, а они мне в ответ у Унас все ГУД проблема у вас!
А вот у нас как раз проблем и нет!
Им лишь бы бабки срубить на остальное все ***...!

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

проблема в том что в Аксарке нет льготных ресурсов, нет льготного доступа к танкам, к ютубу и всего остального как у вас. Сейчас кончился лимит хотя хз знатет как. Скорость стала 2-3 кб/сек а должна быть 16 кб/сек хотя бы. даже драхелас тормозит